Lobzikfase2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Я внезапно решил заняться гровом грибов. В этом деле абсолютный новичок. Хотел заказать споровую взвесь.Где-то на форуме писали, что проверенный магазин теонанакатл. Сейчас у него новый домен. У них продаётся полный набор для выращивания. Стоит немалых денег 15000 рублей. Очень интересно ваше мнение по поводу этого магазина. Кто нибудь делал у них заказы в недавнее время. Не кидалово? А то всё-таки не хочется терять такую сумму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 понтовый конечно набор. чего только инкубатор стоит! однако без многого там можно легко обойтись. Тем более многое будет зависеть от условий конкретно твоего грова т.е. какие то приблуды из этого набора не понадобятся вовсе,а чего то захочется добавить. И поэтому мое лично мнение что если и не кидалово,то многое там втюхивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 268.35 доллара США че серьезно ? Он откуда из Австралии его присылает ? За такую сумму можно было и скороварку туда засунуть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobzikfase2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 На форуме того сайта есть краткий гров репорт с эти набором. Результаты очень неплохие. Хотя это и сама администрация сайта могла написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Смотри короче - берешь скороварку за 100$ ее всегда можно будет продать, и все остальное за 50$ сидишь читаешь форум 3 дня и ты член нашего клуба;) а 118$ можешь в копилку положить ;) как-то так. P.s не-поймите меня не правильно, я за то чтобы каждый заработал итд. Это не кидалово это овэрпрайс. P.P.s не знаю кто хозяин сайта, ничего не имею против, но это же много дядя, не ? Изменено 26 февраля 2018 пользователем WarFlop 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobzikfase2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Да, не буду я покупать этот набор. Во-первых сэкономлю, во-вторых наберусь опыта, а в-третьих самому всё сделать намного интересней. Тогда другой вопрос, кто может посоветовать где купить споровую взвесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Почему не принт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobzikfase2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Всё-таки первый раз, боюсь заразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 3 минуты назад, Lobzikfase2 сказал: Да, не буду я покупать этот набор. Во-первых сэкономлю, во-вторых наберусь опыта, а в-третьих самому всё сделать намного интересней. Тогда другой вопрос, кто может посоветовать где купить споровую взвесь? тут же и купи. Не взвесь правда,а отпечаток. Но опять же сделать взвесь самому это опыт на будущее и намного интереснее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobzikfase2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 nord, пожалуй послушаюсь вашего совета. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Прочитай у меня, в духовке делаю не знаю печали. И у других почитай, тут у всех принты, все учаться т у всех получаеться, закажи принт у крейзича, скажи для новичька, самый жирный плэзз, он навалит как нужно ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 И измини названия темы кидалова нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 4 минуты назад, Lobzikfase2 сказал: nord, пожалуй послушаюсь вашего совета. Спасибо. не за что! и пускай все у тебя получится не хуже чем у того строителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Закажи сразу и там и тут на форуме и сравни :D PS. Там требуют твой номер телефона, без этого не вышлют, а тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.