Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Гостей конференции Crypto Sanctum накормили едой с марихуаной
0

3 сообщения в этой теме

marijuana bitcoin (1).jpg

 

1 марта в Нью-Йорке прошла конференция Crypto Sanctum, организованная группой The Decentralists и проектом IOVO. Как выяснилось спустя несколько дней, гостей мероприятия накормили едой с марихуаной.

 

Официально заявленной целью конференции было «соединить людей с подходящими возможностями в быстро меняющемся крипто- и блокчейн-пространстве». Билеты стоили $500. Для всех желающих также был организован обед.

 

После конференции несколько гостей мероприятия заявили в Telegram, что после обеда почувствовали себя плохо. Среди жалоб звучали головокружение, потеря ориентации в пространстве и приступы паники. Один из участников подумал, что получил пищевое отравление, а ещё один рассказал, что слышал, будто в еду была подмешана марихуана в «определённо большой дозе». Ещё один из гостей упал в обморок.

 

В меню Crypto Sanctum, просмотренном Wired, содержались пометки о том, что некоторые блюда были «настояны». Некоторые участники отметили, что они не видели меню или же не поняли значения этой пометки. В некоторых пунктах меню явно утверждалось, что они содержат марихуану – коктейли, “маринованные” в марихуане оливки, а также сахар для кофе и чая. Другие же блюда просто включали слово «infused» без объяснения того, на чём именно они были настояны.

 

В меню посетителям предлагалось «испытать вдохновляющее кулинарное искусство, подчёркивающее преимущества трав».

 

В ходе мероприятия некоторые участники предупреждали друг друга о еде и напитках, но о сомнительных добавках знали не все.

 

В промо-материалах Crypto Sanctum мероприятие рекламировалось как «пространство, в котором смогут сосуществовать интеллект, искусство, музыка, бизнес, философия и забота о человечности».

 

Организаторы Crypto Sanctum удалили сайт конференции и промо-видео с YouTube. У группы The Decentralists нет страницы в интернете.  Представитель IOVO принёс личные извинения отдельным гостям конференции через Telegram и заявил, что проект не занимался организацией питания.

 

Позже CEO IOVO Кшиштоф Гагацки (Krzysztof Gagacki) назвал инцидент «неприемлемым» и заявил, что сотрудники проекта также были среди «жертв этой беспрецедентной ситуации».

 

«К сожалению, этот инцидент подрывает легитимность блокчейн-движения в целом. Я публично заявляю, что злоупотребление наркотиками противоречит тем ценностям, которые мы поддерживаем», – подчеркнул он.

 

Компания Magical Butter, предоставляющая кейтеринговые услуги, не ответила на запрос о комментарии.

Напомним, что по мнению главы TD Ameritrade Тима Хоки (Tim Hockey), активность розничных инвесторов питают биткоин и марихуана.

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Стоуныч сказал:

 

«К сожалению, этот инцидент подрывает легитимность блокчейн-движения в целом...

 

Зато повысил рейтинг шеф-повара)

5 минут назад, Стоуныч сказал:

 

Компания Magical Butter, предоставляющая кейтеринговые услуги, не ответила на запрос о комментарии

:pooh_lol: им некогда,у них теперь заказов просто много стало, не до комментариев, пироженки на конопле настаивают))

Пироженки они такие настойчивые, особенно на марихуане)))

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-там неправильные повара были..

-а в общем говорит о жадности.пришли кендюх набить,а к чему,и про что,так и не уловили...

прискорбно,друзья.можно провести параллель:старался объяснится в любви,интерпретировали**домагался**

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу