NashaKur Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, Жора Буш сказал: Выхлопную трубу куда денешь? Соседи далеко живут? Это самый важный вопрос. А бокс получился отличный, видно руки не крюки. Камеру поставь дешёвую, чтобы ходить туда раз в день поливать и смотреть за процессом из дома. Я наверху построил утеплённую кондейку внутри сарая трубы выходят в неё, на счёт камеры подумаю в будущем сейчас финанс иссяк. Вот думаю чем обработать стены и поталок краска или пенофол какие ещё варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Пришла лампа с али. На комплекте ДНАТ-600ват схема немного другая чем на ДНАТ-400ват Проверка: лампа рабочая китайцы молодцы) И Старый комплект 400ват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Клапана вентиляции: На канальнике клапан типа бабочка На приточной трубе клапан с эл.двигателем от китайцев) правда там три контакта что-бы открывался и закрывался нужно перекрывать провода решено поставить реле СССР производства) И терморегулятор двойной на вентиляцию и подогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Решил сделать угольный фильтр. Нашёл фильтра от сельхоз техники Раздербанил, теперь нужно купить селикон и муфту на 150 сетку думаю обшить агротканью. Есть какие мысли? Буду рад увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Привет, подскажи во сколько ремонт тебе обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В 18.08.2018 в 00:37, Goodok сказал: Привет, подскажи во сколько ремонт тебе обошелся? Бабло не считал, не только его тогда строил, всё своими силами без найма только на материал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Покажи как щас то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 1 час назад, Goodok сказал: Покажи как щас то) Сейчас уже юзаю тема тут есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Доделал фильтр в бокс: Материал: Фильтр с сельхозтехники, гофра, ткань (старая навоочка), листовой металл, проволока на 6. Инструменты которые использовал: Сварочный полуавтомат Напильник Болгарка Тиски Монтажная пена Иголка и нитки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot88888888 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Братка так чем у тебя всё закончилось? Поделись опытом, будь добр. Тоже есть погреб в неотапливаемом гараже. Во дворе, недалеко от дома. Очень буду благодарен братец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.