Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Каннабис при лечении аутизма
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

autism cannabis (1).png

 

Университет штата Пенсильвании готовится изучить эффекты воздействия каннабиса при лечении детского аутизма. До сих пор не было научных исследований, подтверждающих положительное влияние КБД при лечении аутизма в раннем возрасте. Исследователей в первую очередь интересует не только положительное воздействие каннабиноида, но и отсутствие изнурительных побочных эффектов, которые возникают при использовании стандартных лекарств.

 

Истории родителей, которые успешно лечат проявления аутизма у детей при помощи КБД масла просачиваются в масс медиа. Масло помогает уменьшить гиперчувствительность, гиперактивность, приступы самоповреждений, попутно улучшая навыки коммуникации.

 

Стремясь не отставать, ученые проводят больше времени за исследованиями эндоканнабиноидной системы и устанавливают взаимосвязь между каннабиноидами и лечением аутизма.

Национальный институт здравоохранения опубликовал данные, указывающие, что эндоканнабиноид CB2 имеет “терапевтический потенциал для фармакологического лечения аутизма”.

 

Университет Пенсильвании стремится первым собрать достаточное количество данных по этой теме. Штат Пенсильвании входит в очень короткий список штатов, которые признают потенциал марихуаны в лечении аутизма.

 

Гэри Сассо, декан университета, хочет расширить границы изучения и доказать, что марихуана не обладает негативными последствиями при длительном лечении, и способна повлиять на главные аспекты аутизма – социальную замкнутость и стереотипность поведения.

 

Это исследование решили провести на волне первого в мире изучения влияния каннабиноидов на детей с аутизмом, которое началось в январе этого года в Израиле. 120 детей с легкими и тяжелыми формами аутизма будут в течение года принимать КБД, после чего ученые смогут сделать вывод о возможном дальнейшем внедрении препарата в масс маркет.  

 

Подобного рода исследования могут положительно сказаться на дальнейшей легализации каннабиса и увеличить доступность среди нуждающихся семей. Доктор Сью Сислей, директор компании BioGreen, которая сотрудничает с университетом Пенсильвании считает, что исследование и дальнейшая легализация повлекут за собой положительные эффекты для семей, которые зачастую рискуют и тратят много средств, чтобы обеспечить адекватное лечение для своих детей.

 

“Родители вынуждены прибегать к услугам черного рынка, так не пора ли помочь им?” – говорит Сислей.

 

По нынешним данным 1 из 68 детей страдает той или иной формой аутизма, которые сейчас лечатся такими препаратами как Адеролл или Прозак. После них у детей бывают приступы агрессии, сонливости, дети становятся заторможенными.

С другой же стороны есть КБД, который не имеет таких побочных эффектов, родители отмечают улучшение настроения, концентрации, способности к обучению и прогрессы в моторике при употреблении этого препарата.

 

Все больше ученых ставят на то, что КБД вытеснит другие препараты с этого рынка, семьи перестанут нелегально покупать марихуану на черном рынке и дети наконец будут в состоянии получить адекватное лечение.

 

Источник

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу