WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Psilocybe Cyanescens (by) Squidhead311 Всем привет, репорт не мой, ни на что не претендую. Но так как достал принт Psilocybe cyanescens Ballard. То начал изучать данную тему. Я вряд ли когда либо буду делать на какахах, по этому буду изучать woodlovers`ов. Итак едем в Библиотеку Стрейнов и выбираем чего нибудь интересное из Psilocybe. да да, многие Psilocybe любители опилок, и не любители тепла ;) Выбрали ? Заказываем споры, либо снимаем сами. И давайте уже приступать. Далее будет только автор данного репорта. p.s -Перевод вольный, автор часто упарываеться в дебри ;) Я решил сделать свой гроу-репорт для конкурса, используя ps. Cyanescens. Первоначально получено в дикой природе в прошлом декабре(2008?). Были взяты образцы ткани, И было проведено много экспериментов с ними. Используемый Жм не был ничем другим, как Hippy Piss Жм. Вот экспериментальный Жм , который мы использовали во время этого процесса. Мы пропитали картон, не фильтрованной водой отжали и из этой воды сделали ЖС, (30Мин PC) заразили обросшими зернами. Он хоть и не супер быстрый но выглядит здоровым.(на воде из картона)+(рецепт Жс hippy piss)(моча хиппи) ;) Все начинается с 6кубового шприца. ЖМом инокулировали пшеницу. Можете выбрать что вы там себе хотите, это не критично, я не буду вас учить как и что делать. где-то за 18 дней заросли банки при температуре 18-21. Они конечно зарасли, но мы дадим им еще неделю. Перед тем как высыпать их на картон. Все, все готово можно спаунить на картон. Подготовка Картона Найдите подходящие контейнеры с крышкой, отрежьте 2 куска по размеру которые лягут на дно, крышка у контейнера должна плотно закрываться,(gladware containers) Кипятим воду, отрываем одну сторону у картона чтобы обнажить ребра, это можно сделать и после заваривания, но я не люблю совать руки в уже готовящийся субстрат. Делаем как на картинке, ребрами во внутрь чтобы оставить воздушные карманы, заливаем кипятком на 2 часа, затем воду сливаем, можно сделать в скороварке, но мне было лень. Спаун на Картон Самое уязвимое место во всем грове, используйте flow hood или главбокс. открываем бокс, поднимаем 1 картонку и засыпаем субстрат на картон. Вот вид одной из коробок через несколько дней. 18 градусов, скоро понадобятся опилки. вид с низу, довольно не плохо, надо намочить(мист) с верху я думаю. да я помистил с верху и сразу на следующий день было вот так вот. Вот фотка большой коробки которая не участвует в конкурсе, на ней все получше. вот тут бокс уже полностью готов. Спаун Дерева. Как тока картон колонизирован на 100% можно приступать к опилкам.У меня мешок с опилкми Альхи для барбекю для запаха коптильни которые. можете использовать любые, узнайте тока любимчиков вашего стрейна. Найдите тару типа ведра с хорошей крышкой, заливаем на 12 часов, потом сливааем воду и даем немного подсохнуть, (можно высыпать на полотенце, итд. пусть лишняя вода стечет, если так не сделать то после кейсинга вода пропитает нижние слои и все затопит ;) засыпаем опилки на ~5см еще пару дней и можно переходить к следующему шагу. вот теперь можно приступать, это я называю готово. а сейчас положим от 2.5 до 3.8 см почвы(soil) я кладу сухую не стерелизованную, и спреем обрабатываю водой. вот так выглядит кандидат номер 1 Настало время засыпать семена травы Слой верма сверху и опять спреем обрабатываем. ставим под адекватный свет 12/12 и ждем зацветания травы. Кажется все выглядит супер. еще 1 фото большого бокса боксы стояли гдето сверху на шкафах при температуре 15градусов маленькие боксы еще не готовы к плодоношению, а большой готов и я отнес его в гарж/холодильник с температурой 2-5 градуса. утром я забираю его домой и ставлю в температуру до 10+ везде где находятся боксы должна быть хорошая проветриваемая среда. Боксы нуждаются в регулярном мистинге 2 раза в день ночью и днем. Ждем когда умрет трава - чтобы создать гниющие корни, которые так любит мицелий. Как только трава повторно выросла, я добавил слой листьев Накрываем поверхность (клеенкой) ? оставляем постоянно в ходлоной температуре на неделю. каждый день формируются новые грибы, и я делaю принты. Далее идет много флешей, грибы растут, я срезаю, пшикаю водой, они растут, итд, Всем спасибо. Psilocybe cyanescens (85% of psilocybin, .36% psilocin, and .03% baeocystin) * 2 граммa Кубов примерно 0.7-0.9 грамма цианов в моем опыте. Для полной поездки я рекомендую приблизительно 1.0-1.4 грамма. Изменено 10 февраля 2018 пользователем WarFlop 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Очень круто! Спасибо за оригинальный репортаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 рад стараться я так сам сделаю... скоро .... ээ... следующей зимой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Вообще автор слегка упарываеться и по температуре тоже. Колонизация : 16-24°C Плодоношение ; 10-15°C это уже более свежая информация для таких стрeйнов. Изменено 10 февраля 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.