Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Псилоцибиновые грибы стимулируют рост клеток головного мозга
0

3 сообщения в этой теме

psilocybin mushrooms (1).jpg

 

Уже известно, что псилоцибиновые грибы помогают расширить сознание и взглянуть на мир под другим углом. Исследования показали, что они способны лечить депрессию и тревожность. Новые исследования показывают, что они также могут помочь в восстановлении поврежденного мозга.

 

Эксперимент проводился Университетом Южной Флориды и был опубликован в журнале Экспериментальных Исследований Мозга (Experimental Brain Research). В статье говорится, что изучалось влияние псилоцибина на мышей, ранее обученных бояться определенных возбудителей. Результаты были ошеломляющие: мало того, что мыши побороли страх, так у них еще активизировался рост и регенерация клеток головного мозга.

 

Во время эксперимента мышам включали определенный звук и в это время давали заряд электрошока, тем самым вырабатывая в них инстинкт бояться звука даже тогда, когда электрошока не будет.

 

Мыши, которые получали небольшую дозу псилоцибина очень быстро адаптировались и не показывали признаков страха при включении звука, в то время как другая группа мышей, не получавшая вещество намного сложнее адаптировалась и приходила в норму. 


Более того, у тех мышей, которым давали псилоцибин очень быстро вырастали новые клетки головного мозга, что, вероятнее всего, способствовало стиранию воспоминаний о страхе. Ученые считают, что главный компонент волшебных грибов взаимодействует с рецепторами мозга, отвечающими за рост и восстановление, а также воздействуют на гиппокамп, отвечающий за обучение и формирование воспоминаний. 


Так как посстравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) появляется при похожих обстоятельствах, когда пациенты не могут отсоединить внешние стимулы от травматического события, вполне вероятно, что содержащееся в грибах вещество поможет при лечении и повлияет таким же образом, как и в случае с мышами.


«Память, обучение, и способность перепрограммировать себя, что ранее опасные возбудители уже не представляют угрозы, зависят от способности мозга менять путь нейронных связей. И мы считаем, что нейропластичность играет основную роль при употреблении псилоцибина, и помогает перебороть страх», – говорит доктор Бриони Кетлоу, глава Института Либера по Развитию Мозга (Lieber Institute for Brain Development).


«Высока вероятность того, что мы будем продолжать это исследование, так как возникает все больше и больше вопросов. И мы надеемся, что в скором времени сможем провести клинические испытания на людях».

 

Фактически психоделики отключают «автономный режим управления», который отвечает за блуждание ума, самокритику, и невозможность концентрации на окружающем мире. Вместо этого вещество помогает людям проживать момент здесь и сейчас, что описывается во многих восточных практиках медитаций. Это также может помочь людям с ПТСР и многими другими заболеваниями, например с депрессией.


«Люди с депрессией постоянно концентрируются на самих себе, на своей неадекватности, неправильности, на ощущении незначимости, на том, что они бесполезные неудачники и погружаются в это состояние до такой степени, что зачастую ни о чем другом думать уже не могут», – говорит Девид Натт из отдела Нейрофармакологии при Имперском Колледже в Лондоне. «Псилоцибин же помогает заблокировать и перенаправить эту активность в другое русло».

 

Итак, терапевтический эффект понятен, впереди нас ожидает еще множество открытий.


«Псилоцибин помогает избавиться от страха, что следует учитывать и исследовать как потенциальное лечение посттравматического стрессового расстройства и связанных с ним состояний», – пишется в заключительной части исследования. 

 

Источник
 

19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как же трудно переубедить человека, который убедительно рассуждает о том, чего ни разу в жизни не пробовал.. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-я не захотел читать выше написаный пиндоский бред про мышей,но мои исследования на человеке показали-

псцб содержит ядро индола,а значит обладает выраженной противовоспалительной активностью(оказывает омолаживающее действие на организм в целом,а также  обладает волшебной  способностью устанавливать совершенно новые нейронные связи,обходя пораженные участки мозга.грибы-элексир молодости,главное не злоупотреблять**пытаясь заглянуть глубока ли кроличья нора**

    терапевтический эффект их очевиден,(ну хотя бы выраженное антигистаминное действие,и противовоспалительное)их целительная сила для тела гораздо ярче,чем канабис

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу