Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   03.02.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

КБД поможет скинуть лишний вес
0

1 сообщение в этой теме

cbd.jpg

 

Каннабис мог бы сыграть главную роль в лечении ожирения, согласно проекту в Еврейском университете, который финансирует британско-израильский стартап.


Исследование фокусируется на каннабидиоле, также известном как КБД, природном химическом веществе, обнаруженном в растениях марихуаны.

 

«Мы знаем, что КБД потенциально способен вызывать положительные метаболические эффекты при жировых отложениях, таких как несбалансированная диета», — сказал доктор Джозеф Там из Лаборатории ожирения и обмена веществ в университете.

 

Каннабис имеет два ключевых компонента — ТГК и КБД. ТГК может сделать людей опьяненными, беспокойными и психованными. Но КБД имеет противоположный эффект и успокаивает людей, заставляя некоторых использовать его в небольших дозах в качестве лекарства. Было также показано, что он модулирует накопление жирных кислот в печени и тормозит увеличение веса у крыс на диетах с высоким содержанием жиров.

 

«Трагедия заключается в том, что растение, столь богатое лекарственными свойствами, было незаконным на западе и долго было помечено клеймом злоупотребления психоактивными веществами», — сообщил доктор Там.

 

«КБД обладает многими преимуществами для здоровья, и этим исследованием мы докажем, что каннабис может способствовать новой эре естественной терапии потери веса», — сказал Клифтон Флэк, один из основателей компании.

 

Медицинский каннабис становится крупной отраслью в Израиле с десятками компаний, занимающихся исследованиями, выращиванием и маркетингом каннабиса для лечения широкого спектра заболеваний.

 

Источник

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу