Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Дом в Сан-Франциско хранит 33.000 порций ЛСД
0

2 сообщения в этой теме

lsd-blotters (1).jpg

 

Дом Марка Макклауда в Сан-Франциско представляет собой некий музей ЛСД: он наполнен десятками тысяч блоттеров. 

 

Кислоту хоть и обнаружили в 1930-х, но именно контркультура 1960-х помогла ей так широко распространиться. В то время как ЦРУ и армия пытались использовать ЛСД как универсальное средство для контроля над сознанием врагов, психиатры видели в нем огромный потенциал для лечения ПСТР и зависимостей.

 

6 октября 1966 в психоделической культуре именуют Днем Зверя – в этот день Калифорния запретила употребление ЛСД, а федеральное правительство, последовав их примеру, через 2 года полностью запретило его на территории всего государства. С тех пор оно остается под запретом практически во всех точках мира.

 

Несмотря на постоянные визиты из Отдела по Борьбе с Наркотиками, Макклауду удается избежать тюремного наказания. Секрет прост: у блоттеров вышел срок годности. ЛСД очень быстро выветривается при взаимодействии со светом и теплом, а коллекция Макклауда слишком стара, чтоб хоть кто-то мог почувствовать какой бы то ни было эффект после употребления. 

 

Но он продолжает их хранить, как часть искусства.

 

Блоттеры помогают определить количество вещества, нанесенное на него, но помимо этого Марк говорит, что различные рисунки приоткрывают завесу  возбуждения от употребления, сравнивая их с религиозной символикой в католицизме.

 

И хоть Макклауд начал собирать свою коллекцию довольно рано, он постоянно съедал запасы, так что в конечном итоге решил поместить их под стекло, чтобы таким образом оградить себя от употребления.

 

Вскоре он стал экспертом этого вида искусства. А теперь его дом превратился в музей и открыт для всех любопытных глаз. И хоть периодически к нему наведываются полицейские под видом простых посетителей, большинству людей действительно нравится посещать этот музей.


«Больше всего мне нравится наблюдать за семьями, которые пришли поглазеть и это их первый раз, когда они могут обсуждать тему наркотиков не оглядываясь по сторонам», – говорит Марк.


Люди, посещающие музей иногда даже узнают блоттеры и делятся воспоминаниями с ними связанными.
И несмотря на постоянное давление со стороны полиции, все соседи вокруг спокойно воспринимают такой необычный музей в их районе. Он говорит, что его главный секрет – это сердечность и убийственная доброта, которые привлекают множество посетителей. Он верит, что однажды ЛСД вновь сделают легальным, а самого себя воспринимает как историка «средних веков».

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас бы за пропаганду привлекли...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу