T110e3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Идея вертелась в голове уже довольно таки давно! Образовывалась , созревала! Один пост я такой примерно встречал! Но..... !! Начну по другому! Я татуировщик! ( не путать с кольщиком ) иногда возникают интересные идеи , иногда нет! Надеюсь мой первый гров , а за ним трип принесут мне новые просторы!!! Хотелось бы видеть в этом разделе Ваши , мои дорогие братья и сестры, видения, мысли запечатлённые на бумаге! Не обязательно даже Ваши личные! Просто может кого-то задело за живое чьё -то исполнение!! В общем вперёд Алиса! P.S. Если тема пойдёт в ход, что-то из этих материалов будет сохранено на человеческой коже))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 T110e3 Ухх.. Бро, интересная темка Есть интересные картинки в голове, но вот совсем не художник Может слепить из пластелина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Слепи бро! И сфоткай)) отличная мысль!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) я бы себе ту херь набил из infected mushrooms на ноге... лет 5 назад... Изменено 15 февраля 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Флуоресцентная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 3 минуты назад, Riva сказал: Флуоресцентная. это вредные тату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 T110e3 крутая темка)Респект У меня тоже много тату.Реализм.Объёмные.ч/б.не нравятся цветные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Удалил по известным причинам Изменено 16 февраля 2018 пользователем T110e3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Только что, Гела сказал: это вредные тату) Загуглил, пишут , что нет. Но надо спросить у T110e3 сталкивался ли с таким чудом. А так вобще нормуль, она практически незаметена при обыкновенном освещении , а при ультро фиолете опа и включилась. Так сказать беспалевный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 6 минут назад, T110e3 сказал: Гела Моя головешка!!! Я тогда про грибы и не слыхивал не советую на форуме свои работы светить, бро. Здесь достаточно не честоплотных людей. Круто!)Ваще респект. Но вот красный, как ожоги выглядит) И розочки-пиончики-цветочки-черепочки, это точно не про меня)) У меня крутые работы, в лс покажу, если хочешь) Тока не всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 2 минуты назад, Riva сказал: Загуглил, пишут , что нет. Но надо спросить у T110e3 сталкивался ли с таким чудом. А так вобще нормуль, она практически незаметена при обыкновенном освещении , а при ультро фиолете опа и включилась. Так сказать беспалевный вариант реклама, двигатель торговли, бро!) спроси у мастера)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 T110e3 по поводу красного, это вообще в принципе моё отношение к красному цвету в тату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Кинь свои в личку! Интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 T110e3 Бро, а что на счёт флуоресцентых тату? Не вредны ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 51 минуту назад, Riva сказал: Загуглил, пишут , что нет. Но надо спросить у T110e3 сталкивался ли с таким чудом. не сталкивался с ними сам!!! но из опыта друзей знаю , что нет!! а вредными могут оказаться только дешевые китайские несертифицированые пигменты!! поэтому надо забиваться у проверенного мастера! и поинтересоваться у него чем он работает и какими пигментами!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) T110e3, а какие пигменты нормальные? Назови бренды? Ну так... для расширения общего кругозора. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Leron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Leron Хай бро! Я пользуюсь : dynamic! Intenze! Quantum tattoo ink. Есть ещё Российский брэнд ( краска ) коллеги с России ее хвалят! Я не пробовал ! Nokturnal хорошая . Может ошибки в буквах - не обессудь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 T110e3 вот спасибо — буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Всегда рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 20 минут назад, T110e3 сказал: Я пользуюсь : dynamic! Intenze! Quantum tattoo ink. Классика)) Цитата Есть ещё Российский брэнд ( краска ) коллеги с России ее хвалят! Ваще лютые!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 без классики никуда!! Проверено годами! Никогда не подводит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.