• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

АА+ Жм >Просо > NSNS > 

Оцените эту тему


WarFlop

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2018 в 22:27, WarFlop сказал:

Супчик.

P_20180212_200144.jpg

вот такие!! облазил все магазы в городе! но подобного даже нет!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

T110e3 спец банки для скороварок с широким горлом ?  - это компания Ball делает и Kilner. 
я заказывал на амазоне. Ball Jars / Kilner Jars.

 

Wide Mouth Jars - банки с широким горлом.

Изменено пользователем WarFlop
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

WarFlop спасибо бро!!!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, WarFlop сказал:

Бро, что такое "отложенный" ? 

С англоязычных форумов метода, мешаем зерно с субстратом, отправляем на обрастание, а как все зарастет, только тогда покровный слой и на плодонос. В нынешнем грове, пожалуй так попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Golden Pupil 

ходим по краю bro

С одной стороны передержать в парнике и получить оверлэй, 
С другой выставлять полу-обросший и ждать обрастания в парнике.

да, я предпочитаю первый вариант. 

Изменено пользователем WarFlop
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

WarFlop Чет вот мне причудилось, что ты той методой пользовался. Пораспрашивать думал. А то там расклад такой был на забугорном форуме: по фоткам (качество так се) заросло все прям вхламину, на вид прям до оверлея, после присыпал покровным слоем и вуаля, идеально равномерный пиннинг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Golden Pupil ну я так и делаю, ну не в этот раз правда а обычно, "равномерность" пининга типо "красивый ковер" думаю зависит от огромного числа факторов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, Golden Pupil сказал:

Да это прорыв)) но так и не понял что там за стрейн и на чём он выращивал мицелий, в следующий замес так и попробую сделать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

х3 он делает с какахами и соломой, и покровный слой сверху на примордии... 
Гифальные узлы формируются лучше всего в 100% -ной влажности,  это не пиннинг-триггер, а скорее экологическое состояние, которое необходимо. Вот почему мы используем покровные слои. у него уже сформировались ...х3 
тэк очень стрый, я бы так не-делал. 
а 100% колонизация - вот это уже тригер.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

За 3 дня нормально так вымахали 


ну вроде, норм, грибов маловато, ну я на 2йю волну надеюсь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Saturday, February 10, 2018 в 09:43, hant8086 сказал:

Зерно после варки не промываю, просто даю стечь воде и периодически перемешиваю зерно, чтобы распределить влагу.

На супе - это как? Залить воды вместе с зерном и на стерилизацию? - так не делал ни разу.

Тоже не промываю после варки

1 час назад, WarFlop сказал:

Всем Ку

Снял то что открылось ~ половина.

 

 

P_20180321_201745.jpg

 

 

с урожаем.метод интересный

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первая волна высушена  до хруста.

В принципе репорт можно считать закрытым.

Остальные волны выложу когда-нибудь потом.

Всем спасибо,  эксперимент удался, переключаю внимание на другие проекты. 

 

P_20180325_113301.jpg

Изменено пользователем WarFlop
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, WarFlop сказал:

Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло.

 

Это что? Будущий парник? 
Бро, выложи фото последующих волну в этой теме, всем кто следит за репортом будет интересно увидеть продолжение. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, WarFlop сказал:

Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло.

 

 

P_20180325_113948.jpg

Показать больше  

Бро что за стелс, для марьи? Сказал А, говори и Б :rofl: с фото плиззз, это типо без палива, и дырявить не нужно?

Изменено пользователем Виталь
Не написал
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...