Zmey69 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Погнали свои репорт:-)Заказал 4семки Тундры прийти должны 24июня знаю что поздно но это мой первый опыт посмотрим что из этого получится!Буду выращивать в ауте климат Как в Москве:-)Вот завтра пойду готовить ямы места уже подметил!Я хочу выкопать яму гдето 50/50/50!На землю жаловатся не буду хорошая она у нас да и пруд не так далеко!Но все равно надо удобрить малек хочу на дно рыбу кинуть да это все дело полить настоем на кроличьем калле:-)по идее должен уже высаживать числа 1го так что за 10дней все чуть чуть приживется!Может что не так я делаю? Изменено 1 октября 2009 пользователем Zmey69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вроде все так, только тебе в "Аутдор Репорты" вообще то... я бы верхний слой ямы (около 20-ти см) засыпал хорошой покупной землей с вермиком....И за 6 дней у тебя врядли вырастит растиха готовая в аут...если только не ДНАТ у тебя будет... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Может что не так я делаю? Ну для начала прочти вот это: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сегодня съездил на место выкопал две ямки!В каждую положил пакет на 30литров и в каждом в дне сделал дырки.Выкопаную землю смешал с покупной.Покупную землю взял с вермикулитом.После засыпания полил одну заготовку удобрением и раствором кроличьего навоза.А в другую просто добавил навоза.Буду эксперементировать что будет лучше расти!Хочу еще одну яму сделать без пакета и вообще ничего не добавлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сегодня съездил на место выкопал две ямки!В каждую положил пакет на 30литров и в каждом в дне сделал дырки.Выкопаную землю смешал с покупной.Покупную землю взял с вермикулитом.После засыпания полил одну заготовку удобрением и раствором кроличьего навоза.А в другую просто добавил навоза.Буду эксперементировать что будет лучше расти!Хочу еще одну яму сделать без пакета и вообще ничего не добавлять! Кроличьими какашками спалишь корни.Я так уже попадал.Их если закапывать ,то в полуметре от растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Продолжаем!Сегодня сходил на почту получил семки от Стоуныча.Замочил в разрезанную на пополам губку!Все это дело потом в пакет и на шкаф на кухне там тепло особенно когда есть готовят.Завтра загляну посмотрю что там с ними!А пока вот приготовил так сказать горшки для дальнейшей посадки. Горшки-парник:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Продолжаем!Сегодня сходил на почту получил семки от Стоуныча.Замочил в разрезанную на пополам губку!Все это дело потом в пакет и на шкаф на кухне там тепло особенно когда есть готовят.Завтра загляну посмотрю что там с ними!А пока вот приготовил так сказать горшки для дальнейшей посадки.Горшки-парник:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Привет, с началом)) Открути пробки от батлов потом когда посадишь, дай доступ кислорода)) Изменено 24 июня 2009 пользователем ganjakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Привет, с началом)) Открути пробки от батлов потом когда посадишь, дай доступ кислорода)) Спасибо!Я дырки сделал по бокам отверткой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Сегодня настал момент истины.Я заглянул в губку что же там с семками?Все в порядке три семки пустили корешок,а одна лопнула к вечеру должна по идее пустить хвостик!Завтра надеюсь посадить в землю. По мимо этого прорастил и посадил 8семок из корма для попугаев.Это для тренировки дополнительной.Из этих 8 одна уже скинула скорлупу и еще одна готовится к этому.Ниже фото четырех ata tundra и "тренировочный росток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вторая "тренировочная" тоже скинула панцирь:-) Подскажите их еще в темноте держать или лучше на окно,на свет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вторая "тренировочная" тоже скинула панцирь:-)Подскажите их еще в темноте держать или лучше на окно,на свет.? как вылупились из под грунта, в касках, сразу под свет и парничёк пока держи, с доступом кислорода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 как вылупились из под грунта, в касках, сразу под свет и парничёк пока держи, с доступом кислорода))) Спасибо так и сделаю!А удобрениями когда поливать начинать и с каких удобрений лучше начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо так и сделаю!А удобрениями когда поливать начинать и с каких удобрений лучше начинать про удобры пока не думай, поливай водичкой с пиашем в пределах 7,0 (+/- 0,5) Удобры после 20го дня по идее лить желательно...с 20% дозировки)) ну это мои соображения, думаю что не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 про удобры пока не думай, поливай водичкой с пиашем в пределах 7,0 (+/- 0,5) Удобры после 20го дня по идее лить желательно...с 20% дозировки)) ну это мои соображения, думаю что не ошибаюсь... Блин а РН мне не как не узнать!Что делать если буду поливать водой отстоявшейся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну хз..я просто замороченный за пиаш.. так как сталкивался с траблами , вызванными именно не правильной кислотностью... ну не усваивют корни удобры как нужно, при неправильном пиаше...имхо.. Мути себе срочно риаштест...у меня тупо жидкий, и не точный, ну я на кокосе разобрался с ним как и что)) Грубо говоря он визуальный для расчётов уровня, но не так точен как электронный... Хотя я видел преценденты, без пиаш-тестеров ростили кусты парни... Ну если взялся-делай грамотно, просьба)) основные траблы от передозов и пиаша не правильного, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хммм.А он как дорого стоит?Сильно по карманом бьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 230 рублей мне обошолся пиаш-тест жидкий в Горшкове.. + пиаш-даун выслали в качестве бонуса))) Не дорого короче, если нужен результат качственный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хммм.А он как дорого стоит?Сильно по карманом бьет? Дорого стоит электронный,а жидкий или полоски не дорого! Кстати полоски можно в лабораториях найти (если кто знакомый есть)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Дорого стоит электронный,а жидкий или полоски не дорого!Кстати полоски можно в лабораториях найти (если кто знакомый есть)! А где можно жидкий купить?Или полоски? А в лаборатории нету знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 230 рублей мне обошолся пиаш-тест жидкий в Горшкове..+ пиаш-даун выслали в качестве бонуса))) Не дорого короче, если нужен результат качственный)) А где вообще можно всю эту красоту приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ну если нужен не дорогой вариант, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , ну он маленький, гдето на 120 раз замеров, хехе и был дешевле)) Можно искать его в аквариумных магазах)) Вот для контроля над пиаш)) Эти магазы проверены и всем знакомы. ЗЫ: Стоуныч, это не реклама! А на случай если кому нужно, вдруг пригодится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня заглянул к семкам так все 4 проросли как надо!Так кроме этого две семечки вросли в губку еле еле как хирург извлекал их! После извлечения посадил в горшки и накрыл и сделал маленькие парники. Подскажите когда можно будет в аут везти их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я сегодня четыре тренировочные растихи высадил в огород без всяких парников буду наблюдать как они примут наш климат! Вот фото тренировочных растих им 2дня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 У меня уже этих тренировочных аж 10штук!пере экспериментируюсь! Народ а вообще кто пробовал курить из корма для попугаев?Как оно?Хоть децл вставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.