4EJIOBEr Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: Предцвет длится примерно неделя-две, у каждых сортов по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: терпи, сатива же) Дней ч/з 5-7 думаю уже будут "одуваны" ), т.е. полноправное цветение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: терпи, сатива же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Всем добра и чётких покуров 52 день от каски - 17 день 12/12. Сегодня утром полил компотом, нарушив тем самым схему компот-вода. Решил дать компота, так как ппм горшка слишком мал для неё. В итоге, залил компот с ппм 412, пш 6,8. Дренаж ппм 587, пш 6,5. Как видно, ппм всё равно явно не дотягивает до нужного. Так что, не исключено, что и следующий полив будет компотом, третий раз подряд. Как думаете бразерс, это норм? Или будет засоление? Она приняла кормёжку на отлично, вечером успел глянуть на неё, чувствует себя прекрасно Ну шо там, цвет уже или всё ещё предцвет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Ну шо там, цвет уже или всё ещё предцвет? Почти одуванчик, т.е. почти цвет. Дня через 2-3 полноправный цвет) Изменено 25 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Как думаете бразерс, это норм? Или будет засоление? Нормально. Ориентируйся по листу в следующий раз. К примеру, я кормил примерно по 1200 ppm несколько раз подряд, потом дал 1900. И только после этого куст "взяло". Потом чистой водой пролил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 ☮Hash'n , спасибо бро 2 часа назад, hant8086 сказал: Ориентируйся по листу в следующий раз Для меня это пока тёмный лес, по приборам то не всё понимаю Пока думаю в следующий раз пролить водой, а после просыхания дать компот на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Приветсвую вас братцы 56 день от каски - 21 день 12/12. Сегодня полил водой. Вход пш 6,6 ппм 080. Выход пш 6,4 ппм 350. Обрезал листьев с низов, штух 8. Пожелтевшие старые листья. Низа немного открылись для более комфортного полива. Следующий полив компотом на цвет, 100% по первой неделе цвета из таблицы GHE. В целом, всё хорошо. За эти дни ещё немного стрельнула вверх. Одуванчики растут. Запаха почти нет, лишь при выключении света минут 5 и всё. Но и фильтр конечно же играет роль. Температура 26-18, влажность 30-50. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Чёт думаю, голодная раста, бледная вся, ппм 350 ппц мало. Не страшно ли, если еще дня 3 до просыхания так постоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 28 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Чёт думаю, голодная раста, бледная вся, ппм 350 ппц мало. Не страшно ли, если еще дня 3 до просыхания так постоит? Так а чё не покормишь? Ей сейчас надо ппм 1200 с уклоном на цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 17 часов назад, Kib сказал: Так а чё не покормишь? Предлагаешь не ждать просыхания? Вчера до дренажа полил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Предлагаешь не ждать просыхания? Вчера до дренажа полил... теперь лучше подождать. а вообще это делается сразу после пролива, последний литр с нужным пш и тдс. а зачем проливал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 часа назад, Kib сказал: зачем проливал? Не силён пока в сути процесса, полил дважды подряд удоброй, для профилактики засола типа решил пролить и потом кормить на цвет впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 часа назад, Kib сказал: это делается сразу после пролива, последний литр с нужным пш и тдс. Возьму на заметку бро, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Kib , можно подробней? Последний литр с нужным пш и ппм... Мне, чтобы пролить до дренажа, нужно 4 литра. Если я хочу пролить сначала, а потом сразу заправить, то нужно дать 4 л воды, вытекет в дренаж, а после дать литр компота, или этот 1 литр компота уже входит в тот объём жидкости, который нужен мне для пролива? То есть 4 литра. 3 литра воды и 1 литр компота? Сложно объяснил, накрыло чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Сложно объяснил, накрыло чёт Бывает, меня тоже. Твоя задача держать указанные внизу значения, и ВСЁ! На стадии рассады ЕС не должен превышать (250-380ppm) - по факту это простая водопроводная вода. На стадии роста ЕС должен быть в пределах (700-900ppm) На стадии цветения ЕС держать в пределах (900 - 1300ppm) ПШ всегда на уровне 6.8 (для грунтового субстрата) не стоит превышать этих дозировок, иначе растения будут плохо расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Kib бро, а я могу делать так постоянно? То есть, пролил водой и сразу литр сверху компота бахнул. И до следующего полива пусть стоит заряженная и промытая одновременно. А в следующий полив так же. Получается, она вообще без компота не останется, а сейчас у нееё есть дни просыхания после воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 а зачем каждый раз проливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 20 часов назад, Hydromixmnsk сказал: зачем каждый раз проливать? Всегда поливаю до дренажа, дабы была возможность чекать по приборам пш и ппм. К тому же, пролив водой после компота есть цель очистить от солей, а как же, если без дренажа? Исключение-да первых 2 недель, пока маленькая, без дренажа. И то, это пока по неопытности, думаю и тогда с дренажём лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 20 часов назад, 4EJIOBEr сказал: бро, а я могу делать так постоянно? на цвете полив до дренажа делай, чтобы вытекло достаточно для проверки! а проливать надо, только когда уровень солей - тдс превышает рекомендуемые значения, и восстанавливать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Привет братва ))) 60 день от каски - 25 день 12/12. Сегодня полил компотом, ппм 1060, пш 6,5. Вышло ппм 1080 пш 6,4. Объясните новичку, что означает, сколько влил столько и вышло ппм? В целом девочка посветлела от центра, надеюсь, за пару дней компот её поправит. На низах постепенно желтеет 2-3 листа, это же норм? До сих пор растёт вверх понемногу, особенно сегодня за день после полива заметно вытянулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) В 5/2/2018 в 11:05, Kib сказал: проливать надо, только когда уровень солей - тдс превышает рекомендуемые значения Но как это узнать, если не по дренажу? Получается, чтобы постоянно чекать, нужно постоянно до дренажа. Так как я например не могу полить компотом 1000 ппм, а потом полить водой без дренажа и сказать, сколько на данный момент солей в горшке ))) Написал, потом подумал, что путаю понятия... ПРОливать и поливать до дренажа, разные вещи ))) Вот о чём ты, бро ))) Изменено 3 мая 2018 пользователем 4EJIOBEr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Hydromixmnsk 2 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: ПРОливать и поливать до дренажа, разные вещи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 30 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Сегодня полил компотом, ппм 1060, пш 6,5. Вышло ппм 1080 пш 6,4. Объясните новичку, что означает, сколько влил столько и вышло ппм? Это означает что всё нормально. можешь повысить концентрацию до 1200 ппм. и тдс нужно с легонца выше. 6.8 Раста начинает жор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 минуту назад, Kib сказал: и тдс нужно с легонца выше. 6.8 Раста начинает жор! Ты имел ввиду Ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения