lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Начало Конец (удалите тему) Гела, Inside, boc и 5 других 8 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Во ты вихрь! Сначала-"Шлю всех "дохера умных тролей со своим великим мнением" куда подальше..."....а под конец за здравие-"С вас по лайку и коменту " Красава чо! lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 6 минут назад, kipr1504 сказал: Во ты вихрь! Сначала-"Шлю всех "дохера умных тролей со своим великим мнением" куда подальше..."....а под конец за здравие-"С вас по лайку и коменту " Красава чо! ыыыы, ну не все же тут "дохера умные троли"? Тут очень много классных ребят и девчат! Которых я люблю и уважаю))) и ты засранец в их числе)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, lublyuje сказал: Я нашел два способа для выживания... Один был из европейской магической школы воды... Из разряда лечения водой и переноса негативного удара на воду... Интерестная интерпритация субъективных ощущений. Оценивая через свой опыт могу предположить, что ты себя запер в двойственность смерть - жизнь, кто воспринимал опытударов если тело лишь передавало ощущения? тебе надо было просто понять, что не ты умираешь, а если не ты умираешь тогда некому умирать! Смерть это лишь смена формы, чем сильнее ты держишся за форму тем тяжелее из нее выходить в плане физических ощущений. На счет воды, это верно и в моем опыте т.к мне был урок, что мне нужно наговаривать на воду и давать пить тем кто нуждается в помощи. Мне было сказанно, что вода ключ к пониманию всего, я начал копать инфу и мне мир открылся, я теперь понимаю как все устроенно, но в силу скудного и неразвитого языка, не знание форм языка мне приходиться сейчас снова методом узнавания искать инфу как структурировать слова в конструкции которые можно наполнить единством и перенести на воду. Интуитивно мне раскрывается значимость вложенная во все известные мне слова, для меня язык стал формой для передачи информации самому себе в другие инструменты ум-тело. Так что можешь тоже узнать про воду больше и ты все поймешь! Так же и каждый читающий этот пост, если резонирует смысл слов с личным опытом исследуй воду через отождествление с ней своего опыта. lublyuje, Inside, boc и 3 других 6 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 минуту назад, Lemuriec сказал: Интерестная интерпритация субъективных ощущений. Оценивая через свой опыт могу предположить, что ты себя запер в двойственность смерть - жизнь, кто воспринимал опытударов если тело лишь передавало ощущения? тебе надо было просто понять, что не ты умираешь, а если не ты умираешь тогда некому умирать! Смерть это лишь смена формы, чем сильнее ты держишся за форму тем тяжелее из нее выходить в плане физических ощущений. На счет воды, это верно и в моем опыте т.к мне был урок, что мне нужно наговаривать на воду и давать пить тем кто нуждается в помощи. Мне было сказанно, что вода ключ к пониманию всего, я начал копать инфу и мне мир открылся, я теперь понимаю как все устроенно, но в силу скудного и неразвитого языка, не знание форм языка мне приходиться сейчас снова методом узнавания искать инфу как структурировать слова в конструкции которые можно наполнить единством и перенести на воду. Интуитивно мне раскрывается значимость вложенная во все известные мне слова, для меня язык стал формой для передачи информации самому себе в другие инструменты ум-тело. Так что можешь тоже узнать про воду больше и ты все поймешь! Так же и каждый читающий этот пост, если резонирует смысл слов с личным опытом исследуй воду через отождествление с ней своего опыта. Благодаря тому, что я сам загнал себя в "такие условия", я смог пройти ВАЖНЫЙ для меня урок. И это реально круто! Я старался искать выход из ситуации с помощью ТЕХ методов, которые хотел понять в этом уроке... Да, про воду я тоже очень много узнал и мир мне открылся... В общем я рад, что прошел этот урок и не стал "читерить" с помощью читов типо "я никогда не умру т.п", я прошел урок так, как я его и хотел пройти, и я прошел! Я взял все что хотел из этого урока и ща просто отдыхаю...)) Lemuriec и kipr1504 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 часа назад, lublyuje сказал: В общем я рад, что прошел этот урок Всё. Аминь. Остановите, Вите надо выйти... Хватит жрать) Начинай наблюдать! Трипы лютые.Пишешь очень интересно.Собирай книгу. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, Гела сказал: Всё. Аминь. Остановите, Вите надо выйти... Хватит жрать) Начинай наблюдать! Трипы лютые.Пишешь очень интересно.Собирай книгу. В целом я немного поспрашивал старичков наших и говорят что мои трипы намного выше среднего, а мб как ты и говоришь "лютые" Я ща делаю перерыв, мне надо отдохнуть... Я реально устал... меня в этот раз не слабо так палкой отпиздили))) Неделю точно буду восстанавливаться))) И тут дело не в "понять все что получил в трипе", а тут дело тупо в отдыхе физическом))) Ибо я ща вялый ппц)) У меня ща появилось пару идей о том, как сделать "Лютый трип" с теми же 3гр..., но пока не хочу))) Лучше уж пару моих обычных трипов сделаю))) Хотя... обычные ли они?) я уже стал сомневаться))) Изменено 7 марта 2018 пользователем lublyuje Гела и boc 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 7 минут назад, lublyuje сказал: Хотя... обычные ли они?) я уже стал сомневаться))) Для тебя, безусловно!) Не забывай, что всё индивидуально. Ты сам по себе феерверг, ты очень эмоциональный позитивный жадный до чувств и состояний(не путать с кайфожёрством), ты такой есть и по этому твои трипы такие. lublyuje и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 8 минут назад, Гела сказал: Для тебя, безусловно!) Не забывай, что всё индивидуально. Ты сам по себе феерверг, ты очень эмоциональный позитивный жадный до чувств и состояний(не путать с кайфожёрством), ты такой есть и по этому твои трипы такие. Та трипы какие то у меня... То веселые ночные клубы вселенной.... То, хирургия на мозге... То, грибница... ох сладкая... хахаахха, ну это вообще не ожидал... Теперь еще и палкой меня отпиздили))) Изменено 7 марта 2018 пользователем lublyuje Гела 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Чем глубже в трип , тем толще откровения . lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ничего не будет дальше, т.к понятие дальше относительно того, что есть сейчас. Ты всегда находишся сдесь и сейчас и прошлое и будудее формируется сейчас т.к прошлое и будущее относительно момента "сейчас" это как смотреть либо вперед либо назад, все что происходит это смена вектора восприятия условно разделенного и класифицированного, прошлое, будущее. Даже нет самого действия "смены" т.к момент смены образов ум определяет было, стало и кажется, что происходят перемены. Новый опыт будет нов относительно старого. Это класическая двойственная аристотелевская логика в которой большенство пытается идентифицировать себя относительно чего то другого. Есть еще логика да, нет, может быть попробуй ее использовать в повседневности, очень расширяет понимание текучести событий. Inside и lublyuje 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 lublyuje бро , так в чем смысл урока был ? Ты уверен , что все правильно понял ? lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 5 минут назад, boc сказал: lublyuje бро , так в чем смысл урока был ? Ты уверен , что все правильно понял ? Хороший вопрос))) А то ж "повторение-мать учения",ешо нихто не отменял, да бро?!))) lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 14 минуты назад, boc сказал: lublyuje бро , так в чем смысл урока был ? Ты уверен , что все правильно понял ? Смысл урока был в том, что бы увидеть как твой корабль(тело) тонет и самому залатать дыры в нем... Что бы узнать и понять как же его вообще можно "ремонтировать" и в будущем "улучшать". Да, урок правильно понял, ибо каждым своим действием мой корабль начинал вновь держаться на плаву, а потом и вовсе восстановился)) Потом подобные уроки вновь буду проходить, если будет необходимость... Ибо эффективность их зашкаливает... хоть горб до сих пор болит... Изменено 7 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) lublyuje бро , куда плывет корабль ? Может тебе хотели показать , что можно и без корабля ? Может хотели показать , что точку опоры надо перенести куда-то в другую плоскость ? Изменено 7 марта 2018 пользователем boc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 минуты назад, boc сказал: lublyuje бро , куда плывет корабль ? Может тебе хотели показать , что можно и без корабля ? Может хотели показать , что точку опоры надо перенести куда-то в другую плоскость ? Что просил понять, то и показали... ни больше, ни меньше... А насчет точки опоры... в другую плоскость... мне это сложно понять бро... тебе легко и это твой путь, мы же возможно на разных дорогах и у каждого свой жизненный путь, кого то клонит туда, а кого то сюда))) Мы можем лишь наблюдать куда двигаются другие люди, можем рассказывать куда движемся сами и можем находить попутчиков Куда плывет? В океан под названием "жизнь". Ща он плавает в океане земной жизни... а в будущем мб будет плавать и в космосе... я хз куда меня приведет моя дорога... и это даже интересно))) detoxinate 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 boc lublyuje не в корабле дело, а в капитане. boc верно заметил, можно без корабля.Вернее всегда без корабля.Ещё вернее их целая флотилия, просто мы как правило ограничиваем себя одной минишлюбкой и гребём на ней тихоничка, примеряя на неё паруса и мачты, и всё не то.. Ограничения в какойто момент настолько вживаются в нас, что мы не можем видеть дальше них и считаем, что то что имеем умеем чувствуем и знаем это всё, уровень.. А уровня нету, прикинь?!)) Нет рамок границ и точек опоры... Всё пространство, всё безграничное.Постич его практически нереально.Просто наблюдай. lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Только что, Гела сказал: boc lublyuje не в корабле дело, а в капитане. boc верно заметил, можно без корабля.Вернее всегда без корабля.Ещё вернее их целая флотилия, просто мы как правило ограничиваем себя одной минишлюбкой и гребём на ней тихоничка, примеряя на неё паруса и мачты, и всё не то.. Ограничения в какойто момент настолько вживаются в нас, что мы не можем видеть дальше них и считаем, что то что имеем умеем чувствуем и знаем это всё, уровень.. А уровня нету, прикинь?!)) Нет рамок границ и точек опоры... Всё пространство, всё безграничное.Постич его практически нереально.Просто наблюдай. Абслоютно согласен что в нас напичкали с детства 100500 ограничений((( Я уже лет 8 где то, плавно снимаю их и думаю грибы будут мои "цепи" ломать ломом в каждом трипе))) Хз, мб лет через 10 вообще буду жить в десяти телах одновременно, на разных планетах)))) хахахаха Гела 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 минуту назад, lublyuje сказал: Хз, мб лет через 10 вообще буду жить в десяти телах одновременно, на разных планетах)))) хахахаха так и будет) Или нет...Возможно не в привычном понимании, но ты уже так живёшь, просто не наблюдаешь, по этому не замечаешь.Под ноги смотришь и хочешь небо в отражении лужи рассмотреть?! Подними голову, смотри вверх, и с верху увидь себя.Попробуй, понаблюдай за собой...у тебя получится) Ты в приколишься во первых с того какой ты угарный пацан, потом с оценишь всё что вокруг,потом себя- свою роль и значение в этом вокруге, а потом ваще всё ясно станет...тебе, так точно) lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: так и будет) Или нет...Возможно не в привычном понимании, но ты уже так живёшь, просто не наблюдаешь, по этому не замечаешь.Под ноги смотришь и хочешь небо в отражении лужи рассмотреть?! Подними голову, смотри вверх, и с верху увидь себя.Попробуй, понаблюдай за собой...у тебя получится) Ты в приколишься во первых с того какой ты угарный пацан, потом с оценишь всё что вокруг,потом себя- свою роль и значение в этом вокруге, а потом ваще всё ясно станет...тебе, так точно) Ты не забывай, что я всего лишь 5-ти летний глупый ребенок... который не понимает взрослых теть...))) Если хочешь дать совет глупому ребенку, напиши его подробнее в личку, быть может лучше пойму))) Я ребенок простой... сложного не понимаю Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Только что, lublyuje сказал: Ты не забывай, что я всего лишь 5-ти летний глупый ребенок... который не понимает взрослых теть...))) Если хочешь дать совет глупому ребенку, напиши его подробнее в личку, быть может лучше пойму))) Я ребенок простой... сложного не понимаю Я помню, Бэйба)) Ок)Я поясню)) lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Незапланированный трип В начале я обратил внимание что мое тело реально прикольно изменилось... Все ткани стали более молодыми. Они стали более живыми, более энергичными и стали словно концентратом блаженства по умолчанию. Мне ща что бы испытать "мини кайф", достаточно иногда просто обратить внимание на руку или ногу, а для обретения "среднего кайфа" мне достаточно размять конечность ахаха В общем мне теперь "много не надо" для приятных будней)))) И тут я начал замечать, что у меня начался резкий "Вход"! Вход был более резким чем всегда... Вернее он был ВНЕЗАПНЫМ и ооочень сильным! Все мое тело словно получило разряд бешанного позитива, единственные термины что под это подходит это "блаженство" или "экстаз" в каждом участке моего тела... Затем все клетки моего тела испытали блаженство в тот момент когда меня начало РЕЗКО и ДИКО визуалить... Лёжа не диване с закрытыми глазами, я увидел ярчайший белый свет который словно охватывал все мое существо... Словно все это блаженство, что испытывало мое тело было внутри этого белого света... И я начал видеть в этом свете красивейшие голубые оттенки. И каждый раз когда я обращал внимание на какую то блаженную часть моего тела - визуальный образ менялся! Словно бы я, смотрел на эту часть моего тела... Через пару секунд такого яркого света, я понял что я провалился еще на пару секунд только уже в бесконечность... Через пару секунд бесконечности я начался задаваться вопросом... Че за херня то? Сколько же я сожрал в этот раз? 3? 7? или уже 10? Че меня так резко и неожиданно "забрало" раньше же было медленнее... И я не мог найти ответа... Я пытался вспомнить, но нифига не приходило в голову... А потом БАЦ! Словно прозрение! Ебаный врот... Да я же уже дня 3 грибы не жру вообще! И тут меня начало отпускать в реальность... После того как мой ум вмешался, я стал возвращаться туда откуда резко ворвался в этот неожиданный мини трип Влетел полностью на трезвую голову называется))) И я стал вспоминать, какого хрена же произошло и стал раскладывать все по полочкам... Это было дельта состояние мозга? Нет! Не было! Я не спал еще. И спать не хотел... Это было тета состояние мозга? Нет! Еще было слишком рано! Сегодня я вообще не мог уснуть и тету я бы почувствовал... ибо там уже другое понятие мыслей... они уже более расплывчатые и не внятные... А я трезво мыслил перед тем как влететь в мини трип... Это было альфа состояние мозга? Да! Это было оно. Словно легкая расслабленность как при легкой медитации... Да, я был в альфе... и еще не успел дойти до теты... Вот в такой неожиданный мини трип, я сегодня ночью влетел Такими темпами мне грибы уже нафиг не надо будет жрать, збс чё))) Изменено 9 марта 2018 пользователем lublyuje boc 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Игры разума. Я увидел белый свет, чем же я так обожрался? Подумал я, он меня словно окутал и прозодил через все мое тело, я являлся светом а он являлся мною. Мне так было хорошо, каждая клеточка моего тела радовалась происходящему. Но как же вышло, что я стал светом? Я начал вглядываться в яркий свет, и услышал шум, словно тележка в супермаркете нагруженная до отказа продуктами, меня заинтересовало, что я делаю в супермаркете, может я потерял сознание? Или может я уже умер? Как я сюда попал? Любопытство все больеш меня захватывало и я все больше начал концентрироваться на окружающих звуках т.к кроме яркого белого цвета я ничего не видел т.к был самим светом. Тут я услышал кто то сказал, куда его везут? Ого пожумал, я. Куда меня везут и почему меня вообще везут? Все чщательнее вглядываясь в белый свет и вслушиваясь в звуки окружающие я рассмотрел много лампочек в такой круглой большой лампе. Откуда тот сверху голос сказал, что не беспокойся, все будет хорошо, мы поможем тебе и какой то сладковатый вкус воздуха окутал мое восприятия и сает погас. Темно, а голос тут, кто говорит? Аууу, есть кто? Что заьголос задает этот вопрос? Как же тут стало темно, как выбраться отсюда если нет ощущения тела и того, чем вообще можно выбираться откуда либо... Похоже я умер... а как я умер то? Как я вообще сюда попал.... ну воот и что делать теперь... может я сошел с ума? С пяти чувств и потерялся... а как проверить..., - Он приходил в себя? Голос в темноте спросил кого то невидимого. Наверно тапки мне... точно! Каюк, капец, хана, пиздец, я сдох... хотя кто то же все это говорит? Пожалуй надо разобраться, кто говорит тут вообще? Анука эггеегееей! .... - ого, это же мой голос! - мой? Значит я жив? Если есть голос есть и тело? - ойойой какой свист, оггго ааа меня кудато затягивает..... - дорогуша, просыпаемся! Хрясь хрясь по щекам - вежливый доктор дает понять, что мне пора прора еще и тело узнать, по ощущениям было больно, ураа я жив! - Так а что же со мной случилось то? Вот так вот ребятки и меняется точка сборки для неподготовленного сознания, после вопроса а что же со мной случилось происходит узнавание, того что тебе расскажут, если поверишь в это там и останешься. А вообще это все пример работы фантазии, такого опыта я не испытывал пока не описал его Всегда пока ты не поверишь во что то, оно нереально для тебя! Только вера делает реальность реальной, нужно просто найти точки ее концентрации и шатнуть их недоверием, вопросом, это реально? Если да, то во что я поверил, чтоб это стало реальностью? Конечно! так и сходят с ума "двойственного восприятия" ;) ведь если растождествиться все так же и остается только нереальным для тебя, и выбирая направление внимания по возникающему желанию, чего либо я формирую свою илюзорную реальность относительно желаемого объекта. Т.к воспринимающий от воспринимаемого неотделимо и сознание движется в рамках пяти чувств то оно и дает образ формы пяти чувств, дает имя форме а потом называет собою, что это я такой тут воплотился А когода ум описывает сам себя, т.е интерпритацию полученных синергичных ощущений в некие формы событий то уму вообще кажется, что он что то делает. Вот в этом делании ум и застряет, для этого есть форма языка, которая может увлеч в никуда, в погоню за илюзией желаемого, через описание и определение субъективных ощущений в группы образов, которые ум превращает в действующие персонажи и отождествляясь кажется буд то что то происходит, с чем то субъективно воспринимаемым под названием "Я-личность" и так пока ненадоест играть в Маййу Намеренно не исправляю синтаксис, не проверяю правильность запятых и точек. Каждый читающий сам их расставит так, как удобно для собственного понимания, текст не несет намерения донести некую точную информацию, а является плодом фантазий! kipr1504, lublyuje, boc и 1 другой 4 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ребят и девчат, помогите пожалуйста! Мне нужна помощь ((( Я очень хочу серьезно заняться исследованиями грибов... Мне нужна помощь наших умных стариков, наших биологов, микологов, психиатров и психологов... Мне нужен доступ к секретным материалам и исследованиям что УЖЕ проводили, проводят и будут проводить в областях "контакта с другими разумными", в областях изучения живых разумных видов грибов и других умных жителей нашей и не нашей планеты. Я хочу жить и работать в лаборатории с молодыми и умными людьми, что бы проводить различные эксперименты и организовать настоящий исследовательский отдел в Украине, где будут по настоящему умная молодежь, которой будут помогать действительно умные взрослые деды и мужики... Я хочу что бы грибов не боялись, а изучали их бесстрашные молодые психонавты под присмотром грамотных врачей в действительно надежных для жизни условиях, ибо люди возможно реал могут умереть сожрав 100+гр сухих БЕЗ медицинской помощи... Я хочу что бы все исследования были задокументированы и сотни раз проверены разными людьми... Поэтому я прошу помощи ребята, дайте мне совет... Куда я могу обратиться в Украине за помощью? Я думал по общаться с лучшими микологами в моей стране Думал по общаться с военными, начиная от ментов что бы дали мне по общаться с людьми что занимаются примерно похожими исследованиями Ну, тут есть риск, что подумают "парень ебанулся, давайте заберем его от 15 суток до пары лет и т.п" Но всё же, мне кажется что подобными исследованиями занимаются в государстве, в сфере военных и возможно реал в отделах, что чуть ли не как в фильме "Люди в черном", ибо я хз, я обычный человек... Но, я хочу работать в этой сфере, как миколог-культиватор, как психонавт(космонавт епт) и просто как исследователь влияния грибов на нашу повседневную жизнь... Есть идеи? Кто сможет мне помочь работать в этой сфере? К кому я могу обратиться что бы меня впустили в такой отдел или кто сможет мне помочь создать такой отдел в Украине? Какие умные люди, занимаются подобными вещами? Ибо я знаю точно на 100%, эти исследования принесут огромную пользу стране и всему миру... Помогите пожалуйста... plextor 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Чтоб стать микологом надо знать элементарную базу биологии и т.д. Нужно тратить время на образование и никто тебя микологом психоактивных грибов не сделает, по моему это очевидно. В Украине есть универы где можно обучиться на миколога, вперед. В Украине запрещено изучение медицинских свойств каннабиса, ученым приходится уезжать и исследовать за границей, кстати за разрешение подобных исследований каждые полгода проводятся Марши Свободы, а ты надеешься что грибы изучают? Какие тайные знания ты ищешь? У тебя есть инет и доступ (а если есть знание английского, то огромный доступ) ко всем исследованиям ранее проводившимся. Ученых, изучающих это в открытую, а не подпольно по всему миру так мало, что практически все, что они публикуют уже переведено и выложено в виде статей здесь. Есть старая школа микологов, вперед изучай их. Но у тебя каждый день новые откровения. Вряд ли и этого запала хватит надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сразу советую сменить курс от "изучение грибов" до "изучение псилоцибина". Грибы сами по себе будут восприниматься искаженно, так как люди не знают, что это. Псилоцибин же можно подать под любым соусом. На западе ведутся исследования псилоцибина "для помощи при депрессии" и тд. Отмазка, конечно же, но свое они получают. Куда обращаться - думаю, что на данный момент - никуда. Сейчас тебе никто не даст всерьез заниматься этим на той территории, где ты хочешь это делать. Где-то в США, Канаде, ЕС - возможно. kofein, Golden Pupil, blesstheflower и 5 других 8 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 а ещё на изучение необходимо оооочень ООООЧЕНЬ мощное финансирование , помимо возни с документацией, законами, подписанием всех необходимых бумаг,разрешений на исследования и т.д. согласна с бро Хантом, уже лучше изучать непосредственно психоактивное вещество. но до этого ещё идти и идти. в украине даже с изучением марьи бюррократические траблы из-за того, что законы прописаны слишком размыто и недостаточно полны. например, можно вести исследования в сфере выращивания марихуаны и в сфере исследований тгк и кбд для медицинских целей. но в законе не прописано, где именно ученые должны брать материал для исследований. а следовательно на этом все дела и заканчиваются. Ибо брать материал незаконным путем, думаю, понятно, что незаконно) в прошлом году в апреле-мае ученые украины подавали бумагу в раду с требованием дополнить законодательную базу и решить этот вопрос. в общем де-юре исследования разрешены, а де-факто начать их невозможно из-за всех этих бюррократических моментов. а с грибами и псилоцибином дела обстоят ещё сложнее. это не легкий и не быстрый путь. но можно начать за это бороться конечно) RokoD, Leron, lublyuje и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Есть разные пути. Стать антропологом для изучения племен и воздействия пав на эволюцию культуры, психологом, ботаником. Есть хорошая школа антропологии в Германии и оттуда больше вероятности уехать получив грант на исследование, чем например из Украины. Но в целом это очень много времени, много ресурсов, нужно действительно этим гореть. И это растянется не на один год, шажки и продвижение будут изначально минимальными. Страссман для изучения ДМТ мало того что долго ждал, так был вынужден просто проводить эксперименты о физическом воздействии на организм, не беря во внимание сами переживания людей. Он не смог долго этим заниматься. Есть бывший советник Британии из отдела по борьбе с наркотиками, которому пришлрсь уйти с поста, после того как он заявил что мдма и трава вполне безопасные вещества. Теперь он отстаивает ПАВ и участвует в исследовании борьбы с депрессией и зависимостями. Это сложная дорога. Она потребует моральных и физических ресурсов, умения знать когда и как преподнести информацию, чтоб не напугать общественность, ну и конечно в Украине этого долго придется ждать. Лучше отправляться в передовые страны, но уже имея базу, а то психонавтов, которые просто хотят им помочь и так хватает. Нужны степени, образование, а иначе зачем ты им там нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ну я знаю ща, только одного исследователя грибов - это Теренс Маккена. А есть еще какие либо труды, умных людей? Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я бы сначал задался вопросом зачем мне это надо? Кому ты собрался пользу приносить, точнее кто оценит твои труды, кто поверит в них? Чтоб быть ученым нужно годами создавать свою значимость своими работами, делами а потом как кульминация твоей деятельности это открытие грибов и их удивительных свойств. Нужен путь самопожертвования науке что б тебе поверили и пошли за твоими открытиями. Ты глобально взял, реши локальные вопросы, глобальное само притягется и само тебя в принудительной форме заставит объясниться за свои труды так что не парся, а решай вопросы которые затрагивают личный субъективный опыт. Все синхронно задавай вопрос и наблюдай, нет ответ значит ты их не слышишь, значит чисть восприятие от иллюзий, чем чистить думаю знаешь ;) lublyuje, blesstheflower, kipr1504 и 1 другой 4 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 47 минут назад, Lemuriec сказал: Я бы сначал задался вопросом зачем мне это надо? Кому ты собрался пользу приносить, точнее кто оценит твои труды, кто поверит в них? Чтоб быть ученым нужно годами создавать свою значимость своими работами, делами а потом как кульминация твоей деятельности это открытие грибов и их удивительных свойств. Нужен путь самопожертвования науке что б тебе поверили и пошли за твоими открытиями. Ты глобально взял, реши локальные вопросы, глобальное само притягется и само тебя в принудительной форме заставит объясниться за свои труды так что не парся, а решай вопросы которые затрагивают личный субъективный опыт. Все синхронно задавай вопрос и наблюдай, нет ответ значит ты их не слышишь, значит чисть восприятие от иллюзий, чем чистить думаю знаешь ;) Да, я понял тебя и уже есть дофига идей. Кстати, тут на форуме среди старичков, нет ли случаем клуба психонавтов? Тех, кто реал в глубины пиздеца спускается и получает ответы на действительно важные вопросы? Ибо мне ща грибы бывают такой пиздец открывают... Хотелось бы и с другими опытными психонавтами общаться, учиться и вносить свою лепту... Мне грибы открывают в основном инфу в сфере образования, культуры, исскуств(сюжеты для книг и фильмов, рисование) даже из сферы "дизайна одежды", включая и принципы построения новых городов, включая космически-биологических живых городов и т.п Так же показывают дохрена инфы о симбиозе живых существ и много инфы про перестройку собственного организма в космическое тело, словно становление гражданином вселенной ыыыы В общем дофига чего, и я пока что мало понимаю))) Вот и интересно было бы вступить или создать клуб психонавтов где люди "не плавают сквозь кучу хуиты"..., а тех кто реал может что то вывозить из трипов полезное для себя и людей в целом... boc, Mark4x4 и kipr1504 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 4 часа назад, lublyuje сказал: Ребят и девчат, помогите пожалуйста! Мне нужна помощь ((( Я очень хочу серьезно заняться исследованиями грибов... Мне нужна помощь наших умных стариков, наших биологов, микологов, психиатров и психологов... Мне нужен доступ к секретным материалам и исследованиям что УЖЕ проводили, проводят и будут проводить в областях "контакта с другими разумными", в областях изучения живых разумных видов грибов и других умных жителей нашей и не нашей планеты. Я хочу жить и работать в лаборатории с молодыми и умными людьми, что бы проводить различные эксперименты и организовать настоящий исследовательский отдел в Украине, где будут по настоящему умная молодежь, которой будут помогать действительно умные взрослые деды и мужики... Я хочу что бы грибов не боялись, а изучали их бесстрашные молодые психонавты под присмотром грамотных врачей в действительно надежных для жизни условиях, ибо люди возможно реал могут умереть сожрав 100+гр сухих БЕЗ медицинской помощи... Я хочу что бы все исследования были задокументированы и сотни раз проверены разными людьми... Поэтому я прошу помощи ребята, дайте мне совет... Куда я могу обратиться в Украине за помощью? Я думал по общаться с лучшими микологами в моей стране Думал по общаться с военными, начиная от ментов что бы дали мне по общаться с людьми что занимаются примерно похожими исследованиями Ну, тут есть риск, что подумают "парень ебанулся, давайте заберем его от 15 суток до пары лет и т.п" Но всё же, мне кажется что подобными исследованиями занимаются в государстве, в сфере военных и возможно реал в отделах, что чуть ли не как в фильме "Люди в черном", ибо я хз, я обычный человек... Но, я хочу работать в этой сфере, как миколог-культиватор, как психонавт(космонавт епт) и просто как исследователь влияния грибов на нашу повседневную жизнь... Есть идеи? Кто сможет мне помочь работать в этой сфере? К кому я могу обратиться что бы меня впустили в такой отдел или кто сможет мне помочь создать такой отдел в Украине? Какие умные люди, занимаются подобными вещами? Ибо я знаю точно на 100%, эти исследования принесут огромную пользу стране и всему миру... Помогите пожалуйста... Классика наркомании: А что если я буду жрать вещества, а мне дадут институт и будут меня изучать, да еще зарплату платить?! ))) Я тоже когда-то так фантазировал. И эти идеи навязчиво приходили трипов двадцать. lublyuje я так рад, что ты появился. Только учти, к госнаркоконтролю надо идти под грибами. Тогда ты сможешь их убедить! Ведь тебе грибница тогда поможет! kofein, Andrik, Golden Pupil и 4 других 7 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 lublyuje походу клуб психонавтов , тебе и создавать . lublyuje и Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 35 минут назад, lublyuje сказал: Да, я понял тебя и уже есть дофига идей. Кстати, тут на форуме среди старичков, нет ли случаем клуба психонавтов? Тех, кто реал в глубины пиздеца спускается и получает ответы на действительно важные вопросы? Ибо мне ща грибы бывают такой пиздец открывают... Хотелось бы и с другими опытными психонавтами общаться, учиться и вносить свою лепту... Мне грибы открывают в основном инфу в сфере образования, культуры, исскуств(сюжеты для книг и фильмов, рисование) даже из сферы "дизайна одежды", включая и принципы построения новых городов, включая космически-биологических живых городов и т.п Так же показывают дохрена инфы о симбиозе живых существ и много инфы про перестройку собственного организма в космическое тело, словно становление гражданином вселенной ыыыы В общем дофига чего, и я пока что мало понимаю))) Вот и интересно было бы вступить или создать клуб психонавтов где люди "не плавают сквозь кучу хуиты"..., а тех кто реал может что то вывозить из трипов полезное для себя и людей в целом... Это не грибы тебе открывают все это, это все всегда было в поле твоего внимания, теперь ты просто смотришь с новой точки зрения на то, чему раньше даже не уделял внимания. Ты поытаешся поверить новому чистому видению, поверить в то, что это правда т.к в это очень хочется верить т.к это уж очень кажется реальным, но это те же иллюзии только более просветленные. Ты, я , все мы играем в подобие игры "Лила" определи свою роль и назнач себя сам в эту роль тогда все события сложатся так, что твой мир поверит и вторая половина мира не поверит тебе, проявляя свою истинную красоту с верой в то, что делаешь, ты будешь создавать иллюзию но свою а не чужие поддерживать. Ты пытаешься найти отражение свое новой точки зрения. За такие стремления секты на раз цепляют внимание ищущих веру. Поверь в себя, и каждым словом, каждой мыслью, каждым действием проявляй себя при любой возможности, только если тебя об этом просят. Я тоже проходил этот момент всезнания, дальше будет интереснее слушай и задавай вопросы, заведи дневник и пиши все что считаешь важным для себя. Ты узнаешь внешние обстоятельства когда наступит время в которых ты сможешь все это проявить, просто наблюдай, делай заметки, когда ум опишет все что было ему неизвестно он станет послушным удовлетворенным, и тогда ты поймешь что такое создавать свой мир самому. Andrik, lublyuje, kipr1504 и 2 других 5 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 7 часов назад, lublyuje сказал: Ну я знаю ща, только одного исследователя грибов - это Теренс Маккена. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А есть еще какие либо труды, умных людей? Теренс Маккенна думал, что в 2012 году будет конец света. И целую книгу написал. Умныйдохуя потому что. Их вообще вагон психоделических гениев. А уж сколько они полезного вывезли из трипов и внедрили - не пересчитать! Целая библиотека собралась в астрале! Вход по читательским мухоморам. Кстати, любую умную мысль МакКенны кто-то знает хоть одну? boc 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 5 минут назад, Inside сказал: Теренс Маккенна думал, что в 2012 году будет конец света. И целую книгу написал. Умныйдохуя потому что. Их вообще вагон психоделических гениев. А уж сколько они полезного вывезли из трипов и внедрили - не пересчитать! Целая библиотека собралась в астрале! Вход по читательским мухоморам. Кстати, любую умную мысль МакКенны кто-то знает хоть одну? Я знаю) Что матриархат был хорошей штукой, а с приходом патриархата провтыкалось все) Маккенну классно слушать с лингвистической точки зрения. Там что ни слово, то цацка. Но верить всему что он говорит, даже он сам не советовал. Общалась месяц назад с его бывшей женой Кейтлин Харрисон. Вот она мне очень импанирует. Тоже этноботаник, тоже исследователь, была в фильме Молекула Духа. Замечательная, очень чуткая женщина. Ее рассказы об эндемиках, подкрепленные фотографиями очень вдохновляют) lublyuje, boc и Inside 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 9 часов назад, blesstheflower сказал: Я знаю) Что матриархат был хорошей штукой, а с приходом патриархата провтыкалось все) Маккенну классно слушать с лингвистической точки зрения. Там что ни слово, то цацка. Но верить всему что он говорит, даже он сам не советовал. Общалась месяц назад с его бывшей женой Кейтлин Харрисон. Вот она мне очень импанирует. Тоже этноботаник, тоже исследователь, была в фильме Молекула Духа. Замечательная, очень чуткая женщина. Ее рассказы об эндемиках, подкрепленные фотографиями очень вдохновляют) И это максимум гениальности от Терренса. Да, пора открывать институт ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Inside Он не претендовал никогда на гениальность. Он мыслитель и просвятитель от грибов и просто интересный человек. Ты же сам понимаешь что психонавтов почти никто из мира науки всерьез не восприримает. В любом случае он внес свой вклад и его мысли находят отклик в наших сердцах) Изменено 13 марта 2018 пользователем kofein Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 В 12.03.2018 в 07:34, Inside сказал: И это максимум гениальности от Терренса. Посмотрел несколько длинных видосов его, и чутка почитал его книгу "Пища богов", в целом словно в озере искупался... вокруг вода... Искупался в этой водичке, освежился, понял что "нихуя нового не узнал", еще почитаю мб и нарою у него хоть что то... Есть ли еще какие либо исследователи, помимо Терренса? ибо читать же нечего... выбор то не велик у меня... Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Лири, Уилсон, Лилли, Антеро Алли, да их дофига, и трудов у них много. Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 flibustahezeous3.onion/ библиотека Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 17 часов назад, kofein сказал: Inside Ты же сам понимаешь что психонавтов почти никто из мира науки всерьез не восприримает. В любом случае он внес свой вклад и его мысли находят отклик в наших рердцак) Потому что ничего научного психонавты не генерируют. Конечно терапевтический эффект стоит изучать, но для этого сейчас нужно быть изгоем от науки ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 19 минут назад, Inside сказал: Потому что ничего научного психонавты не генерируют. Конечно терапевтический эффект стоит изучать, но для этого сейчас нужно быть изгоем от науки ) ну не обязательно изгоем от науки. MAPS и Фонд Бекли например Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 24 минуты назад, Inside сказал: Потому что ничего научного психонавты не генерируют. Конечно терапевтический эффект стоит изучать, но для этого сейчас нужно быть изгоем от науки ) Как для психонавта у тебя слегка предвзятое отношение к психонавтам) Ну вот несколько известных, которые ничего научного не генерировали: Станислав Гроф Александр Шульгин Фрэнсис Крик - открыл молекулу ДНК, употреблял ЛСД Джон Лилли Хоффман, конечно же. Если не упомянать всяких Джобсов и Гейтсов и это только те которых я знаю, а знаю конечно же не всех. Плюс - не каждый психонавт из научного общества решится это афишировать. Твое мнение это твое мнение, бро, вопросов нет, но как-то слишком однобоко и безапеляционно, как по мне. Изменено 13 марта 2018 пользователем kofein archer75, blesstheflower, Inside и 1 другой 4 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Просто есть огромное множество тех, кто упарывается и ничего потом в мир не привносит. Это да. Но опять таки, есть еще больше не привносящих в мир, которые не упарываются) Плюс многие идут не в науку, а в искусство, что тоже немаловажно для развития человеческой культуры. Но многие выбирают не известность, благодаря которой мы можем о них узнать, а спокойствие и умиротворение. Сколько хороших, любящих семей, где родители были или остаются психонавтами? Есть знакомый архитектор немец, который сконструировал шикарные рестораны, стабильно употреблял мескалин и лсд. Просто нужно меру знать) kofein и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, kofein сказал: Как для психонавта у тебя слегка предвзятое отношение к психонавтам) Ну вот несколько известных, которые ничего научного не генерировали: Станислав Гроф Александр Шульгин Фрэнсис Крик - открыл молекулу ДНК, употреблял ЛСД Джон Лилли Хоффман, конечно же. Если не упомянать всяких Джобсов и Гейтсов и это только те которых я знаю, а знаю конечно же не всех. Плюс - не каждый психонавт из научного общества решится это афишировать. Твое мнение это твое мнение, бро, вопросов нет, но как-то слишком однобоко и безапеляционно, как по мне. 1 час назад, blesstheflower сказал: Просто есть огромное множество тех, кто упарывается и ничего потом в мир не привносит. Это да. Но опять таки, есть еще больше не привносящих в мир, которые не упарываются) Плюс многие идут не в науку, а в искусство, что тоже немаловажно для развития человеческой культуры. Но многие выбирают не известность, благодаря которой мы можем о них узнать, а спокойствие и умиротворение. Сколько хороших, любящих семей, где родители были или остаются психонавтами? Есть знакомый архитектор немец, который сконструировал шикарные рестораны, стабильно употреблял мескалин и лсд. Просто нужно меру знать) Я согласен. Играю роль скептической стороны. Нормальный разброс, что среди миллионов принимающих есть ученые. МакКенна, кстати, как раз стал ученым на почве приема ) В каком-то роде мы все домашние ученые, наблюдающие за собой )) Но факт в том, что психонавтика не дает прорывов и доступа к чудо-знаниям. Хоть мультфильмы смотрят многие )) Просто поступательное движение. К чему я. Психонавтика мне не для науки. А для остановки Ума. Поясню. Представьте, что вы спите в очень длинном сне. Таком длинном, что появляется свободное время и возможность осмотреться и начать искать закономерности сна. Раз появилось наблюдение, то вы стали ученым, который может зафиксировать похожести для этого куска сна (Ньютоновская механика), но сон есть сон и он меняется на новый кусок и вы осознаете, что "а частица ведет себя как волна" и открываете теорию квантового взаимодействия. Класс! А я просто просыпаюсь ))) А сейчас сложный кусок: хотя просыпание в моем случае - это новый уровень сна. Так как я вижу матрёшку этой песочницы (сна), но само видение ее (матрешки-песочницы) является сном. boc 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Прошу удалить тему, репорт сохранил, потом мб все закину в одну ветку. Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ну накуй! Народ(в моем лице) против! Solnce и lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) То хочу. То не хочу. Не правильно это всё .Не по мужски Изменено 14 марта 2018 пользователем Solnce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Это твоя ветка, брат. Ты волен удалять всё что хочешь. Очень естественно, что с твоим динамичным исследованием осознания живет, дышит и трансформируется Вселенная. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.