Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Загадочный биткойн филантроп пожертвовал 1 миллион долларов на исследование психоделиков
0

2 сообщения в этой теме

maps.png

 

В период новогодних праздников некий филантроп пожертвовал около 10 миллионов долларов в различные благотворительные организации. В этом списке оказалась организация MAPS (Мультидисциплинарная Организация для Изучения Психоделиков), которая занимается распространением информации о легализации психоделиков для терапевтического использования.

 

Современный мир постепенно наполняется информацией, которую становится сложно игнорировать.  Вполне вероятно, что МДМА будет легально использоваться при лечении множества психических заболеваний уже в 2021 году. 

 

MAPS потратили много времени, чтоб разбить клише, что психоделики могут употребляться только для веселья. Так как государственные учреждения не хотели им помогать при сборе пожертвований, они нуждались в спонсорах, которые бы согласились профинансировать исследования. И нашли их в технологическом секторе.

 

Психоделики всегда были частью Силиконовой Долины и теперь, после того как многие разработчики разбогатели, они отдают долг MAPS и активно рекламируют эту организацию.

 

Например Vice выпустили статью о венчурном инвесторе Джодже Сарло, которому психоделики помогли справиться с травмами, перенесенными во времена Холокоста. 


Что же касается последнего спонсора, Pineapple Fund, о нем практически ничего не известно. Сам Фонд говорит, что не ищет славы и просто хочет помочь при сборе средств на финальную ФАЗУ III, которую MAPS хотят провести перед тем, как психоделики станут легальными (для лимитированного медицинского) использования в Америке.


Многие в Силиконовой Долине питают особую любовь к этой организации. В нее входят множество уважаемых ученых, которые посвятили свою жизнь исследованию человеческого мозга и возможности избавить людей от полученных ими на протяжении жизни травм.


Так что многие пророчат еще больше пожертвований, которые помогут осуществить запланированное и вывести психоделики на совершенно новый уровень.

 

Источник
 

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за информацию!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу