Zmey69 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ВСЕМ Прива!!!Продолжаю Реперт и так солнце идёт на убыль но пока признаков пола я ещё пока не наблюдаю!!! :( Всё жду не дождусь когда же пол проявится!Растих уже пробовал курить Листья както не очень кроют можно даже сказать что практически не кроют А вот стебель ещё даёт эфект!!!!НАРОД подскажите чё за фигня такая Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ВОТ Фотки И фотки недавно посаженной растихи КЛОНА три недели корни давала и всё таки Дала =BARMALEI= 1 Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 КЛОНН Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Клон как то вяло выглядит, точно корни дал? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Клон как то вяло выглядит, точно корни дал? КОнечно дал один большой корень длинною семь сантиметров гдето был Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) ВСЕМ Прива!!!Продолжаю Реперт и так солнце идёт на убыль но пока признаков пола я ещё пока не наблюдаю!!! :( Всё жду не дождусь когда же пол проявится!Растих уже пробовал курить Листья както не очень кроют можно даже сказать что практически не кроют А вот стебель ещё даёт эфект!!!!НАРОД подскажите чё за фигня такая У меня две Тундры.Одна зацвела 1-ого сентября(так у меня 45*широта)-та что не зацвела через неделю оказалась петухом -да кстати цвет листьев у мужика был бледнее чем у девахи.Пробовал небольшое соцветие через пару недель.Слегка торкнуло но приятно торкнуло.Через пол часа эффект усилился и часа два...такое состояние типа взбодрило мозги (как после кросса 6 км).Этой пробы вообщем мне было достаточно чтоб понять что все будет ништяк но чуть позже.А мужик раскумарил на троечку.На след.день(уже вечером:ок.21-00 по Москве)поужинал+2рюмки водки +1 стандарт(0.5г).Через минут десять +еще одну стандартную папироску(0.5г):и что вы думаете-Да нормально вперло но задолбался курить если честно.Сейчас неделю не курю(странно-до этого день перерыв-уже подвиг).Чувствую себя как под накуром(днем правда усиленно тружусь уже дня 3-4). Изменено 21 сентября 2009 пользователем Gorez Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Народ репорт мой закончился так и не попробовал Я БАБЁНКУ!!!!Две растихи оказались мужиками Были убраны долой!Листья обрезал буду их сушить и пробовать чё получилось.НО мне кажется особо не чё от них не стоит ожидать :(.Так как уже пробовал не вставляют чёт.Ладно НОС вещать не буду,а буду ждать следующего года и пробовать выращивать несколько сортов!! Спасибо народ за советы растения вырасли на УРА но Сцуки MENЫы Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо народ за советы растения вырасли на УРА но Сцуки MENЫы Не вешай брат нос, может к зиме какую стелс коробку замутиш. А мужики должны вставлять, надо только правильно высушить. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 А мужики должны вставлять, надо только правильно высушить. А как правильно высушить???Я листья на сеновал кинул пусть там сохнут!! Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А как правильно высушить??? Правильней было бы весь куст вниз бошкой повешать, и пусть так бы и сох. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я траву рассортировал на листья и верхушки!!Верхушки в небоьшой веник связал и повесил на сеновале вниз головой!! Подскажите как лучше листву сушить а то я первый раз СУШКОЙ занимаюсь Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я траву рассортировал на листья и верхушки!!Верхушки в небоьшой веник связал и повесил на сеновале вниз головой!!Подскажите как лучше листву сушить а то я первый раз СУШКОЙ занимаюсь в темном ,теплом ( градусов 18-20) местечке...можно тонкослойной россыпью на листе бамажки и такой же прикрыть...чем лучше бамажка проводит воздух и меньше свет,то и лучше....помешиваем разок в день,до готовности...где-нибудь через 5-7 дней... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Kvezar Спасибо Братан так и сделаю!!!!Сегодня забил одну ракетку вроде не чё,но одной маловато хватает както слабо!!! Изменено 30 сентября 2009 пользователем Zmey69 Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Забил вчера вторую вот это уже совсем другое дело!!!Хватануо нормал на ХА ХА не пробивает!!голова тяжёлая так и хота где нить прелечь))))Но в тоже время и движухи хота!!! Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Дорого стоит электронный,а жидкий или полоски не дорого! Кстати полоски можно в лабораториях найти (если кто знакомый есть)! Красава + Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.