WarFlop Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Kib так и есть бро, стрейн мне не-понравился хоть и прет в этот раз жестко, я по привычке 5 сухих закинул и пошел на балконе сверлить дырку часов 5 протупил там дырку не просверлил ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 8 минут назад, WarFlop сказал: пошел на балконе сверлить дырку часов 5 протупил там дырку не просверлил ;) Хоть бы в общих чертах, в чём отличается от жт например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Мне тоже не везет с альбиносами, больше и пробовать желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Kib х3 на меня просто упали облака и не давали уйти с балкона. жесткие какие то рывки чуть ли не до молитвы богу, потом спад, вообще до нормального состояния и опять - горки такие х3 мне не понравилось ни раньше ни сейчас. Crazy_Monaco ну да, все относительно я видел и лес огромный из аа и трипы веселые, но да я кросс-гибриды больше вообще не буду не мое это как и у тебя видимо. ь) Изменено 19 апреля 2018 пользователем WarFlop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.