Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Легализация марихуаны привела к снижению уровня преступности в США
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

marijuana, not a crime.jpg

 

Согласно данным исследования, опубликованного в The Economic Journal, легализация марихуаны для использования в медицинских и рекреационных целях на значительной части территории США привела к резкому сокращению числа преступлений с применением насилия в южных американских штатах. Авторы исследования проанализировали данные ФБР и данные из других источников с 1994 по 2012 год и пришли к выводу, что в американских штатах, граничащих с Мексикой, число убийств, связанных с торговлей наркотиками, упало более чем на 40%, ограблений стало меньше на 19%, убийств в целом — на 10%. Кроме того, с 2011 года количество марихуаны, ежегодно задерживаемой на границе Мексики и США, сократилось с 1150 т до 390 т, то есть на 66%.

 

Правда, на ситуации с уровнем преступности в Мексике легализация марихуаны в США не отразилась. Так, с 2006 года, когда власти Мексики объявили войну наркоторговле, в результате разборок между наркокартелями, а также в ходе столкновений наркокартелей и правоохранительных органов погибли более 100 тыс. человек. Число убийств в Мексике в прошлом году достигло рекордного уровня — за 11 месяцев 2017 года были убиты 26 573 человека.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу