Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

В Лас-Вегасе нашли способ быстро избавиться от марихуаны
1 1

6 сообщений в этой теме

marijuana box.jpeg

 

На территории международного аэропорта Мак-Карран в Лас-Вегасе (США) установили специальные контейнеры, чтобы пассажиры, вылетающие из города, могли избавиться от законно приобретенной марихуаны. 13 зеленых боксов поставили за пределами здания авиагавани в наиболее многолюдных местах, сообщает Fox News.

 

Такое решение департамент авиации принял после запрета проносить каннабис в Мак-Карран. Путешественникам, отмечает телеканал, не придется спешно употреблять его перед вылетом или отдавать первому встречному прохожему.

 

Несколько раз в неделю содержимое контейнеров будут забирать и утилизировать. Такие ящики, возможно, установят и в других аэропортах.

 

Марихуану разрешили продавать в Лас-Вегасе и во всем штате Невада в июле 2017 года. В январе того же года власти позволили жителям и гостям хранить у себя до одной унции каннабиса (28 граммов).

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наш мистер Пупкин никогда на такое не пойдёт, будет только запрещать и гайки закручивать!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот знаете какая мысль прям схода !!! Чтобы Путину пойти на это , нужно его сперва убедить её пользу за счёт медицины , а наша медицина живёт СССР !!! Если бы не америка или там другие страны то мы бы не думаю что изобрели бы свои аапараты для лечения и диагНостики Тела !!!!  Но уже законно идёт промыш.конопля для выращивания и изготовления из неё пром.товаров и т.д .

 

Где я живу у нас в засаде сидят опера на полях )

 

А новость хорошая америка не станет терять лишний бакс )

:kur_228:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"не придется спешно потреблять канабис" - ага, представляю, 15 минут до вылета, а на кармане пару грамм убойного шишла, и такой побыстрому куришь, такой уже почти не в затяг. Так вперед самолета улетишь или в воздухе повиснешь:drag:

Зачем только 3тилизировать, лучше че то типа корзины добра сделать, чтоб если не успел отавариться, пару хапочек можно было взять

Изменено пользователем Grjaznij Santa
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Стоуныч сказал:

чтобы пассажиры, вылетающие из города, могли избавиться от законно приобретенной марихуаны. 13 зеленых боксов поставили за пределами здания авиагавани

Потом попросят ещё, перед тем как "выбросить" указывать сорт, пручесть и.т.д травы! :rofl:

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Kib сказал:

Потом попросят ещё, перед тем как "выбросить" указывать сорт, пручесть и.т.д травы! :rofl:

Что бы утилизировать правильно!  потом ещё и ящики, - для сативы, - для индики.. . :rofl:

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу