Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 12 часа назад, handyman сказал: Вот эту фоту в конкурс кинь) Очень красивая картинка) 12 часа назад, handyman сказал: Баклаха 2. Радует глаз и душу... Думаю завтра будет интереснее... Даже не сомневайся!) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 6 часов назад, Гела сказал: Вот эту фоту в конкурс кинь) Очень красивая картинка) Даже не сомневайся!) Привет, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, handyman сказал: Привет, даже не знаю. Здорова) Вот я тебе и говорю...теперь знаешь) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет. Сегодня решил завесить баклахи, Баклаха 1. Баклаха 2. После харвеста завешу и посмотрю сколько потерял кейк. Грибы + влага. Думаю что после первой волны вынимать кейк не буду, залью водой и все. А это красавцы в баклахе 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 11 минуту назад, Гела сказал: Здорова) Вот я тебе и говорю...теперь знаешь) Тогда фотосессию проведу, и выставлю. Пусть люди любуются, сам перед гровом весь форум перерыл, и на фотки смотрел особенно. На своих малышей каждый час смотрю. Прикольные... lublyuje и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 13 минуты назад, handyman сказал: Низ лучше фольгированным скочем обклей. Вообще на вес по банке можно и степень развития мицелия узнавать А не трясти и переворачивать.С мицелием банка тяжелее в разы становится 13 минуты назад, handyman сказал: Думаю что после первой волны вынимать кейк не буду, залью водой и все. Норм вариант.только слей потом хорошенько всё. 13 минуты назад, handyman сказал: А это красавцы в баклахе 2. Рембрант, ёмае!)) Давай давай, красивые фоточки это хорошо... И в конкурсе, они очень составят конкуренцию) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 47 минут назад, Гела сказал: Низ лучше фольгированным скочем обклей. Низ обмотан фольгой, а сверху обычный скотч. lublyuje и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 31 минуту назад, handyman сказал: Низ обмотан фольгой, а сверху обычный скотч. Чётка!) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, handyman сказал: Низ обмотан фольгой, а сверху обычный скотч. Красава, ибо нефиг расти им у днища handyman 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) В 03/29/2018 в 10:59, arendator сказал: Нужен свет сверху , тогда пойдут вверх расти , достаточно самой маленькой мощности светодиодной лампы холодного или теплого свечения. Друже, посмотри.... пойдет? Изменено 31 марта 2018 пользователем handyman нет фото lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 часа назад, Гела сказал: Норм вариант.только слей потом хорошенько всё. Гела, а если я залью холодной воды из под крана в баклашку, через час солью, потом залью с медком или сахаром, и оставлю на несколько часов, потом солью перевернув кейк, и опять на плодоношение. Норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 15 минут назад, handyman сказал: Друже, посмотри.... пойдет? Отличное решение , режим 12/12 handyman 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 11 минуту назад, handyman сказал: Гела, а если я залью холодной воды из под крана в баклашку, через час солью, потом залью с медком или сахаром, и оставлю на несколько часов, потом солью перевернув кейк, и опять на плодоношение. Норм будет? соль зачем? Можешь на 6 часов водой(да, холодной из под крана, норм), потом слить и залить лёгким сиропчиком. Не борщи с сахаром.Мед вообще ненадо. много сахара, стимул для бактерии. 1ч.л.на 1л.воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: соль зачем? "Солью" в смысле "слить")) ахахха handyman 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, lublyuje сказал: "Солью" в смысле "слить")) ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Вопрос... есть банки... по 0.5 Если их сьесть или залить кипятком и выпить. Этого на сколько человек хватит. Или бредятина. У меня брату не терпится. Изменено 31 марта 2018 пользователем handyman Cheparec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 привет. дождитесь уже первой волны хотя бы , это не так уж долго) да и материала для трипов получите в разы больше с этих баночек, чем за раз съесть и получить непонятный трип. handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Гела подскажи! Банку 0.5 миц полностью захватил. Ее сьесть можно? На сколько человек? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 40 минут назад, handyman сказал: Гела подскажи! Банку 0.5 миц полностью захватил. Ее сьесть можно? На сколько человек? Или как? Я понимаю что это на херрр...... Но...... Тут до харвеста несколько дней, а ему надо. Дай, и все.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) . Изменено 3 августа 2018 пользователем handyman Cheparec и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, handyman сказал: Я понимаю что это на херрр...... Но...... Тут до харвеста несколько дней, а ему надо. Дай, и все.! мицелий содержит псилоцибин.но в очень небольшом кол-ве. жить будете, точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, handyman сказал: Гела подскажи! Банку 0.5 миц полностью захватил. Ее сьесть можно? На сколько человек? Или как? На одного Только есть его заипёшься...лучше б погодить 2-3 недели и поесть грибов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: мицелий содержит псилоцибин.но в очень небольшом кол-ве. жить будете, точно)) Короче, метода опробирована. Сомнений нет, так делать не стоит. Прихода нет и точка. Баста. Ждем шрумики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Перед сном решил запечатлить.... Это номер 2. Это. 1 номер. Все живы, полет нормальный, патологий не наблюдается, не заваривайте мицелий - он не прет! Всем мир. arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет, вещаю с полей. Баклаха номер 1. Баклаха номер 2. Харвест не за горами.... Zyushka, archer75, Cocodjumbo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 handyman и saryga 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Всем здравствуйте. Очередные фото на сегодня... Это баклаха 1. Баклашка номер 2. Разница между баклашками очевидна. Вторую харвестну либо вечером либо завтра, а первая пусть до победного стоит, наверное еще 3-4 дня максимум. hant8086, Riva, archer75 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну вот и харвест баклашки номер 2. Чистый вес 69 гр. Тара не в счет. Две шляпки отправил на принты. Уррааа товарищи, урррааа. Первый гров, первый харвест.... Я доволен..... Кейк вынул из баклашки так как с боков было много грибасиков, все успешно почистил и отправил на регидрацию, стоит на балконе, ванну принимает. Часа в 3 ночи достану. kofein, detoxinate, saryga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 12 часа назад, handyman сказал: Ну вот и харвест баклашки номер 2. Чистый вес 69 гр. Тара не в счет. Две шляпки отправил на принты. Уррааа товарищи, урррааа. Первый гров, первый харвест.... Я доволен..... Кейк вынул из баклашки так как с боков было много грибасиков, все успешно почистил и отправил на регидрацию, стоит на балконе, ванну принимает. Часа в 3 ночи достану. Зашибись!))С харвом, бро!)) регидрироваться 12-24 часа может. Но у меня и по 36часов регидрировалось и ничё..но так нинада делать))) Не успеет,за короткое время, хорошенько промыться мицелий. saryga и handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 handyman с харвом. Рекомендую перед выставлением на следующие волны немного почистить покров от ваты. Счистить верхний слой мицелия. Потом рост пойдет по всей площади. Гела 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 2 часа назад, Гела сказал: Зашибись!))С харвом, бро!)) регидрироваться 12-24 часа может. Но у меня и по 36часов регидрировалось и ничё..но так нинада делать))) Не успеет,за короткое время, хорошенько промыться мицелий. Привет Гела, спасибо за поздравление. Регидрировал более 12 часов, только что выставил в парник. Все ок. Ждемс. Гела и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 час назад, hant8086 сказал: handyman с харвом. Рекомендую перед выставлением на следующие волны немного почистить покров от ваты. Счистить верхний слой мицелия. Потом рост пойдет по всей площади. Привет, спасибо. Уже почистил и выставил в парник. Вату вилкой разгладил, надеюсь этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Продолжаю свой скромный репорт. Привет всем. Баклашка номер 1. Завтра вечером харвест... Скромно но со вкусом. Думаю вторая волна не подведет. Изменено 24 июля 2018 пользователем handyman Myhomor, saryga, Гела и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) К стати, я про банки инокулированные ЖМ совсем забыл. Вот. Где только они не стояли... и в инкубаторе и просто так.... жить явно хотят, а значит жить будут. Изменено 31 июля 2018 пользователем handyman Гела и lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем привет. Вчера харвестнул вторую баклашку, урожай скромный, всего 40 гр. сырыми. Кейк очистил со всех сторон, с верху под пушком мицелия было много очень маленьких грибочков, примерно 1 мм. максимум. Это аборты или что? Я их похерачил пока ножом верхний слой скаблил. Всю ночь регидрация на балконе, кейк очень хорошо пропитался водой, стал тяжеленький. Может это плохо? Жду вторую волну.... надеюсь урожай будет увесистым.... Гела и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuka Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 В 31.03.2018 в 02:14, handyman сказал: Красота... Баклаха 1. Баклаха 2. Радует глаз и душу... Думаю завтра будет интереснее... Предпоследняя фотка типо очередь))) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 27 минут назад, Kuka сказал: Предпоследняя фотка типо очередь))) Ну да, ечередь на сьедение, прошли все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет. Я не пойму, но грибы после регидрации уже лезут. И Это еще первая или уже вторая волна? я не пойму.... Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 5 минут назад, handyman сказал: Всем привет. Я не пойму, но грибы после регидрации уже лезут. И Это еще первая или уже вторая волна? я не пойму.... вторая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 45 минут назад, Гела сказал: вторая) Гела, ты как всегда успокаиваешь мое сердце, как бальзам на душу. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Буду ждать вторую волну с волнением...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 32 минуты назад, handyman сказал: Буду ждать вторую волну с волнением...... ты её уже дождался.встречай)) она во всю ростёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем привет. Вторая волна вовсю набирает обороты Грибочки заметно крупнее. Посмотрим что из этого выйдет. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 7 минут назад, handyman сказал: Посмотрим что из этого выйдет. Из этого выйдет отличный гриб и чудесный трип) handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Уже вечер, и я решил заглянуть к моим дорогим друзьям, Очень бодренько..... Изменено 3 августа 2018 пользователем handyman arendator и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А лампа у тебя что там постоянно работает или через таймер/реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 46 минут назад, nord сказал: А лампа у тебя что там постоянно работает или через таймер/реле? Лампа диодная 7 вт. Работает постоянно, ее вполне хватает для поддержания оптимальной температуры, поверх коробки лежит старая куртка на синтепоне, как теплоизолятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 17 минут назад, handyman сказал: Лампа диодная 7 вт. Работает постоянно, ее вполне хватает для поддержания оптимальной температуры, поверх коробки лежит старая куртка на синтепоне, как теплоизолятор. Извени что в репку как у тебя со светом, а то он как то нужен. Вот тоже тесты и дырявит буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 5 часов назад, Виталь сказал: Извени что в репку как у тебя со светом, а то он как то нужен. Вот тоже тесты и дырявит буду Здорова, в инкубаторе света нет, а в парнике диодная лента 6 диодов, им света много не нужно. Дирявил так, С двух сторон, верх и низ, ни какую принудительную вентиляцию не использую. Виталь и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 8 минут назад, handyman сказал: Здорова, в инкубаторе света нет, а в парнике диодная лента 6 диодов, им света много не нужно. Дирявил так, С двух сторон, верх и низ, ни какую принудительную вентиляцию не использую. Супер Бро Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.