Johnny Blaze Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 47 дней моей растишке, цветем и пахнем, дефолиация прошла успешно, начал давать рипен через день(через полив) по 5мл/л. За трихомами нетмикроскопа следить, смотрю по стигмам, пока тока пара янтарных на шишку,будет около 60-70 процентов - срублю. ХВ не загорами... hant8086, ☮Hash'n и RulerCave 3 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 для справки: температура держится в районе 30-32 ниже сбить не получается, даже дверца бокса всегда открыта, влажность около 30. Поливаю день Этиссо красное 2мл/литр+покон 0,3мл/л, наследующий день то же самое + Рипен 5мл/л. Поливаю 1-1,5л Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 50 дней растишке, на некоторых листьях видимо хим ожог,переборщил с удобряхами, навсякий пролил водой,хотя листья уже второстепенно, стигмы темнеют потихоньку RulerCave и hant8086 2 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) На листьях видимо дефицит калия, я б наоборот покормил, только рипеном. Уже пора его с каждым поливом бомбить, если хочешь побыстрее снять урожай Изменено 22 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa Johnny Blaze 1 Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 11 час назад, Grjaznij Santa сказал: На листьях видимо дефицит калия, я б наоборот покормил, только рипеном. Уже пора его с каждым поливом бомбить, если хочешь побыстрее снять урожай да как раз собирался тока рипен давать без этисски) Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 51 день полил 1,5л раствором рипена 4мл/л, сделал повторную дефолиацию, убрал из бокса увлажнитель, сейчас влажность держится около 30, температура тоже около 30. Нижним шишам стало намного светлее,еще и подрастянул их немного,чтобы было просторней. Зрей моя сладкая Teapot, RulerCave, Grjaznij Santa и 1 другой 4 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) ну че могу сказать срезал я шишку небольшую. Высушил в микроволновке Это я жестканул конечно. Ну и через бонг три тяги и в хлам ,неожидал даже. Просто как преодолел звуковой барьер не ругайте строго. НО это чувство, 2 месяц хренового гаша а тут сортовуха,ктоб не срезал Изменено 24 апреля 2018 пользователем Johnny Blaze Еуген и Ozzmosis 1 1 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 20 минут назад, Johnny Blaze сказал: ну че могу сказать срезал я шишку небольшую. Высушил в микроволновке Это я жестканул конечно. Ну и через бонг три тяги и в хлам ,неожидал даже. Просто как преодолел звуковой барьер не ругайте строго. НО это чувство, 2 месяц хренового гаша а тут сортовуха,ктоб не срезал зря) СтОит тока попробовать))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Johnny Blaze Бро, на будущее: экспресс-сушка в микроволновке убивает все ароматы. Хотя как один из способов имеет место на жизнь. Труба_Крематория подсказал способ экспресс-сушки - водяная баня. В небольшой кастрюле закипятить немного воды. В её перевернутую крышку накрошить порцию. Важно чтоб крышка была без отверстия для пара! В крайнем случае отверстие можно залепить хлебным мякишем. 15-20 минут и полетели! Johnny Blaze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 39 минут назад, Teapot сказал: способ экспресс-сушки - водяная баня Teapot а ты так пробовал? ароматы остаются? то же самое и на батарее будет.. , один фиг без запаха остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Kib Пробовал. Лучше чем в микроволновке, ИМХО. Хотя шляпа та ещё ( Ни один из способов экспресс-сушки не понравился. Я за классику, т.е. не спеша Kib и Еуген 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 8 минут назад, Kib сказал: Teapot а ты так пробовал? ароматы остаются? то же самое и на батарее будет.. , один фиг без запаха остаётся. 50 минут назад, Teapot сказал: Johnny Blaze Бро, на будущее: экспресс-сушка в микроволновке убивает все ароматы. Хотя как один из способов имеет место на жизнь. Труба_Крематория подсказал способ экспресс-сушки - водяная баня. В небольшой кастрюле закипятить немного воды. В её перевернутую крышку накрошить порцию. Важно чтоб крышка была без отверстия для пара! В крайнем случае отверстие можно залепить хлебным мякишем. 15-20 минут и полетели! @Teapot верно, способ с водяной баней самый эффективный и простой из всех, если прям совсем невтерпежь) @Kib Запах будет!!! Только не ароматами, которые присущи сорту - а дичкой подзаборной пересушенной, и то если в упор понюхать) Johnny Blaze и Teapot 2 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 итак трип репорт по недозрелой растишке)))) с одного ведерка в бонге,а это 3 полноценных тяги, держало около 1,5 часа, причем еще пол часа я думал доганяться или нет и еще вспоминал,а может я уже дунул 2ой раз потомучто такое чувство что и не отпускало . В итоге догнался маленькой затяжкой и стало сново акуенно)))) ПО трипу что могу сказать,хз сатива и типа энергия и все такое,но накрыло нормально, бегать не хотелось, но под музон залипаешь норм. И есть небольшой стоун все таки,или я может устал за весь день. Спалось с нее хорошо. Хз когда дозреет как ее курить через косого,умотает же)))) хотя касякне бонг, и приход должен быть плавнее и ровнее. Конечно по вкусовым ощущениям и тому подобному пока не скажу.сушка в микроволновке такая штука.как сена курнул)))))высушин естественным путем,пролечим,а там и посмотрим. А щас хз,может еще удобряхи по голове дают горло продирает немножко Teapot, Ozzmosis и Grjaznij Santa 1 2 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 56 дней растишке, сегодня пролил водой,завтра тоже проливаю водой и затем отправляю в спячку на пару дней. ХВ думаю на 2 число. Кстати когда растиха в темноте стигмы тоже темнеют или там просто процесс подсушивания? Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 19 минут назад, Johnny Blaze сказал: Кстати когда растиха в темноте стигмы тоже темнеют или там просто процесс подсушивания? Раста в темноте получает стресс, и ещё больше выбрасывает тгк в шишки. Johnny Blaze и ☮Hash'n 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 какой ХВ - у тя еще стигм белых многовато... Вообще ХВ желательно по микроскопу планировать, а не по стигмам. На паспорт не смотри - они редко когда по паспорту зреют. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Johnny Blaze Не рано ли бро ХВ? Ей 56 суток от каски, а сколько суток полноценного цветения? Что видно в микроскоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Как минимум надо листву срезать, кроме сахарной и рипеном убойными дозами кормить. Тогда еще может к середине мая что более менее зрелое будет. Вся масса еще впепеди, бро. Не спеши, а то успеешь... Johnny Blaze 1 Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 6 часов назад, Teapot сказал: Johnny Blaze Не рано ли бро ХВ? Ей 56 суток от каски, а сколько суток полноценного цветения? Что видно в микроскоп? по паспорту 60 от каски до хв,цветения хз скока,около 30 дней,микроскопа нет(( Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 7 часов назад, ☮Hash'n сказал: какой ХВ - у тя еще стигм белых многовато... Вообще ХВ желательно по микроскопу планировать, а не по стигмам. На паспорт не смотри - они редко когда по паспорту зреют. микроскопа нет к сожалению, а стигмы все должны быть янтарными? я думал процентов 60-70 вполне достаточно Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Johnny Blaze стигмы не приделах)) чисто волоски сушоные )) нам интересны Трихомы (средняя позиция на картинке) вот они миниму(лайт) должны быть молоко,максимум янтарь(седатив) Johnny Blaze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 8 минут назад, Afecn сказал: Johnny Blaze стигмы не приделах)) чисто волоски сушоные )) нам интересны Трихомы (средняя позиция на картинке) вот они миниму(лайт) должны быть молоко,максимум янтарь(седатив) вот седатив мне совсем не нужен,бро,поэтому и переживаю,я не любитель стоуна Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 58 дней,точно рано водой еще проливать перед ХВ? Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 20 минут назад, Johnny Blaze сказал: 58 дней,точно рано водой еще проливать перед ХВ? Красивые! Думаю рановато их на воду Johnny Blaze 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 часа назад, Еуген сказал: Думаю рановато их на воду но пацан сативу хочет! Неделю на удобрениях ещё подержать можно смело, индика бро будет когда шишка, совсем рыжая станет. Johnny Blaze и Еуген 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 40 минут назад, Kib сказал: но пацан сативу хочет! Неделю ещё подержать можно смело, индика бро будет когда шишка, совсем рыжая станет. Этого я не учёл А так то гуру виднее Johnny Blaze и Kib 2 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ну че народ, рыжуля моя темнеет пошел 62 день. Наверное еще завтра день в свете и потом 2 дня темноты и все. Гляньте фотку которая без вспышки,со вспышкой они светлее и непонятно retard 1 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 кстати купил лупу аж 10тикратную мне кажется трихомы мутного цвета стали Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 10 часов назад, Johnny Blaze сказал: мне кажется трихомы мутного цвета стали Что значит кажется? сравни с теми что рядом, всё равно ещё прозрачных полно. ну и пора на воду наверное уже! быстро поспела. маленькую шишулечку попробуй, что бы не передержать. Johnny Blaze и retard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, Kib сказал: Что значит кажется? сравни с теми что рядом, всё равно ещё прозрачных полно. ну и пора на воду наверное уже! быстро поспела. маленькую шишулечку попробуй, что бы не передержать. кажется,потому что в эту лупу не видно толком))) а более мощных не нашел Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 кстати сколько держать на воде лучше,и скока в темноте потом? Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 11 минуту назад, Johnny Blaze сказал: кстати сколько держать на воде лучше,и скока в темноте потом? темнота не главное, по моим ощущениям нафиг в общем то. На воде хоть неделю или 2. но смотри по расте, быстро она пошла отцветать. Johnny Blaze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Kib сказал: темнота не главное, по моим ощущениям нафиг в общем то. На воде хоть неделю или 2. но смотри по расте, быстро она пошла отцветать. по паспорту и есть 60-65 дней,но опять же это до полного созревания, я хочу недодержать немного,а так уже пробовал, шиши недельной давности примерно с пол косяка на час-полтора уносит,но я бы не сказал что прям сатива,седатив есть немного,но думаю что там тгк еще мало было Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 29 минут назад, Johnny Blaze сказал: по паспорту и есть 60-65 дней,но опять же это до полного созревания, я хочу недодержать немного,а так уже пробовал, шиши недельной давности примерно с пол косяка на час-полтора уносит,но я бы не сказал что прям сатива,седатив есть немного,но думаю что там тгк еще мало было Это всё равно гибрид. А так пробуй смотри трихомы. Шишульку оставь на расте до полного созревания, узнаешь как будет накрывать потом, сделаешь выводы на будущее. Johnny Blaze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 тоже верно Kib 1 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) 64 день, ХВ!!!! Праздник Урожая Отманикюрил шиши, желтые лопухи выкинул, а вот листочки с трихомами оставил Изменено 5 мая 2018 пользователем Johnny Blaze Gamadotin, Grjaznij Santa, kipr1504 и 3 других 6 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 с Х.В. Johnny Blaze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Johnny Blaze бро, с ХВ! Наборчик норм) Джеффри гриндер бумажки! Прям по ниггерски! Шишки взвешивал уже? Johnny Blaze 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 3 часа назад, Afecn сказал: с Х.В. спасибо,бро Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 2 часа назад, retard сказал: Johnny Blaze бро, с ХВ! Наборчик норм) Джеффри гриндер бумажки! Прям по ниггерски! Шишки взвешивал уже? спасибо))) да ,наборчик что надо,последнее время через бонг чет не заходит,вот кручу бумажки)))))) шиши не на чем взвешивать,да и надо же сухие ,а так самому интерсено скок там Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 37 минут назад, Johnny Blaze сказал: шиши не на чем взвешивать,да и надо же сухие ,а так самому интерсено скок там Визуально, литр / полтора , если в банках мерить. С добрым урожаем, бро! Johnny Blaze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 7 часов назад, Teapot сказал: Визуально, литр / полтора , если в банках мерить. С добрым урожаем, бро! спасибо,мэн Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Стаффчик сохнет Grjaznij Santa и Hydromixmnsk 2 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 После 5 днй сушки отправил на пролечку. 3 литровых банки заполненых на 60-70% Teapot и Kib 2 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 2 часа назад, Johnny Blaze сказал: После 5 днй сушки отправил на пролечку. 3 литровых банки заполненых на 60-70% Красивенько! с тебя трипчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, Kib сказал: Красивенько! с тебя трипчик! Спасибо)) да,как все пролечится обязательно отпишусь,тем более я уже пробую на разных стадиях, начиная с просушки в микроволновке Kib и GoodHeash 1 1 Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 33 минуты назад, Johnny Blaze сказал: Спасибо)) да,как все пролечится обязательно отпишусь,тем более я уже пробую на разных стадиях, начиная с просушки в микроволновке ну вот что за дурные мысли ? выкинь этот варик из головы ! зачем эта микроволновка ?? кайф ниочём будет. Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 5 часов назад, Johnny Blaze сказал: 3 литровых банки заполненых на 60-70% В 5/5/2018 в 17:47, Teapot сказал: Визуально, литр / полтора , если в банках мерить. Почти угадал с объёмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Конечно можно было еще денька 3 подержать, они всегда пишут немного неверно (как в идеале должно быть)о в паспорте. С Х.В. бро ! Ждем репорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 2 часа назад, Teapot сказал: Почти угадал с объёмом это точно,опыт все таки))) Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.