Tucan Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 7 минут назад, kipr1504 сказал: Ппц.....это уже нечто заоблачно идиотично! Ему черным по белому доказывают что при Путине Россия совершила гигантский и безпрецендентный экономический и геополитический рывок,а для него все равно Путин сатана! Уважение запада я прожил и вдохнул полной грудью при так любимом тобою алкаше,так что мне это уважение и наххх не нужно! Ты видать с реально пробитыми антирусскими мозгами,коли вещаешь такие бредни! Ты уже устал стыдиться русского народа???? Не стыдись,ты не русский нисколько. Ты обычная паникерская деструктивная дешевка,вечно ноющая и жалующаяся на жизнь. С точки же зрения психиатрии,ты в своей ненависти и никчемности,давно оставил позади даже самых матерых русофобов. Я честно говоря от тебя в шоке... По моему ты просто прикалываешься и специально прикидываешься сказочным долбо*бом-в реале такой тупой стекловаты не бывает.По крайней мере я ниразу в жизни не встречал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, Tucan сказал: Я честно говоря от тебя в шоке... По моему ты просто прикалываешься и специально прикидываешься сказочным долбо*бом-в реале такой тупой стекловаты не бывает.По крайней мере я ниразу в жизни не встречал А я от тебя нисколько не в шоке. Сейчас подобным твоему инфантилизмом никого не удивишь. Вон целые страны себе в голову стреляют и ничего,существуют. Не стыдись за Россию,стыдись за себя. Участь иуд всегда одинакова,а ты в своей злобе и вранье очень близок к идеалам иудства. И благо таких неадекватов в России,судя по результатам выборов,микроскопические единицы. Но надо признать что воняют эти единицы действительно сильно и противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 25 минут назад, Rnd сказал: Абаждите, вы же оценивали правителей по уровню жизни людей. Приведите цифры ухудшения жизни россиян по сравнению с 2000-ым. А ты в какой стране живешь?В магазин ходишь?Цены видишь?Жить становится"все лучше"?-Или это опять"Враги виноваты"? В нулевые мировые цены на нефть и прочее сырье выросли заоблачно-вот и кость,кидаемая с барского стола народу стала потолще.Как цены упали-все стало возвращаться на круги своя.Вова и его кодла воров попросту разворовали и просрали все те деньги,которые лилились в Россию в нулевые,вместо того чтобы вкладывать их в развитие и модернизацию.Правят нами-бездари и воры,которые по классике жанра,давно известного в истории латиноамериканских хунт,когда дело в стране стало вновь припахивать керосином- стали вдалбливать народу чушь о"происках внешних врагов"и устраивать маленькие 'победоносные"войны.Цель-отвлечь внимание народа и снять с себя в умах недалеких обывателей ответственность за свой долбоебизм и переложить её на кого угодно,попутно насаждая милитаризм и квасной "ура-потреотизм".В результате-лишь нарвались на санкции и усилили ахтунг,в который катиться страна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Tucan сказал: А ты в какой стране живешь?В магазин ходишь?Цены видишь?Жить становится"все лучше"?-Или это опять"Враги виноваты"? В нулевые мировые цены на нефть и прочее сырье выросли заоблачно-вот и кость,кидаемая с барского стола народу стала потолще.Как цены упали-все стало возвращаться на круги своя.Вова и его кодла воров попросту разворовали и просрали все те деньги,которые лилились в Россию в нулевые,вместо того чтобы вкладывать их в развитие и модернизацию.Правят нами-бездари и воры,которые по классике жанра,давно известного в истории латиноамериканских хунт,когда дело в стране стало вновь припахивать керосином- стали вдалбливать народу чушь о"происках внешних врагов"и устраивать маленькие 'победоносные"войны.Цель-отвлечь внимание народа и снять с себя в умах недалеких обывателей ответственность за свой долбоебизм и переложить её на кого угодно,попутно насаждая милитаризм и квасной "ура-потреотизм".В результате-лишь нарвались на санкции и усилили ахтунг,в который катиться страна. Я не просил писать мне простыню. Я просил привести цифры ухудшения жизни россиян по сравнению с 2000-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 8 минут назад, Rnd сказал: Я не просил писать мне простыню. Я просил привести цифры ухудшения жизни россиян по сравнению с 2000-ым. Опять решил прикинуться деревом и включил зануду?-Я же тебе ясно всё обрисовал. Мне пох на сегодняшние цифры,важна тенденция.А она такова,что с каждым годом глубина жопы,в которую мы уже несколько лет скатываемся- увеличивается,и дна её не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Tucan сказал: Мне пох на сегодняшние цифры,важна тенденция. Ясно-понятно, вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 57 минут назад, kipr1504 сказал: И благо таких неадекватов в России,судя по результатам выборов,микроскопические единицы. Но надо признать что воняют эти единицы действительно сильно и противно. А у нас в России есть выборы?!-Ты мне глаза открыл.Я всегда думала что это бесплатный цирк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, kipr1504 сказал: а ты в своей злобе и вранье очень близок к идеалам иудства. Что то не заметила я в его постах злобы,и на вранье его никто не ловил.С тобою же-картина другая.Именно твои посты полны злобной ненависти.И насчет вранья с тобой не все однозначно.Ты либо искренне веришь в то что говоришь-в тот ватный бред из зомбоящика,с правдой не имеющий ничего общего-то ли притвроряешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Nataliya сказал: Ты либо искренне веришь в то что говоришь-в тот ватный бред из зомбоящика,с правдой не имеющий ничего общего-то ли притвроряешься. А что, кто-то что-то успел опровегрнуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Rnd сказал: А что, кто-то что-то успел опровегрнуть? Что именно там опровергать?-Что Скрипалей отравили сами бриты и что"все об этом знают", "Либерасты"-враги России,что Россия"стала -мировым гегемоном при Путине",что нужно чтобы нас "все боялись и ненавидели"-или еще что нибудь еще более комичное из его писанины,чего я еще не видела,требует опровержения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Мрот подняли на 117 рублей. Раньше он был 11 163 рубля, по курсу 62,2 рубля за доллар, выходило 179 баксов.... А сейчас 11 280 рэ, по нынешнему курсу - 68,9 - он равен 163 бакса... Матвиенко назвала это "приятным и предновогодним".... ХОЙ, Россия P.S. мрот во франции 1300 евро... P.P.S. приятным и предновогодним законом" Изменено 25 декабря 2018 пользователем Countrymen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Nataliya сказал: Что Скрипалей отравили сами бриты и что"все об этом знают", "Либерасты"-враги России,что Россия"стала -мировым гегемоном при Путине",что нужно чтобы нас "все боялись и ненавидели"-или еще что нибудь еще более комичное из его писанины,чего я еще не видела,требует опровержения? А что, есть какие-то проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 8 часов назад, kipr1504 сказал: . Литвиненко ни с того ни с сего вдруг стал у тебя героем,хотя он прямой предатель родины. Однако слова иуды ты ставишь выше того,кто этих иуд пускает враспыл. А каким это образом он"Родину предал"-можно поподробнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Countrymen сказал: Мрот подняли на 117 рублей. Раньше он был 11 163 рубля, по курсу 62,2 рубля за доллар, выходило 179 баксов.... А сейчас 11 280 рэ, по нынешнему курсу - 68,9 - он равен 163 бакса... Матвиенко назвала это "приятным и предновогодним".... ХОЙ, Россия P.S. мрот во франции 1300 евро... Вангую: Сейчас тебе боты ответят что мрот-х.уйня и ничего не значит,покупательная способность доллара/рубля и цены были другими и тому подобноеное бла-бла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Провокационное заявление про Литвиненко, ты хочешь услышать, как он её не предавал и является человеком совершившим геройский поступок, один из немногих? Ты наверное мусор, или откуда оттуда, признавайся Модераторы, за что предупреждения - то, никто никого не троллит, я хз, как это вообще производить, я просто в аху*е... вы уж потрудитесь объяснить, своё решение, на чём основано, а то какой - то тоталитаризм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 11 минуту назад, Nataliya сказал: Вангую: Сейчас тебе боты ответят что мрот-х.уйня и ничего не значит,покупательная способность доллара/рубля и цены были другими и тому подобноеное бла-бла. Да тут и ванговать не надо, пойду водному поклонюсь, мож что ещё почитать будет P.S. Печатаю и думаю, за что тут давать предупреждение, флуд, да нет, обсуждение идёт с участниками. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Countrymen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, Rnd сказал: А что, есть какие-то проблемы? В чем?Что кто то должен всё что он настрочил-опровергнуть?!Зачем?- @kipr1504 шпарит готовыми лозунгами и не утруждает себя их аргументацией,почему кто то,кому очевидна их нелепость,должен утруждать себя попунктным опровержением его лозунгов,которых он набрался от пропагандонов в телевизоре?Пусть сначала сам аргументирует свои "тезисы",и без него набившие всем оскомину,ибо их круглосуточно провозглашают из зомбоящика. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Nataliya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Nataliya сказал: почему кто то,кому очевидна их нелепость,утруждать себя попунктным опровержением А откуда вы знаете, что ваши доводы не нелепы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, Countrymen сказал: Провокационное заявление про Литвиненко, ты хочешь услышать, как он её не предавал и является человеком совершившим геройский поступок, один из немног Да насрать,кого он там предавал или не предавал-Родину или лично Вову.Никого нельзя травить полонием или "новичком" в чужой стране-хоть иуду,хоть святого.Потому как это-терроризм с применением оружия массового поражения со всеми вытекающими в виде санкций для всей страны,под которые мы попали из-за злопамятного и обидчивого Ботокса-И как после этого в мире будут относиться к стране,которой правит такой неадекват с психологией серийного убийцы? Изменено 25 декабря 2018 пользователем Nataliya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, Rnd сказал: А откуда вы знаете, что ваши доводы не нелепы. Утомил ты своей пустой демагогией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, Nataliya сказал: Утомил ты своей пустой демагогией Вы говорите словами Гитлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А что вы знаете, про наши ракеты? МБР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 50 минут назад, Nataliya сказал: Вангую: Сейчас тебе боты ответят что мрот-х.уйня и ничего не значит,покупательная способность доллара/рубля и цены были другими и тому подобноеное бла-бла. покупательная - залупательная 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 11 час назад, Tucan сказал: По части глупости мне до тебя-рости и рости... "расти до уровня глупости" могут только абсолютные идиоты, а метаморфозу умного человека в глупого, иначе как падением и не назвать )) 3 часа назад, kipr1504 сказал: при Путине Россия совершила гигантский и безпрецендентный экономический и геополитический рывок Я помню начало и середину 90-х, я тогда в России жил и никогда не забуду растерянных лиц Русского народа, "крутых" бандитов в одной связке с ошалевшими от безнаказанности мусорами, челноков с баулами... То, что сделал ВВП для России - это чудо в моем понимании. Только гений и настоящий патриот мог сделать столько для своей Родины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 35 минут назад, RokoD сказал: "расти до уровня глупости" могут только абсолютные идиоты, а метаморфозу умного человека в глупого, иначе как падением и не назвать )) Я помню начало и середину 90-х, я тогда в России жил и никогда не забуду растерянных лиц Русского народа, "крутых" бандитов в одной связке с ошалевшими от безнаказанности мусорами, челноков с баулами... То, что сделал ВВП для России - это чудо в моем понимании. Только гений и настоящий патриот мог сделать столько для своей Родины. И я жил в те годы,но взгляды на то что Путин для своей Родины сделал у меня с тобой явно не совпадают.В моем понимании он многое сделал лишь для себя и своих друзей -А страна его мало интересовала и интересует.Он очень многое для Родины НЕсделал,когда мог,а теперь если бы и захотел -не сможет.Гениальность-в чем то я с тобой соглашусь,гениален он в масштабах воровства,но и с ним случаются проколы и всплывают друзья-виолончелисты с 2млрд.$ в оффшорах. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Tucan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.