Рус1218 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 19 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Сладкого дыма бразы 25 день от каски. Без каких либо поливов живём уже 9 дней. Следующий полив через два дня, горшок подсохнет до нормы. Начал загибать, много точек роста, побеги так и прут Елочка пока выходит приземистой, несмотря на сативу. В целом растёт без нареканий. Привет Бро! Обрати внимание на листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет ))) 27 день от каски. Завтра пора поливать. И сразу же вопрос, чем полить? Водой или компотиком? В большом горшке растишка живет уже 11 дней. Питания в субстрате по идее должно ещё остаться, но это не точно ))) Из проблем. На двух листьях пятна золотисто-коричневого цвета. На одном листе отсохший кончик. Свежие листья со светлыми кончиками и коричневатым остриём. Если судить по этой картинке, что то между дефицитом фосфора и цинка, симптомы похожи на оба варианта. Общий вид Полив завтра утром, если не дождусь ответов знающих людей, полью водой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Полил водой 3,5 литра пш 6,5. Выход 200 мл пш 6,3 ппм 1070. ППм метр пришёл, точно такой же как был до этого. Но там нет регулировки, для калибровки!!! Проверил на растворе 1000 ппм, показал 790. Что делать и как настроить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Полил водой 3,5 литра пш 6,5. Выход 200 мл пш 6,3 ппм 1070. ППм метр пришёл, точно такой же как был до этого. Но там нет регулировки, для калибровки!!! Проверил на растворе 1000 ппм, показал 790. Что делать и как настроить не знаю. в первый раз такое слышу. обычно махонькая дырочка всегда присутствовала.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Kib вот и я в недоумении. Точно такой же, как у многих тут, серый тдс метр, до этого был такой, сзади дырочка под отверточку. Заказал точь такой же, приезжает, дырочка есть, а винтика внутри нет и схемка немного другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Kib вот и я в недоумении. Точно такой же, как у многих тут, серый тдс метр, до этого был такой, сзади дырочка под отверточку. Заказал точь такой же, приезжает, дырочка есть, а винтика внутри нет и схемка немного другая. Ну значит фсё! тдсы кончились! Полезная инфа. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Приветствую бразы 31 день от каски. Прошёл 3-й день после полива, растишка реально разраслась, уже более 10 будущих шишек насчитывается Начала пахнуть после выключения света. Заметьте, высота совсем небольшая, растягиваю, открываю свет молодёжи Сиреневые черенки у листьев так и не проходят. Но лист намного меньше крутит. Как одолеть эту сиреневу? Вот думаю, через 3-4 дня уже на цвет переводить. Цвести то ей около 100 дней потом, долго конечно, но надеюсь, воздаст Джа... Как думаете, через 3 дня перевести на цвет норм, или рановато ещё? Изменено 4 апреля 2018 пользователем 4EJIOBEr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Как думаете, через 3 дня перевести на цвет норм, или рановато ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 53 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: Как думаете, через 3 дня перевести на цвет норм, или рановато ещё? я б еще с недельку минимум на веге подержал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Та можно уже переводить, фотики в 12.12 от семени вырастают как огромные автоцветы, а здесь уже вега приличная, если без косяков продолжишь куст разрастется весьма существенно, а размеры бокса как понимаю ограничены, поэтому можно уже переводить, норм разрастется еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 17:48, 4EJIOBEr сказал: Приветствую бразы Скольки литровый горшок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 23 часа назад, Negoro сказал: размеры бокса как понимаю ограничены Привет бро, бокс у меня 70г/90ш/150 в. Да тоже склоняюсь к переводу уже 21 час назад, VitalSevsk сказал: Скольки литровый горшок? около 30 л. бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Парни, как победить сиреневые стебли? Они так и прут не переставая, даже новые побеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 34 день от каски. Растишку прёт в стороны, растёт на отлично Множество побегов-будущих шиш. Высота небольшая, но очень пышная ))) Завтра перевожу на цвет, причём резко с 18/6 на 12/12. Ребята, через три дня будет полив. Может уже покормить первый раз? Причём удобры будут на цвет, как я понимаю, раз завтра уже на цвет переведу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Нет, корми на вегу до тех пор пока не появятся первые одуванчики, потом плавный перевод на цвет. Свет можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сцуко, поливать теперь пипец как неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: корми на вегу до тех пор пока не появятся первые одуванчики В смысле они что, появятся без перевода света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1 минуту назад, 4EJIOBEr сказал: В смысле они что, появятся без перевода света? не тупи бро! ты же светом переводишь... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Kib , я сначала написал, а потом осознал, что туплю Я понял, свет перевожу завтра, а кормить буду вегой до формирования одуванов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Кто поможет рассчитать дозировки по этой таблице, пожизненный респект В ней дозы на 10 л воды, плюс к этому для почвы использовать 50% от этих доз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Кто поможет рассчитать дозировки по этой таблице, пожизненный респект В ней дозы на 10 л воды, плюс к этому для почвы использовать 50% от этих доз. )) Сначала делишь на 10, получившийся результат делишь на 2. ) К примеру первое значение у тебя 2,5. Делим на 10 - получаем 0,25. Далее делим на 2 (половина) = 0,125 Изменено 8 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ☮Hash'n я так и думал. Просто если к примеру брать первый столбец, выходит по 0,125 мл каждого компонента на 1 литр воды. Это смущает, так как кругом говорят о дозах в 2,5мл и более. Получается, у меня высококонцентрированные удобры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Только что, 4EJIOBEr сказал: Получается, у меня высококонцентрированные удобры что ли? походу. А что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ☮Hash'n это GHE микро, гро и блум. Ещё есть Рипен от них же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, 4EJIOBEr сказал: ☮Hash'n это GHE микро, гро и блум. Ещё есть Рипен от них же. нихера се.. Не видел раньше таких.... Обычно ГХЕ продается уже готовой к применению... Ну и формула кормления там стандартная.... Изменено 8 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения