T110e3 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Гела 3 минуты назад, Гела сказал: в банке захват идет изнутри...точно тебе говорю!) он будет отовсюду!!! зерно с мициком повсюду!!!))) систер а где мне взять такие прикольные смайлики?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 48 минут назад, T110e3 сказал: Гела он будет отовсюду!!! зерно с мициком повсюду!!!))) Тогда завтра-послезавтра кейсить можно 48 минут назад, T110e3 сказал: систер а где мне взять такие прикольные смайлики?? Здесь.Сверху над рамкой для сообщения.Смайлик-Категории-Старые Смайлы- и выбирай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Гела нашёл!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Собрал урожай! Не урожай конечно , а так урожайчик!!!!! вот они оставшиеся наверное завтра!! Подскажите дальнейшие действия!!! ХШ регидра?? КАК???? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 4 часа назад, T110e3 сказал: оставшиеся наверное завтра!! Подскажите дальнейшие действия!!! ХШ регидра?? КАК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 lublyuje Я тебя понял бро!! Хш вместе с регидрой? Сделать воду по максимуму холодной!?? И пусть стоят! На вторую волну вытащить из тазиков? И ещё главный вопрос!!!!!!!!!! перед заделом на вторую волну нужно собрать все грибасы? Даже мелкие и нераскрывшиеся?? Их жрать можно?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, T110e3 сказал: lublyuje Я тебя понял бро!! Хш вместе с регидрой? Сделать воду по максимуму холодной!?? И пусть стоят! На вторую волну вытащить из тазиков? И ещё главный вопрос!!!!!!!!!! перед заделом на вторую волну нужно собрать все грибасы? Даже мелкие и нераскрывшиеся?? Их жрать можно?? Возьми обычну воду, кипяченную или тупо с крана. Комнатной температуры... Пополоскай кейк пару раз, пусть все каки выйдут с кейка... Закинь в чистую воду 1-2ч ложки перекиси на 1л воды, можешь больше хуже врятли будет... Если хош можешь подкормить сахаром воду... Если не хош делать хш, ничего страшного, просто где нить в ванной замочи их на ночь... Да, на 2ую волнлу можешь вытащить из кейков. Насчет сбора урожая. Делай как я делал.Собераешь все грибы с порваной вуалью и в течении макс 18 часов до соберай остальные что откроются. Потом вынь кейк из контейнера и по всем сторонам соберай все что похоже на гриб, ножка + будущая шляпка. Жрать можно все, даже землю ибо она уже словно священной стала))) Я даже жру куски мяса грибов, ну те которые мясистые у основания грибов, которые бывают в разы больше чем сам маленький гриб Изменено 26 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Кстати братух, первая волна у нас с тобой действительно сильно отличается по росту. У тебя они большие, красивые и словно березки, а у меня лес мелких красивых деревцев, которые реально маленькие)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 1 час назад, lublyuje сказал: лес мелких красивых деревцев Зато много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 3 минуты назад, Kib сказал: Зато много! О да! И я хочу больше! На много больше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 lublyuje Будут второй волной видишь оно как! У меня их мало! Тоже надеюсь на вторую волну! Может раздуплятся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 lublyuje кстати принимай поздравления!!!! Со статусом тебя!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Дозревают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 6 часов назад, T110e3 сказал: lublyuje кстати принимай поздравления!!!! Со статусом тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, T110e3 сказал: Ну и сколько тут? только не говори что ты не купил весы... Грибник без весов, словно обезьяна с гранатой... Изменено 27 февраля 2018 пользователем lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ха-ха!! Не купил! В субботу приедут ювелирные!! А кухонные мои еба...ые! Каждый раз по разному показывают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3 часа назад, T110e3 сказал: Ха-ха!! Не купил! В субботу приедут ювелирные!! А кухонные мои еба...ые! Каждый раз по разному показывают))) 2 минуты послушай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 19 минут назад, lublyuje сказал: 2 минуты Херасее 2 минуты! А я ж поверил сразу и начал слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 23 минуты назад, Kib сказал: Херасее 2 минуты! А я ж поверил сразу и начал слушать! АХахха, ну никто же не говорил, что там всего две минуты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Итак ! Мои дорогие друзья!! Закончилась первая волна! Совсем не густо! Но нам с супругой на полноценный трип хватит))) мои детки сегодня принимали ванную ( 13 часов погружения ) и вернулись к себе на историческую родину ! В парничек! после этих манипуляций, со спокойной, душой занялся приготовлением домика для моего колобка ( он оброс !!! ) решил вообще не заморачиваться с гаджетами! Приобрёл в строймагазе ведро на 20л срезал с него петельки с дужкой, насверлил по низу отверстий и залепил их омнипором!рядом видно салатник, он будет служить постаментом! верхнюю кромку ведра обклеил уплотнителем для дверей и окон! все это дело накрывается куском стекла все! Мля!! Готово! Проветривать буду в ручную! Температура в квартире 25-26 градусов стабильно! Наливаю воду! Ставлю на подставку кварцевую лампу! Жарю около 50минут! Аккуратно в перчатках вынимаю колобочка из пакета! Водружаю на пьедестал! И вуаля!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 T110e3 отличный домик проветривать в ручную будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Crazy_Monaco да бро ! В ручную!! Думаю утром и вечером! Посоветуй сколько по времени? 10 минут хватит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 6 часов назад, T110e3 сказал: Crazy_Monaco да бро ! В ручную!! Думаю утром и вечером! Посоветуй сколько по времени? 10 минут хватит?? Открыл, веером помахал, закрыл... 3-5 раз в день... Ты можешь сделать еще сверху дырок в ведре, за 1-2см до стекла... Пусть воздух циркулирует и тебе меньше надо будет веером махать... И каждый раз когда веером помахал, пуливизатором попшикай стенки ведра... Изменено 1 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 И еще бро, все кейки, поставь их на свои собственные подставки из под контейнеров. Что бы жидкость что иногда капает из кейка, капала не в воду что на дне парника, а собералась на крышке! Ну так будет чище и меньше какашек будет в общем басейне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.