Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 так погади бро, она ж на цвете у тебя... 45 дней? тогда вот, изучи как отче наш. На стадии рассады ЕС не должен превышать (250-380ppm) - по факту это простая водопроводная вода. На стадии роста ЕС должен быть в пределах (700-900ppm) На стадии цветения ЕС держать в пределах (900 - 1300ppm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Kib бро, это про ppm дренажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 28 минут назад, 4EJIOBEr сказал: ☮Hash'n спасибо бро Только не уходи и не обижайся. боже упаси) Будет интересно, если на таблице без косяков поднимешь..... Да и сорт козырный, наблюдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 2 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: Kib бро, это про ppm дренажа? да, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ☮Hash'n Kib спасибо братцы вам на добром слове и за поддержку !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 4EJIOBEr извиняюсь за флуд конечно, я думаю автору это тоже интересно,Kib но будет считаться ли снег - дождевой водой? И что скажешь на счёт обратного осмоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 8 минут назад, GrowLed сказал: 4EJIOBEr извиняюсь за флуд конечно, я думаю автору это тоже интересно,Kib но будет считаться ли снег - дождевой водой? И что скажешь на счёт обратного осмоса? чем меньше концентрация солей в воде, тем быстрее промоется засол горшка. Дождь и снег природная дистилированная вода и к тому же насыщена кислородом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 4/8/2018 в 11:47, 4EJIOBEr сказал: Afecn ☮Hash'n спасибо братцы то есть забить на таблу на бутылях и давать по золотой формуле, ясно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Нелька - ебунячий сорт.. Сативыч ещё тот! Не проеби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Блин парни ну зачем так усложнять на земляных субстратах-то? Никакой ППМ не меряем вообще - не на входе, не на выходе. Пш на выходе тоже ни о чем не говорит. Правила просты: - контролируем пш на входе, вега 6,8..7,0, цвет 6,4..6,6 - поливаем так чтобы из дна не выливалось или совсем чутка, следим за оптимизацией полива, грунт влажный, но без затапливания - кормим по минимуму но каждый полив - гхе отправляем другу с гидрой и берем этиссо. Дальше зеленое растение от семядоль до харвеста - вот залог нормального беспроблемного роста от и до. Ее бой) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, ☮Hash'n сказал: Нелька - ебунячий сорт.. Сативыч ещё тот! Не проеби. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только что, 4EJIOBEr сказал: В смысле? в прямом. Ахуенная сатива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, Negoro сказал: Блин парни ну зачем так усложнять на земляных субстратах-то? Никакой ППМ не меряем вообще - не на входе, не на выходе. Пш на выходе тоже ни о чем не говорит. Правила просты: - контролируем пш на входе, вега 6,8..7,0, цвет 6,4..6,6 - поливаем так чтобы из дна не выливалось или совсем чутка, следим за оптимизацией полива, грунт влажный, но без затапливания - кормим по минимуму но каждый полив - гхе отправляем другу с гидрой и берем этиссо. Дальше зеленое растение от семядоль до харвеста - вот залог нормального беспроблемного роста от и до. Ее бой) факт, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ☮Hash'n это да, выбирал максимально сативу с хайтом и позитивом. Что ты имел ввиду 1 час назад, ☮Hash'n сказал: Не проеби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, Negoro сказал: Блин парни ну зачем так усложнять на земляных субстратах-то? Никакой ППМ не меряем вообще - не на входе, не на выходе. Пш на выходе тоже ни о чем не говорит. Правила просты: - контролируем пш на входе, вега 6,8..7,0, цвет 6,4..6,6 - поливаем так чтобы из дна не выливалось или совсем чутка, следим за оптимизацией полива, грунт влажный, но без затапливания - кормим по минимуму но каждый полив - гхе отправляем другу с гидрой и берем этиссо. Дальше зеленое растение от семядоль до харвеста - вот залог нормального беспроблемного роста от и до. Ее бой) никогда выход не мерял - всё ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только что, 4EJIOBEr сказал: ☮Hash'n это да, выбирал максимально сативу с хайтом и позитивом. Что ты имел ввиду береги, с Душой подходи - отблагодарит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Negoro ☮Hash'n , блин, братцы, как же сложно новичку, когда у каждого свои методы и мнения, порой кординально разные. Я не могу однозначно угадать, по какому пути идти, поэтому движемся по собственной интуиции. Конечно же учитывая ваши советы, за что вам огромный респект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 37 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Negoro ☮Hash'n , блин, братцы, как же сложно новичку, когда у каждого свои методы и мнения, порой кординально разные. Я не могу однозначно угадать, по какому пути идти, поэтому движемся по собственной интуиции. Конечно же учитывая ваши советы, за что вам огромный респект чем сможем - поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 28 минут назад, ☮Hash'n сказал: икогда выход не мерял - всё ровно! Negoro если заведомо хорошая земля и знаешь как работают твои удобрения, то конечно это нах уже не нужно, как и мне в общем то теперь. Но когда в первый раз, то понять что к чему, как и сколько, бывает очень сложно. 4EJIOBEr Будеш контролить ппм дренажа, быстрее поймёшь как, когда и сколько поливать и кормить растение. И достигнешь мастерства грова в разы быстрее. Не знаю как растятся Негоровские лорики и автоцветы, может им больше пох. что в поливе. но многие сортовые растения любят правильный и точный подход, а для некоторых это жизненно необходимо. Например: растил авгану, и она еле пережила передоз в 1800 ппм всего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только что, Kib сказал: Negoro если заведомо хорошая земля и знаешь как работают твои удобрения, то конечно это нах уже не нужно, как и мне в общем то теперь. Но когда в первый раз, то понять что к чему, как и сколько, бывает очень сложно. 4EJIOBEr Будеш контролить ппм дренажа, быстрее поймёшь как, когда и сколько поливать и кормить растение. И достигнешь мастерства грова в разы быстрее. Не знаю как растятся Негоровские лорики и автоцветы, может им больше пох. что в поливе. но многие сортовые растения любят правильный и точный подход, а для некоторых это жизненно необходимо. Например: растил авгану, и она еле пережила передоз в 1800 ппм всего. никада не занимался выходом.. Считаю лишним. NLC-метр ваще никада не имел, лишнее, имхо.... И всё ровно всегда выскакивало.... Хз, настаивать не буду, но гровлю без nlc? имхо нахер не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 главн пральна вливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 55 минут назад, Kib сказал: Например: растил авгану, Это как анализы у пациента брать! Если всё в порядке то и беспокоиться не о чём, а нет, так назначаешь лечение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Парни, завтра уже снова поливать, пьёт сейчас как бешенная По виду светлые макухи, делать полив водой или всё же компотом дозой в два раза выше предыдущей? Очень важны ваши мнения, завтра утром поливаю. Фото нет, так как сейчас у неё ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 18 часов назад, ☮Hash'n сказал: гровлю без nlc Ты имел ввиду tds бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 В 11 марта 2018 г. в 06:43, 4EJIOBEr сказал: Привет бро, фото через 6 часов после полива 150 мл. Сверху подсохло только. kipr1504 , опять ты меня насмешил, респект бро Прикольная ассоциация Короче братцы, разобрался я в проблеме и помог мне в этом гугл ))) А точнее фиалки ))) Оказалось, уж слишком близко к лампе стоял мой цветок, я опустил его на 10 см ниже и всё стало нормуль, листики приняли горизонтальную форму Оказывается, при избытке света растение защищает себя, закрываясь листьями. Даже несмотря на нормальную температуру. Так что знайте, много света всё таки бывает Красавчик бро, что нашёл проблему!!! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения