4EJIOBEr Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Привет 42 день от каски - 7 день 12/12. Сегодня полил водой, пш 7,5. Выход пш 6,5 ппм 680. Думаю, дня за 3 выпьет Поливать жутко неудобно, очень пышная, нижние ярусы закрывают поверхность. Опустил ниже от лампы, пусть легка подтянется. На низах пока один трехлистник начинает желтеть, думаю от старости. В целом траблов не. Сейчас стоит ниже и температура упала до 23 днём. Влажность 30-50, стоит баклаха с водой в боксе. Поставил сегодня фильтр, запах исчез. Но пик запаха это отключение света и пробуждение. Сегодня посмотрю, как справляется фильтр. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 В 4/14/2018 в 11:18, 4EJIOBEr сказал: Ты имел ввиду tds бро? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 4EJIOBEr Раста великолепна, рад за тебя, бро. Сейчас в росте стрельнет и удобнее будет поливать, плюс можно немного прорядить зеленую массу. Жаль плюсики кончились. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 08:46, 4EJIOBEr сказал: Привет 42 день от каски - 7 день 12/12. Сегодня полил водой, пш 7,5. Выход пш 6,5 ппм 680. Думаю, дня за 3 выпьет Поливать жутко неудобно, очень пышная, нижние ярусы закрывают поверхность. Опустил ниже от лампы, пусть легка подтянется. На низах пока один трехлистник начинает желтеть, думаю от старости. В целом траблов не. Сейчас стоит ниже и температура упала до 23 днём. Влажность 30-50, стоит баклаха с водой в боксе. Поставил сегодня фильтр, запах исчез. Но пик запаха это отключение света и пробуждение. Сегодня посмотрю, как справляется фильтр. Показательная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Grjaznij Santa Рус1218 спасибо, сам не нарадуюсь Я блин никак понять не могу. У меня в позапрошлый полив компотом ппм дренажа был 700, а ппм компота 200. Потом был полив водой ппм 060, дренаж ппм 680. Что значат эти данные ппм дренажей? Типа она не съела ничего? И завтра снова поливать компотом, увеличу дозу вдвое, будет около 400 пмм. Какой должен быть ппм дренажа после такого компота? Короче, не разберусь никак, как пониать этот ппм... И ещё... Пока нет одуванов, это же ещё не цвет? Она сейчас 9 дней как в режиме 12/12. Как считать дни цветения? От первых одуванов или от момента перевода на 1212? А то жесть как не хочется ждать около 100 дней от первых одуванов... Изменено 17 апреля 2018 пользователем 4EJIOBEr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 8 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Grjaznij Santa Рус1218 спасибо, сам не нарадуюсь Я блин никак понять не могу. У меня в позапрошлый полив компотом ппм дренажа был 700, а ппм компота 200. Потом был полив водой ппм 060, дренаж ппм 680. Что значат эти данные ппм дренажей? Типа она не съела ничего? И завтра снова поливать компотом, увеличу дозу вдвое, будет около 400 пмм. Какой должен быть ппм дренажа после такого компота? Короче, не разберусь никак, как пониать этот ппм... И ещё... Пока нет одуванов, это же ещё не цвет? Она сейчас 9 дней как в режиме 12/12. Как считать дни цветения? От первых одуванов или от момента перевода на 1212? А то жесть как не хочется ждать около 100 дней от первых одуванов... С переводом 12/12 идет период предцвета,занимает обычно 2-3 недели,а цветение отсчитывай от одуванов. Ппм дренажа у тебя и должен быть выше,ты ж на земле гровишь,почва засоляется. Но если все нормально,то дренажем и не заморачивайся,главное чтоб на входе все было по уму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, kipr1504 сказал: цветение отсчитывай от одуванов. Бро, банк пишет 100 дней цвета, это ещё одуванов дождаться и потом ещё 100 дней? Вместе с вегой и предцветом более 150 дней уже будет, 5 месяцев!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, 4EJIOBEr сказал: Бро, банк пишет 100 дней цвета, это ещё одуванов дождаться и потом ещё 100 дней? Вместе с вегой и предцветом более 150 дней уже будет, 5 месяцев!!! Бро,ты ж сативу ростишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, kipr1504 сказал: Бро,ты ж сативу ростишь! Блин, прикольно... Долго блин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, 4EJIOBEr сказал: Блин, прикольно... Долго блин... Зато каков будет эффект-закачаешься!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Да поможет мне Джа И ваше участие братья Как одуваны бы ускорить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 4EJIOBEr Да не ссы, дней 120 может хватит на всё вместе с вегой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Kib Да мне не жалко, пусть стоит зреет до мощного хайта Главное жару летнюю преодолеть, у меня разница 2-3 градуса с квартирой. Прорвёмся вобщем, до 30 думаю уложимся по температуре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Парни, а она огермиться может в любое время если ночью засветить? Или только до того как пол покажет есть такая опасность? Если показала пол, можно ночью лазить к ней? Блин, вижу только утром 5 минут, пока увлажнитель меняю. Потом на работе почти до ночи, прихожу, она спит давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) 20 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Парни, а она огермиться может в любое время если ночью засветить? Или только до того как пол покажет есть такая опасность? Если показала пол, можно ночью лазить к ней? Блин, вижу только утром 5 минут, пока увлажнитель меняю. Потом на работе почти до ночи, прихожу, она спит давно. маловероятно, но может. Купи зеленую лампу - и спокойно посещай ночью) Изменено 18 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Привет бразы 46 день от каски - 11 день 12/12. Сегодня утром полил компотом. Вход ппм 283 пш 6,6. Вышло ппм 410 пш 6,5. Начинают одуванчики расти, волоски и всё такое Кто что скажет про ппм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) 20 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Привет бразы 46 день от каски - 11 день 12/12. Сегодня утром полил компотом. Вход ппм 283 пш 6,6. Вышло ппм 410 пш 6,5. Начинают одуванчики расти, волоски и всё такое Кто что скажет про ппм? Зачем? Пш нормальный, раста здравая - загляденье)) Изменено 19 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 31 минуту назад, 4EJIOBEr сказал: Кто что скажет про ппм? ппм можно больше, делай компот насыщенее. выход до 1000 - 1200. на цвете начнёт усиленно есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ☮Hash'n спасибо ))) Kib вот это я и хотел услышать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Привет ))) Думаю следующй полив сделать снова компотом 100% по третьей неделе веги из таблицы. Сейчас ппм в земле явно не дотягивает до нужного на этой стадии. Макухи светлые. Если полью водой, кажется последнее вымоет,нет? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 49 день от каски - 14 день 12/12. Всё норм, растёт в ширину и высоту Темпа-влажность норм. Завтра-послезавтра допьет, буду поливать. Чем - пока вопрос? Это начало цветения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Это начало цветения? Это начало предцвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, ☮Hash'n сказал: Это начало предцвета) А само цветение, это когда? Изменено 22 апреля 2018 пользователем 4EJIOBEr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Когда заказывал, не осознавал, насколько длительный по созреванию сорт я выбрал. Смотрел в первую очередь на уровень тгк и эффект воздейтвия. А тут полугодовалое растение оказывается... Но я ни капли не жалею, просто не представляю, какой она станет через несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 18 минут назад, 4EJIOBEr сказал: А само цветение, это когда? после предцвета, когда будут образованы "одуванчики". Предцвет длится примерно неделя-две, у каждых сортов по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения