Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   03.02.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Дания давит на Христианию
1 1

2 сообщения в этой теме

christiania marijuana.jpg

 

Недавнее происшествие в Дании (когда полицейские задержали крупного дилера, который перепутал их машину с такси) вызвало новую волну недовольств касательно существования автономной хиппи общины Христиании, располагающейся в центре Копенгагена. В переделах этой общины разрешено употреблении марихуаны и гашиша.

Как сообщают местные СМИ, за последние пару лет количество рейдов увеличилось, а сама община практически постоянно находится под наблюдением дронов полиции.

 

Что осталось за кадром:

После случая с дилером из Христиании, который обернули в шутку, полиция пошла рейдом на общину, разгромила стенды с продажей конопли и конфисковала у местных жителей все, что было хоть как-то похоже на наркотики. По данным полиции удалось вынести несколько килограмм конопли.

 

История данной коммуны берет начало в 60-х, когда группа хиппи решила занять и перестроить заброшенные армейские бараки. И несмотря на то, что власти страны формально признали автономное существование общины еще в 2011 году, это не мешает местной полиции до сих пор вмешиваться в ее дела.

 

Что еще примечательно, рейд прошел ровно через год после того, как власти Дании проигнорировали просьбу мэра и администрации Копенгагена начать пробную программу легализации марихуаны в рекреационных целях.

Ввиду того, что на данный момент страной правит коалиция правых, они не планируют принимать каких-либо радикальных изменений из-за своей идеологии.

 

И все же прогресс:

Несмотря на идеологические соображения, правительство Дании все же приняло реформу медицинской легализации, тем самым разрешив жителям страны культивировать и продавать медицинские сорта в течение последующих трех лет.

 

И, в отличие от Италии или Германии, данная реформа предусматривает культивирование частными компаниями, что скорее всего станет мощным толчком для экономического роста и выведения страны на европейский уровень сбыта.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Милое местечко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу