Admin Стоуныч Опубликовано: 10 февраля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Здесь принимаются заявки на участие в конкурсе. Подробнее можно прочитать здесь. Не забываем, теперь разыгрывается пачка 5 семян ФЕМОК любого сорта от Bulk Seed Bank. Прием заявок до 28.02.2018 23:59 Казанский Гровер и ☮Hash'n 2 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Riva, Brabus, ☮Hash'n и 6 других 9 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ☮Hash'n, Brabus, Grjaznij Santa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения