T110e3 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Пшено! Нет не так !! ПШЕНО!! - реально рулит!!! В банках полный пи..сец!!!в хорошем смысле этого слова!!! в ускоренном темпе режу сено! Готовлю кокос ! Завтра если успею буду лепить колобков!! Чет они мне до души формой!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Совсем забыл!! Мои кейки! Первый день после купания: обсыпало «родинками»!!! а вот колобок: вопрос всем !!!!!!!!!! нужно ли ему делать регидрацию и ХШ???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 10 часов назад, T110e3 сказал: нужно ли ему делать регидрацию и ХШ???? А чем грибница в колобке отличиается от грибницы похуй где?) Влага всегда надо... Изменено 2 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 часов назад, T110e3 сказал: обсыпало «родинками»!!! Скорее уж, усыпало "родненькими"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 lublyuje родненькие !!!))) это точно! 1 час назад, lublyuje сказал: А чем грибница в колобке отличиается от грибницы похуй где?) Влага всегда надо... Это я понимаю! Но кейки в судочках мы не регидрируем после выставления в парник!! И колобок перед замутом проходил ту же процедуру как и кейк!! Т.е. Влаги должно быть там норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, T110e3 сказал: lublyuje родненькие !!!))) это точно! Это я понимаю! Но кейки в судочках мы не регидрируем после выставления в парник!! И колобок перед замутом проходил ту же процедуру как и кейк!! Т.е. Влаги должно быть там норм! Ааа ты про рг перед 1 волной... Некоторые рг перед первой делают и на кейки, тут уж дело сугубо личное, мне же впадлу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Ты это... не забывай... жду 1-2 подробнейших репорта, что бы аж писатели ногти кусали от кол-ва подробностей))) Изменено 2 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 16 часов назад, T110e3 сказал: нужно ли ему делать регидрацию и ХШ???? Если не делал то обязательно делай регу от этого будет зависеть качество и количество плодовых тел . З.Ы. по фото он уже готов к регидрации и ХШ Изменено 2 марта 2018 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Колобок пошёл купаться в холодос!!! 14 часов по плану! Сегодня позже будут готовится новые колобки !!! Пшено форева!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Колобки !! В бой!! Вот мои баночки с пшеном: заросли вообще кайфово и быстро! Ссыпал все в общий таз: перемешал: и херак!!!!! Три колобасика готовы! Масса : один ( 1,6 кг ) и два по ( 1,2 кг ) !!! На обрастание!!! дальше наблюдение за пациентами!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 23 минуты назад, T110e3 сказал: Колобки !! В бой!! Вот мои баночки с пшеном: заросли вообще кайфово и быстро! Ссыпал все в общий таз: перемешал: и херак!!!!! Три колобасика готовы! Масса : один ( 1,6 кг ) и два по ( 1,2 кг ) !!! На обрастание!!! дальше наблюдение за пациентами!!! Очень кокосово.Имхо. Да, пшено чёткий субстрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Эксперименты!!!: миц на агаре! Вроде неплохо идёт!!! Гела Систер! Докуя думаешь кокоса???? 500 гр сухого на 6 баночек пшена плюс сено!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 11 час назад, T110e3 сказал: Колобки !! В бой!! Вот мои баночки с пшеном: заросли вообще кайфово и быстро! Ссыпал все в общий таз: перемешал: и херак!!!!! Три колобасика готовы! Масса : один ( 1,6 кг ) и два по ( 1,2 кг ) !!! На обрастание!!! дальше наблюдение за пациентами!!! а ты пакеты вилкой не дырявил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Kib нет не дырявил! Предыдущий колобок оброс так без дырок быстро! А вообще надо??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 T110e3 Я делал по образцу Арендатора. почитай его репки, полезно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 25 минут назад, T110e3 сказал: Kib нет не дырявил! Предыдущий колобок оброс так без дырок быстро! А вообще надо??? Высокий со2 заставляет скорее рости мицелий. Не надо.Не вижу надобности. Мицелий не нуждается в кислороде.Скорее наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Я вернулся!! Итак было съедено 6 гр сухих пинков на двоих !! Заваривал по арендатору! В общем прыгнули в кроличью нору!! Всепрошло отлично! Но !!!! мне было мало , я каждой клеткой организма ощущал , что мне мало! Супругу в это время уже гребло по полной ! Счастьем ее загребло со всех сторон, визуально и все такое! В это время я решил дохавать оставшиеся грибасики! Опять заварил! Шарахнул! ( ещё 1 грамчик) и понеслось безудержное веселье ( смех и слезы ) но все равно хотелось большего! Хотелось в полет! Но грибасики посчитали , что рано мне в полет! Ограничили меня веселухой мыслей просто миллиард! Каждую хватаю, пытаюсь что-то сделать , тут же забываю и начинаю новое дело! Все это под сумасшедший хохот ! Чего-то делал, делал, но так нихрена и не сделал))) визуализовать совсем слабо! То нити блестящие, то приближающиеся стены и потолки! В общем я думаю для знакомства первый раз мнегрибы приоткрыли маленькую щель в своё царство! Следующее знакомство будет более плодотворным! Немного больше грибов и полетаем!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 В 03.03.2018 в 11:23, T110e3 сказал: Kib нет не дырявил! Предыдущий колобок оброс так без дырок быстро! А вообще надо?? Маленькие отверстия для отвода лишний влаги , если их не делать то снизу сенная сосидж может подгнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 arendator Бро она уже почти обросла! ( 2 дня ) завтра планирую ( если все будет гуд) выставлять в парник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Ну тогда ок , у меня много было проблем с сосиджими без дополнительной вентиляцией , сено закладываю в рукав очень увлажненное , поэтому когда сосидж висит на обрастании с низу стоит тарелка за сутки из сосиски выходит много влаги целая тарелка влоды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 2 суток!! Самая заросшая! Другие чуть меньше! Но тоже гуд! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 58 минут назад, T110e3 сказал: 2 суток!! Самая заросшая! Другие чуть меньше! Но тоже гуд! Отлично идёт Вообще считается оптимальное время 6-7 суток , за это время сам колобок хорошо обрастет и сено с зерном хорошо схватываются , сам мицелий будет сильнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 1 час назад, T110e3 сказал: 2 суток!! Самая заросшая! Другие чуть меньше! Но тоже гуд! а при какой температуре он у тебя стоит? хоть примерно? Этот способ вообще гут! Я когда заправлял колобок, с пакета с дырками вода вообще не капала, получается можно и не дырявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Kib температура 25-26 градусов! Субстрат не мокрый но влажный! Может пшено так влияет на зарастание!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Переезд!!! колобки обросли и поехали жить в парник! Может конечно им там будет тесновато, но мне их реально уже некуда девать!!! такие лапули!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.