Kib Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 В 13.03.2018 в 22:31, Рус1218 сказал: не поделишься ссылкой где орехов можно заказать Лучший магазин и лучшие семена! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 53 минуты назад, Kib сказал: Лучший магазин и лучшие семена! http://high-stone.site Не спорю Бро) но есть но, ко мне доставки нет:( Внимание! Мы осуществляем доставку по всей территории России. А также во ВСЕ остальные СТРАНЫ (в данный момент, кроме Республики Беларусь (только в Смоленск и рядом) и Узбекистана). Вот такие дела;( Изменено 14 марта 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Рус1218 Ты из РБ или Узбекистана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 9 часов назад, Kib сказал: Рус1218 Ты из РБ или Узбекистана? #2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, Hydromixmnsk сказал: Kib, в белку лучше вообще не слать) И тут облом( Здравствуйте!К сожалению мы не отправляем заказы в другие страны. Работаем только по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 тогда напрямую у голландцев брать. большинство шлет worldwide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 11 час назад, Hydromixmnsk сказал: тогда напрямую у голландцев брать. большинство шлет worldwide А таможня чем отличается даже если у голландцев брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 3 часа назад, Kib сказал: А таможня чем отличается даже если у голландцев брать... Я как понял, у товарища проблема в том, что данные магазины не шлют в Узбекистан... А не в таможне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 46 минут назад, Hydromixmnsk сказал: Я как понял, у товарища проблема в том, что данные магазины не шлют в Узбекистан... А не в таможне... Нет бро, на таможне палят посылки со всеми вытекающими.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 7 минут назад, Kib сказал: Нет бро, на таможне палят посылки со всеми вытекающими.. . Понял, значит как и у нас в Белке...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Рус1218, тогда как вариант забрать в Раше и привезти самому кинув в карман. Изменено 15 марта 2018 пользователем Hydromixmnsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 16 часов назад, Hydromixmnsk сказал: Рус1218, тогда как вариант забрать в Раше и привезти самому кинув в карман. Доброго времени суток Бразы! Ехать в Рашу за орехами это уже фанатизм) просить знакомых, они все студенты только летом будут) да и чем меньше знает людей тем спокойней мне. И летом у нас +40-+50 лучше не запускать гров в этот переуд. Поэтому довольствуюсь тем что есть и надеюсь что мои усилия вознаградятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Братваааааааааа... (с). Адм Сэндлер к/ф П. Досвидос:))) Всем доброго времени суток!!! На 18.03.2018 дела обстоят так, выборы посмотрел, за своего кандидата поболел все равно и гладко:) Теперь о делах Крепыша и Чахлика пока жду ульт. Звуковой увлажнитель, за копейки, купил советский увлажнитель модели НЛО:))) эффект даёт но слабый больше шума прям ну очень шумный но как времянка пойдёт. За приделами бокса на входе и выходе установил гофры вентиляция меньше стала шуметь. День 13-15 режим 18/6 Вроде как у чахлика пятна пропали выяснилось что у него врожденная проблема с листьями все Новые листья появляются с дефектом бывает расслаиваются потом со временем срастаются, было дело вместо 3х листника вылез 2х короче не поймёшь сам по себе живет так же у чахлика тонкий ствол не развивается что ли не пойму его постоянно клонит в сторону от тяжести я его подсыпаю на какое то время хватает потом опять та же история думаю надо подпереть его пока совсем не лёг спать. Крепыш чувствует себя хорошо лист который был ближе к стенке стал заворачиваться на кончике на взгляд похоже что света не хватает в том участке, поменял местами с чахликом там условия приятней все надежды на крепыша а в целом все не плохо. Температура и влажность 27-31/40-50% круговой полив в 15 см от растих. День вода день компот 2 раза в неделю засуха по возможности душ Днат над растихами 50см с ожогами проблем нет. Вода покупная Ph 6.5 регулирую янтарной к. Компот агриколла (для комнатных растений + микроэлементы NPK 5-3-5) по 2.5 мл на литр 25% от рекомендуемого. Полив в пределах 150 мл. По состоянию почвы. На фото: Крепыш На фото: Чахлик День 16-18 режим 18/6 Купил (бона форте для азалий 1 серия красота) почему именно для азалий рекомендацию вычитал в нете из линейки форте на вегу азалия самое то (N-P-K 9-5-6) + витамины (С В1 РР) понравилось то что оно с магнием и янтарной кислотой PH понижает без добавок. Дозировка: рекомендуемое 10 мл на 3л воды я взял 2 мл на 1 л это получается 60% от рекомендуемого 10/3=3.33-60%=2 мл тут я как бы не уверен в правильности своих действий если есть грешок прошу поправить и если мне ещё чего надо добавить не откажусь от дельных советов) На поляне все так же чахлик временами превращается в петрушку пока листья не срастутся рост медленный стебель тонкий. Крепыш живет и радуется сегодня увидел боковые побеги крепнет сук.) Температура и влажность 26-30/40-50% круговой полив в 15 см от расти. День вода день компот 2 раза в неделю засуха по возможности душ. Отстоялась вода из под крана заменил покупную на крановую читал что в ней больше полезного, Ph 7.8 Компот бона форте ( дозировка выше см. выше) Полив в пределах 210 мл. По состоянию почвы. На фото: Крепыш На фото: Чахлик Примечание: Все поливы осуществляются по состоянию почвы. Важно!!! PH измеряется каждый полив 6.3-6.6 Вопросник: Можно ли помочь чахлику и как называется его недуг? Правильно ли я замешал компот из бона форте и что туда ещё можно и нужно добавить? Стоит ли делать проливы в моем случае? Есть мысль ещё добавить холодного спектра ЭСЛ 2х25 стоит ли? Всем спасибо за внимание, советы, и помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Найди калькулятор и скачай, изучи, и готовь раствор для полива с его помощью. Не спеши с кормлением им сейчас много не надо, а почву засолить дело не хитрое. 2 полива вода, потом 1 компот. вплоть до цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) БразЫ!!! Наидобрейшего всем))) На 24й день от начала жизни крепыша и чахлика дела обстоят так крепыш крепнет чахлик догоняет вроде как проблемы с ним закончились все идёт ровно тьфу тьфу) Сварил компот по NPKCaMg v1.27 из Bona forte Фото прилагается: По поводу компота не идеал но это максимум что я могу достичь с нашим рынком и моими знаниями так же в поисках сульфат-магния садовый, сейчас использую аптечный и монофосфат-калия да бы восполнить не достающие элементы. Превышение Азота 6%. Компот варю из отс. Кранухи. Поливаю раз в 2 дня “Kib”по 0.5 л. на горшок чередую с водой пш 6.5 обильный душ по возможности. С 22го дня: Начал гнуть крепыша ствол вроде окреп) по поводу информаций по подгибу не заморачивался выбрал метод с наименьшим стрессовым пороком для растих и наткнулся на пост где было написано что подгиб это импровизация этого хватило что бы начать. В качестве материала взял жилы ютп кабеля и канцелярские прищепки. Начал со ствола на фото крепыш На 23 день: Начал отгибать лопухи и вытягивать боковые побеги да бы дать им больше света. На фото крепыш: И в заключений 24й день: Подгиб продолжается) На фото крепыш: Во время подгиба почуял запах молодняка приятно) На фото чахлик: С костылем) Примечание: Все поливы осуществляются по состоянию почвы с пш 6.5!!! Если есть замечания по компоту, растихам или вообще любые))) внимательно выслушаю) Температура стабильна 26-30/20-24 влажность 20-30/40-50% На фото листья унылые фото делались за 5 мин до сна. Последние 30 мин работает только ЭСЛ режим 18/6. Вопросник: Уф спектр канает на вегу? Всем спасибо за внимание, советы, и помощь) смолистых шишек!:) Я сначала за качество потом за количество) (с) Гуф. Изменено 24 марта 2018 пользователем Рус1218 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Хорошо всё вроди! Только я не вьехал как ты расчитываешь калькулятор. чёт не то кажется (повторение мать учения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 35 минут назад, Kib сказал: Хорошо всё вроди! Только я не вьехал как ты расчитываешь калькулятор. чёт не то кажется (повторение мать учения) Привет Бро) По твоему совету обратился к RokoD, Бро сказал что я должен смотреть на фиолетовую графу, как я понял в голубую я забиваю то что рекомендует мне производитель то есть 10 мл на 3 л я беру коифицент 1 л = (3.33мл) так как калькулятор считает на 1 л потом бегунком в правом нижнем углу регулирую норму по эталону и мне даёт от 3.33 расчёт на 1л от эталона. Как то так я понял эту кухню) как бы логически все сходится получается меньшая доза от производителя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 7 минут назад, Рус1218 сказал: Привет Бро) По твоему совету обратился к RokoD, Бро сказал что я должен смотреть на фиолетовую графу, как я понял в голубую я забиваю то что рекомендует мне производитель то есть 10 мл на 3 л я беру коифицент 1 л = (3.33мл) так как калькулятор считает на 1 л потом бегунком в правом нижнем углу регулирую норму по эталону и мне даёт от 3.33 расчёт на 1л от эталона. Как то так я понял эту кухню) как бы логически все сходится получается меньшая доза от производителя) Если так то хорошо, Рокод знает что говорит! Я то давно не считал на кальке. Органикой пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 3 минуты назад, Kib сказал: Если так то хорошо, Рокод знает что говорит! Я то давно не считал на кальке. Органикой пользуюсь. Бро тоже надеюсь что я все правильно понял) можешь подсказать насчёт Уф Эсл есть возможность купить 30w элску хватит ли мне этих ватт и стоит ли ставить на вегу на короткий отрезок светового дня. Инфу на цвет нашёл люди советую на цвете давать немного уф лучей а вот с вегой не понятно и хаатит ли мне 30 ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 У тебя в заголовке днат 400, на фото эсл 65 вт. (синий) Этого вполне достаточно чтобы вырастить превосходный урожай, по количеству и качеству! Если без косяков, то и на этом свете что у тебя, можно поднять до 400 грамм сухого! Тебе этого мало? Для чего тебе нужен уф свет, губительный для всего живого? Когда достигнешь мастерства на таком свете (какой имеешь) то пробуй экспериментировать и хоть свечку в бокс ставь, если это поможет урожаю. Но ты хотябы будешь понимать что тебе это даст и зачем. Так что удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 3 минуты назад, Kib сказал: У тебя в заголовке днат 400, на фото эсл 65 вт. (синий) Этого вполне достаточно чтобы вырастить превосходный урожай, по количеству и качеству! Если без косяков, то и на этом свете что у тебя, можно поднять до 400 грамм сухого! Тебе этого мало? Для чего тебе нужен уф свет, губительный для всего живого? Когда достигнешь мастерства на таком свете (какой имеешь) то пробуй экспериментировать и хоть свечку в бокс ставь, если это поможет урожаю. Но ты хотябы будешь понимать что тебе это даст и зачем. Так что удачи! Не буду спорить Бро тебе виднее) а уф хотел для стресса на цвет читал что смолов больше выдаёт да бы защититься от уф лучей) ну раз Олдовые говорят сидеть ровно то не буду я изобретать велосипед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 1 минуту назад, Рус1218 сказал: Не буду спорить Бро тебе виднее) а уф хотел для стресса на цвет читал что смолов больше выдаёт да бы защититься от уф лучей) ну раз Олдовые говорят сидеть ровно то не буду я изобретать велосипед) ты видел хоть один реп с такой лампой и фото, от того кто это говорит, и кто так делал? так то... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 25 минут назад, Kib сказал: ты видел хоть один реп с такой лампой и фото, от того кто это говорит, и кто так делал? так то... . Бро это на нашем форуме) правда тема о LED но думаю это то же самое и к ЭсЛ Изменено 25 марта 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 УФ лампу обычно юзают на ландрейсах, произрастающих в горной местности. Лампа врубается на 10-15 минут вместе с основным светом, имитируя повышенный уровень УФ как в горах, которые много выше уровня моря и атмосфера на такой высоте не так хорошо "фильтрует" УФ от солнца. В принципе нафиг она не нужна на траве, а вот если надумаешь загровить грибов - просто изумительный девайс ) Далеко не убирай ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 1 час назад, RokoD сказал: если надумаешь загровить грибов - просто изумительный девайс а грибам то уф зачем? впервые слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения