Gorro Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Sergeiadik не ложку, а стакан имел в виду, imho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Удобряхи юзать 100%дозу или 1/4?Коровяка нету есть Кроляк))))на счет него ничего не знаеш?Тоже ложку? Удобряхи пока полдозы хватит, с кроляком ненадо экспериментов, никто не знает как он действует! 1ст. - это стакан, правильно Drum сказал! Если коровяка нет, может конский есть(Коняк ,почти коньяк )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Если коровяка нет, может конский есть(Коняк ,почти коньяк )! Блин и Коньяка не где взять Буду юзать удобряхами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Подскажите по удобряхам-----> Правильно расчитал или нее? А то я первый раз с этой прогой работаю!!!! Вот что получилось: Кемира универ.2 -0,5г. Селитра амиачная -0,1г. Калий Сернокислый -0,1г. Сульфат магния -0,2г. Кальциевая селитра -0,4г. Сера садовая -0.05г. естественно ЭТО ВСЁ на 1 Литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Zmey69, то что ты спрашивал-это именно потребление. Что-то беда у меня с личными сообщениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Zmey69, то что ты спрашивал-это именно потребление. Что-то беда у меня с личными сообщениями... Да про лампу "эсл"ку она у тебя на 200w или она заменяет 200w? Просто я тут был в магазине там самые мощные на 45w вроде но они заменяют 100с лишним "w" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да про лампу "эсл"ку она у тебя на 200w или она заменяет 200w?Просто я тут был в магазине там самые мощные на 45w вроде но они заменяют 100с лишним "w" Моя лампа на 200w, это потребление. Как я понял из путанных объяснений продавца, она заменяет 1000w., т.е. у ламп ЭСЛ потребление умножают на "5". Ищи в других магазинах, такие мощные ЭСЛки далеко не везде продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Подскажите по удобряхам----->Правильно расчитал или нее? А то я первый раз с этой прогой работаю!!!! Вот что получилось: Кемира универ.2 -0,5г. Селитра амиачная -0,1г. Калий Сернокислый -0,1г. Сульфат магния -0,2г. Кальциевая селитра -0,4г. Сера садовая -0.05г. естественно ЭТО ВСЁ на 1 Литр Может ты правильно посчитал но без содержания NPK проверить невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ВОТ они Тундрочки вроде как пошли рости!!!Поливаю вечером какойто Гадостью беру у мамы!Настоика какаято.Удобряхи пока не юзаю и так вроде хватает!Подскажите по поводу Сульфата его желательно каждый день брызгать или можно и без него??? ТУНДРАМ 24Дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ВОТ они Тундрочки вроде как пошли рости!!!Поливаю вечером какойто Гадостью беру у мамы!Настоика какаято.Удобряхи пока не юзаю и так вроде хватает!Подскажите по поводу Сульфата его желательно каждый день брызгать или можно и без него??? ТУНДРАМ 24Дня!! Поюзай удобряхи и если есть возможность брызгать сульфиком то брызгай! А парничек ты убираешь когда дождя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А парничек ты убираешь когда дождя нет? НЕТ а надо ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Поюзай удобряхи Я вот боюсь передознуть!!!а если просто комплексным удобрением(типо кемира,сад чудес радуга)будет толк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полотенчик Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Zmey69 Толк всегда есть, при использовании удобрений, НО ИНОГДА НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Главное не передозни!!! Используй удобрения для начала 1/4 от установленной меры, т.е. той что написана на пачке, затем посмотри как повели себя растишки, если все хорошо то будет тебе счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 НЕТ а надо ???? Лучше убирать, чтобы ветерком погнуло и дождевая вода полезней чем из под крана! Если сможешь вот такую штуку найди, разводить два куба на литр воды, для веги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Лучше убирать, чтобы ветерком погнуло и дождевая вода полезней чем из под крана! Да я переодчески открываю их обдувает.Да и сам бывает дую на них!!А вода дождевая у меня есть ей и полеваю!У меня бочки под стоком стоят да ванна большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Zmey69 Толк всегда есть, при использовании удобрений, НО ИНОГДА НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Главное не передозни!!! Используй удобрения для начала 1/4 от установленной меры, т.е. той что написана на пачке, затем посмотри как повели себя растишки, если все хорошо то будет тебе счастье!!! А как часто можно ими баловатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А как часто можно ими баловатся? Раз в 10 дней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Змей, я что-то не пойму, ты в самом деле их ПОСТОЯННО под этим парником держишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Змей, я что-то не пойму, ты в самом деле их ПОСТОЯННО под этим парником держишь?? Да бро они после аута без парника растут на глазах!Я их открываю каждый день обдуваю! А что посоветуеш?Делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Нах вообще нужен этот парник, если нет сильного дождя, парник ставь когда дождь или прохладно, а в хорошую погоду убирай , пусть солнышко их питает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Извините за то что долго не заходил проблемы! И так две оставшиеся живые и пошли рости на глазах.на днях подрезал их. пошли рости две ветки.Половых признаков пока не вижу,может просто че то упустил.Растихи разные по размерам.У одной листья крупней другой.Листья уже есть с ладнь.а так скоро выложу фото.как только будет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Извините за то что долго не заходил проблемы! И так две оставшиеся живые и пошли рости на глазах.на днях подрезал их. пошли рости две ветки.Половых признаков пока не вижу,может просто че то упустил.Растихи разные по размерам.У одной листья крупней другой.Листья уже есть с ладнь.а так скоро выложу фото.как только будет возможность. Давай выкладывай, будем поглядеть! Ты ж их удобрял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Всем прива ПРОблы были не мог не как отписатся!!Вот сейчас выкладываю фотки моих растих !Подрезал я их Пол так и не определил!!Сегодня перевёл их на 12/12! Посмотрим что получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сегодня перевёл их на 12/12! Посмотрим что получится!!! Ты что, к солнцу рубильник приделал? Давай тему в "Техник", репутация подскочит моментом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.