Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Медицинская марихуана облегчает боль более чем у 90% пожилых пациентов
1 1

5 сообщений в этой теме

cannabis oldman.jpg

 

Новые исследования израильских ученых из Университета Бен-Гуриона в Негеве показывают, что медицинская марихуана облегчает боль у более чем 90% пожилых пациентов.

 

Согласно полученным данным, среди лиц старше 65 лет, страдающих от хронических болей, 93,7% сообщили об улучшении симптомов после приема марихуаны в течение шести месяцев. По 10-балльной шкале боли прием препарата позволил уменьшить выраженность боли у пожилых людей, в среднем, с 8 до 4 баллов. Более того, применение марихуаны привело к тому, что 18% пациентов полностью прекратили прием болеутоляющих средств или уменьшили их дозу. Такие выводы были сделаны в ходе изучения 2736 человек в возрасте старше 65 лет, которые заполнили анкету об интенсивности боли и качестве жизни после шести месяцев употребления марихуаны.

 

По словам медиков, терапевтическое использование марихуаны безопасно и эффективно в пожилом возрасте и может уменьшить использование других лекарств, отпускаемых по рецепту, включая опиоиды. Что касается побочных эффектов, то около 9,7% пожилых людей, использующих марихуану, испытывали головокружения, а 7,1% жаловались на сухость во рту.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это симптоматическое лечение, по мне так марихуана причину не устраняет. Позитив вижу в том, что позволяет слезть с синтетических препаратов которые очень усугубляют состояние организма в худшую сторону. Органику намного лучше использовать для облегчения боли, но чтобы вылечится нужно избавится от самого корня проблемы, а не её последствий.

Изменено пользователем HE6O
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, HE6O сказал:

Это симптоматическое лечение,

Любые современные лекарства, только для симптоматического лечения. Если только чего нибудь не отрезать в организме, то вылечить врачи ни чего не могут. Если кто то и выздоравливает, то это вопреки приёму лекарств а не из за них.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема серьезная, КБД тож хочу попробовать, много плюсов, ещё думаю ганж с КБД через тесты провести, по идее он должен быстрее выходить из организма. А так ДА обезбаливает, под ней просто приятно связки тянуть, спину лечить, даже турник просто в кайф,и мысли позитивные в голове множаться. 

 она такая... 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да хули тут говорить то! Марья полезна и безопасна. Иниипет!:smile464:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу