Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Рекреационное использование марихуаны в Канаде переносят
1 1

5 сообщений в этой теме

canada legalize (1).jpeg

 

Печальные новости для Канады: правительство решило перенести принятие билля С-45 на середину июля. По закону государства после принятия билля потребуется от 8 до 12 недель для полной подготовки территорий и урегулирования всех нюансов нового закона.

 

Похоже, что премьер-министр Джастин Трюдо погорячился, заявив что Канада успеет легализовать марихуану к началу июля.

 

Что в себя включает билль С-45?

 

В апреле прошлого года парламентом Канады были одобрены два законопроекта, легшие в основу современной конопляной реформы: билль С-45 и билль С-46.

В первом детально прописаны правила продажи, культивирования и употребления марихуаны. Во втором затрагивается урегулирование вопроса вождения будучи под марихуаной. В июле парламент будет рассматривать самый объемный билль (С-45), исходя из которого канадцы старше 18 лет смогут хранить до 30 гр каннабиса, купленного в специализированном магазине и смогут свободно выращивать до 4 кустов.

 

В чем причина задержки?

 

Политика. Партия консерваторов настаивает на дополнительном изучении всех последствий легализации и возможном влиянии на здоровье.  Для партии консерваторов перенесение даты рассмотрения законопроекта с мая на июль считается победой.

Полиция тоже считает, что необходимо потратить больше времени на дополнительное изучение всех нюансов и не разрешать людям самостоятельно выращивать растение.

 

На недавнем собрании Ассоциации Шефов Полиции Канады было обнаружено, что помимо прочих формальностей понадобится одобрение со стороны Королевы Англии, без которого законопроект не сможет быть рассмотрен парламентом.

 

Далее, каждая провинция сама составляет необходимые правки в законопроект. Это значит, что все должны согласовать меры легализации и построить инфраструктуру прежде чем трава поступит на прилавки. Например, каждая провинция сама может определить возраст с которого возможно употребление марихуаны (похожий закон был принят касательно табака). Министр Здравоохранения считает, что на это уйдет от 8 до 12 недель.

 

Только после выполнения всех формальных требований законопроект будет окончательно принят, и марихуана поступит в открытый доступ в лучшем случае в августе-сентябре. В худшем в начале следующего года.

 

Последствия задержки

 

Сам факт задержки легализации марихуаны в рекреационных целях обломает покупателям и продавцам лето. Многие рассчитывали на легальное празднование дня Канады (1 июля) путем раскуривания косячков. Но, к сожалению, в этом году это будет недоступно (скорее просто нелегально).

Ну а если быть серьезным, то это означает отсутствие прибыли в 7 миллиардов долларов для Канады. Пока этот рынок не будет легальным все деньги будут уходить в подполье, вместо того чтоб легально вкладываться в развитие экономики государства.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Стоуныч сказал:

канадцы старше 18 лет смогут хранить до 30 гр каннабиса, купленного в специализированном магазине и смогут свободно выращивать до 4 кустов.

С 4 кустов, при правильном подходе, можно снять гораздо больше чем килограмм сухого.  И как тогда это хранить, не купленное и больше.. . :rofl:

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дык это ж магазинного только 30-ку можно, а свово та... да с четырех та...ууу)))

Сейчас покурят, думаю ребята, помозгуют и подправят в законе где надо.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 3/6/2018 в 17:15, Kib сказал:

С 4 кустов, при правильном подходе, можно снять гораздо больше чем килограмм сухого.  И как тогда это хранить, не купленное и больше.. . :rofl:

Может они на 4 куста будут выдавать лицензию

 Наличие последней дает возможность без лимит на храниние , тем самым мотивируют на домашний гров в убыток комерции.

Эсли это так тогда все правильно...:kur_2504:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю что до 4 кустов будет без всяких лицензий. У канадцев бюрократии в разы меньше. Это в СНГ на каждый "пук" бумажка нужна.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу