Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 У Петержелы в Чехии пенсия 70 евро или баков сегодня интервью его читал на спорт-экспрессе. В Советские времена давали хаты бесплатно,Сталин восстановил страну за 5 лет-это не кому не понравилось(в мире) горбачев с ельцыным прислушался к гласу народа-результат как в анекдоте-я думал дали пистолет и крутись как можешь. Ща материнский капитал стали давать(хоть что то) да и пенсия повыше оказывается чем у чеха)))) А Путин Куевый))) Границы вроде открыты-езжай там где хорошо-ни кто не держит. ПиСи Считаю относится надо друг к другу хорошо-с себя начать-делай все что хочешь но не во вред другим-и жить будем ВО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 52 минуты назад, Рой сказал: У Петержелы в Чехии пенсия 70 евро или баков сегодня интервью его читал на спорт-экспрессе. В Советские времена давали хаты бесплатно,Сталин восстановил страну за 5 лет-это не кому не понравилось(в мире) горбачев с ельцыным прислушался к гласу народа-результат как в анекдоте-я думал дали пистолет и крутись как можешь. Ща материнский капитал стали давать(хоть что то) да и пенсия повыше оказывается чем у чеха)))) А Путин Куевый))) Границы вроде открыты-езжай там где хорошо-ни кто не держит. ПиСи Считаю относится надо друг к другу хорошо-с себя начать-делай все что хочешь но не во вред другим-и жить будем ВО Езжай туда, где хорошо, или молчи в тряпочку - блестящий ответ в духе приверженцев В.В.)) По ходу, Петержелла зарабатывал 140 евро ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 – В общих чертах. Пенсия у вас какая? – Очень маленькая. Долларов 70. Это катастрофа! В Чехии на одну пенсию прожить нереально. Пока здоровье позволяет, все где-то подрабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 4 минуты назад, Рой сказал: – В общих чертах. Пенсия у вас какая? – Очень маленькая. Долларов 70. Это катастрофа! В Чехии на одну пенсию прожить нереально. Пока здоровье позволяет, все где-то подрабатывают. В России 30% от зарплаты, в Чехии 50. Брат, ну попроси В.В., пусть нам причал вернёт, если ты с них в дружеских )) И на очистные сооружения пусть денег даст, а то в дерьме плавать не айс...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: В России 30% от зарплаты, в Чехии 50. Брат, ну попроси В.В., пусть нам причал вернёт, если ты с них в дружеских )) И на очистные сооружения пусть денег даст, а то в дерьме плавать не айс...) Дак вам ес это все обещало сделать-мы уже не при делах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Рой сказал: Дак вам ес это все обещало сделать-мы уже не при делах)) А моя пристань в Сочи, за неё и прошу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 7 минут назад, Wonderland сказал: А моя пристань в Сочи, за неё и прошу! ) В Сочи ХЗ в Питер приезжай тут все ОК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, Рой сказал: В Сочи ХЗ в Питер приезжай тут все ОК))) Но не могу же пристань в таком состоянии бросить ) Когда в Сочи наведут порядок, приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 16 минут назад, Рой сказал: В Сочи ХЗ в Питер приезжай тут все ОК))) И что в Питере, пойдём гулять по мосту имени Кадырова?..) Нет, брат, пока у вас такой "порядок", я не хочу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: И что в Питере, пойдём гулять по мосту имени Кадырова?..) Нет, брат, пока у вас такой "порядок", я не хочу ) Лучше СС Прославлять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 «Государство существует не для того, чтобы превратить иную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей и окончательно превратиться в ад». (Бердяев Н.А.) Кто-то сетует на пенсионный возраст. Ага, мечты сидеть на кресле качалке и созерцать на внуков в лучах заката. Мужчины, вы это сейчас серъёзно? Кто-то реально расчитывал выйти пораньше и прожить на эти деньги?! Фантазёры однако. Кто-то против возвращения территорий, только бы не ругаться с соседом. Так Сосед забил на нас ещё до этого события. Спасибо, откровенную резню, как в других республиках-сестрах, не устроил (опять же не просто так, а опасаясь наказания). Не нравиться жить в стране воров - никто не держит. Только те кто уезжает, делают это молча. А вот те кто не подготовился (не учился, не знает языков и традиций, не готов пахать от зари до зари за копейки на чужбине) орут больше всего ) А что им остаётся делать, чтоб оправдать собственное распиздяйство? Эволюция не возможна в идеальных условиях. Только через преодоления, прежде всего себя самого. Иначе мы обречены как нация, как вид. Так что ничего я ему не скажу. Диалог предполагает наличие не только общих тем, но и подготовленности обоих участников к беседе. Я делаю свою работу, он свою и она у нас разная ) PS Не знаю как у вас, а мой город заметно похорошел, несмотря на нескончаемые завывания актиных граждан. Но их собирается не более 10 000 из почти 5 000 000 питерцев. Значит не всё так печально, как тут пишут. Всем добра и позитива ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 4 минуты назад, Рой сказал: Лучше СС Прославлять ))) Нет, я сама по себе, брат) ..и у меня нет кумиров, тем более СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 3 минуты назад, Teapot сказал: «Государство существует не для того, чтобы превратить иную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей и окончательно превратиться в ад». (Бердяев Н.А.) Кто-то сетует на пенсионный возраст. Ага, мечты сидеть на кресле качалке и созерцать на внуков в лучах заката. Мужчины, вы это сейчас серъёзно? Кто-то реально расчитывал выйти пораньше и прожить на эти деньги?! Фантазёры однако. Кто-то против возвращения территорий, только бы не ругаться с соседом. Так Сосед забил на нас ещё до этого события. Спасибо, откровенную резню, как в других республиках-сестрах, не устроил (опять же не просто так, а опасаясь наказания). Не нравиться жить в стране воров - никто не держит. Только те кто уезжает, делают это молча. А вот те кто не подготовился (не учился, не знает языков и традиций, не готов пахать от зари до зари за копейки на чужбине) орут больше всего ) А что им остаётся делать, чтоб оправдать собственное распиздяйство? Эволюция не возможна в идеальных условиях. Только через преодоления, прежде всего себя самого. Иначе мы обречены как нация, как вид. Так что ничего я ему не скажу. Диалог предполагает наличие не только общих тем, но и подготовленности обоих участников к беседе. Я делаю свою работу, он свою и она у нас разная ) PS Не знаю как у вас, а мой город заметно похорошел, несмотря на нескончаемые завывания актиных граждан. Но их собирается не более 10 000 из почти 5 000 000 питерцев. Значит не всё так печально, как тут пишут. Всем добра и позитива ) Но в отчего-то Сочи большинство людей заметно завывают, по сравнению с началом ругни..) И местные и приезжие.. И тебе мир, брат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Только тихо-тихо, чтобы Всевласные не услышали.. И так обречённо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 нам бояться нечего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 7 минут назад, Рой сказал: нам бояться нечего)) но если нечего, то попросите пожалуйста, чтоб Причал вернул!) ..а, или всюду враги окружают, забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 2 минуты назад, Wonderland сказал: но если нечего, то попросите пожалуйста, чтоб Причал вернул!) ..а, или всюду враги окружают, забыла... Люди ведь сами так захотели-Воля Народа а не ВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 14 минуты назад, Рой сказал: Люди ведь сами так захотели-Воля Народа а не ВВ не знаю, что ответить.. Наверное люди не осознавали, (когда ему верили), к чему всё приведёт) К колючей проволоке у Отдушины.. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Теперь параноиком стал) И одних заставляет шпионить за другими.. Разведчики по лайкам - профессия теперь такая появилась..) Я не могу об это бесстрастно говорить... ) Это отвратительно, вести таким образом профилактику...!!! Полечится от безумия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Слава богу у нас нет и колючей проволоки и Отдушини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 2 минуты назад, Рой сказал: Слава богу у нас нет и колючей проволоки и Отдушини))) Да да, молиться Богу!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Мы любим Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Хотя незачто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) В 20.09.2018 в 07:22, Wonderland сказал: А я бы его пригласила на причал под Сочи.. тот самый, что ещё недавно был пространством расслабления для местных жителей и отдыхающих, развлечением, местом созерцания закатов и рыбных уловов. Отдушиной для рыбаков, ибо это самое рыбное место на побережье этого маленького рая на земле!) Отнять отдушину... ) И я бы спросила, а что ж вы там охраняете, Владимир батькович? И от кого, от своего народа?... У нас на Волге один князек якобы выкупил 30 гектаров всей земли по берегу и забор поставил 3 метра, сказал для тех кто купит землю - ее берегу. Никто так и не купил. Посовещались местные, что детишкам не на солнышко заходящее не полюбоваться после плавания, не пройти бабулечкам до дома поближе - все в обход, вооружились люди честные болгарками и лопатами и положили забор акаянный. Ведь это Наша земля! Поэтому смело берите инструменты и гоу вандалить. Ибо сказано: "наказанием за гражданскую пассивность является власть негодяев". Изменено 21 сентября 2018 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.