WarFlop Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Господа, доброго времени суток, помогу всем страждущим достать то что нужно для себя любимого. Принты Экзотики : Псилоцыбы, Труфеля, Панеолусы, Редкие виды кубов, все что не едет в Россию и страны снг, итд, в личку. P.S занимаюсь в основном только рарными(редкими) принтами, но могу выслать практически любой стрейн. (из доступных) Хочу сразу сказать - что удовольствие не из дешевых. С Уважением WarFlop. Обзор маркета на 27/2/2018 Список того что можно достать на данный момент, за 2 недели+ Работаю с 4мя сайтами с которых я заказывал. Copelandia/Панеолусы * (какахи и все такое) Panaeolus Bisporus Panaeolus Cyanescens KG Australia Panaeolus Cyanescens Jamaica Panaeolus bisporus : San Diego Panaeolus cambodginiensis : Sandose Domesticate Псилоцыбы* (То что можно поднять на опилках) Psilocybe cyanescens Ballard Psilocybe Subaeruginosa Psilocybe Ovoideocystidiata Psilocybe cyanescens : Wavy Cap Psilocybe ovoideocystidiata : PNW Ovoid Psilocybe stuntzii : Blue Ringer Truffle* (склеротии на рынке на данный момент) Psilocybe Mexicana Truffle (a) Psilocybe galindoi (galindii) var. Georgia ATL#7 Large Sclerotia(TM) Psilocybe mexicana : Jalisco Psilocybe tampanensis : Pollock Гимнопилусы* (Огнёвка, или Гимнопи́л) Gymnopilus luteofolius : Scaly Purple Gym Gymnopilus Aeruginosus : PNW Giggling Gym ---------------------------------------------------------------------------- цены от 17$-37$ за принт. то-есть по факту все оплачиваю я, вы мне переводите конечную сумму на paypal. вы оплачиваете ~3% оплата с карточки, за весь ордер. 10-15евро ~ доставка до меня, (1-10дней) и где то ~10 евро от меня к вам заказным письмом 3-5 дней. С трэкингом и Подписью или просто с Трэкингом Моя работа будет стоить вам ~1 принт. * все цены на сайтах, я ничего не не беру кроме своего прина. Коллекционеры кубов могут выбрать сами там более 40 стрейнов Возможны в будущем перевозки кактусов, кратом, канна, ЛСА семян, и всего наивозможного из за границы, мне тока нужно упороться и почитать законы пару дней. В поиске новых магазинов . Всем спасибо. С уважением WarFlop. o7 Изменено 1 марта 2018 пользователем WarFlop 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: Возможны в будущем перевозки кактусов, кратом, канна, ЛСА семян, и всего наивозможного из за границы, мне тока нужно упороться и почитать законы Бизнесмен от Бога!)) А чё ты с таким крутым ассортиментом на биржу не зайдёшь или в магазин?! За принт?!))) Оу, ты просто предлогаешь посреднечество?! А что, ссылка на магазин не поможет. или там только тебе продают?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ты со своими хохмами ответь в тдругую тему-> Агар, там где про биопсию. По делу надо чё ? Заходи в личьку Магазины не едут в РФ, биржа ? Хм да я тока начал, надо освоиться, всем известных 4 магазина спорворкс.ком машрумс,ком, азариус, замнесия, итд, Надоело твое отношение к людям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Тема хорошая, но цены кусаются немношк) То есть если я хочу взять один принт 17$-37$ + 1 один принт тебе? Кинь магазин, интересно посмотреть что там за 40 стрейнов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Можно конечно подождать пока я культивирую то что у меня есть и сниму принты ... Но дешевле чем за 20-30 евро смысла нету ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Лучше подождать,заодно и опыт наглядный получить.(Моё мнение!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Да по любому, когда поднимешь стрейн с удовольствием куплю что-нибудь новенькое. Желательно необычное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.