Romansky Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Мы когда с друзьями свой первый куст попробовали, как водится, разговор пошёл на философскую тему. Один кореш где-то ходил, а тут как раз сложный вопрос созрел о природе мироздания. Я грю: Кореш, а чё ты думаешь по этому поводу? Он грит: я думаю, надо бахнуть. Где мокрый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 10 минут назад, Romansky сказал: Он грит: я думаю, надо бахнуть. Где мокрый? Мудрый у тебя корешъ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 41 минуту назад, RokoD сказал: Я смотрю - мертвая тема вроде пошла ))) Ну почему сразу мёртвая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Только что, Stasyanich сказал: Ну почему сразу мёртвая тема Ну началась она за упокой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Предлагаю сначала накурить Владимира Владимировича а потом уже спрашивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 минуты назад, Stasyanich сказал: Предлагаю сначала накурить Владимира Владимировича а потом уже спрашивать нужно три человека: двое будут держать ВВ, а третий накуривать ))) Ну и еще нужны инопланетяне, чтобы сдернули ВВ из под опеки охраны в подвал, где двое будут держать, а третий накуривать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Но на курить его нужно обязательно - это факт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 5 минут назад, RokoD сказал: Полностью с тобой согласен думаю даже вынести эту тему на референдум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycompot Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Грибов предложил бы, гольдэна тичера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Просто мне интересно сколько на этом форуме согласилась накурить президентa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 активнее ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 голосуем не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 15 минут назад, Stasyanich сказал: голосуем не стесняемся Так а зачем? Даже если допустить, что этот абсурд воплотится в жизнь — ну накурят, он потом скажет: инопланетян на опыты, те кто держали живьём закопать, кто паровоза пускал — сжечь. В чём прикол-то? или думаешь, что он затянется, улыбнётся и скажет «Привет, бро!»?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 просто было интересно кто отважился протянул бы ему косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyanich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Я бы с удовольствием с ним накурился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Вова, на, бахни. Только не по Воронежу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Вова зачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Володя,доколе?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 19 лет, 19 лет мать твою.. кроме Москвы и нескольких административных центров вся страна с голоду подыхает. Куда подевал бабки, сцука?Наккуй нам Крым при вражде с Украиной на 10 поколений вперед? Ты что сцуко с баксом и евро удумал, из-за тебя даже в Индии дорого отдыхать стало? Какая нах пенсионная реформа, если на кладбище все мужики 54...57, у тебя советь есть, акаянный? Когда декриминализируешь, молодежь от китайского спайса погибает? Обещал бензин поднять, дорожный налог отменить, напиздел как всегда? Какого хера человека с фенотипом карлика за руль РФ допускал, чтобы смеялись над нами? и тд и тп Изменено 17 сентября 2018 пользователем Negoro 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А я бы его пригласила на причал под Сочи.. тот самый, что ещё недавно был пространством расслабления для местных жителей и отдыхающих, развлечением, местом созерцания закатов и рыбных уловов. Отдушиной для рыбаков, ибо это самое рыбное место на побережье этого маленького рая на земле!) Отнять отдушину... ) И я бы спросила, а что ж вы там охраняете, Владимир батькович? И от кого, от своего народа?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 11 час назад, Wonderland сказал: А я бы его пригласила на причал под Сочи А я бы его накурил пусть даже насильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А я бы сказал : Поехали друже на рыбалку и ложа незаметно баночку шишек в рюкзачок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 10 часов назад, RokoD сказал: А я бы его накурил пусть даже насильно А я бы его напоила слезами народа, пусть даже насильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 10 часов назад, GoodHeash сказал: А я бы сказал : Поехали друже на рыбалку и ложа незаметно баночку шишек в рюкзачок ) Добрые вы ребята) Но он же не пьёт, не курит, на причале с винтовкой дежурит Изменено 21 сентября 2018 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.