repka Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) 3 часа назад, Kib сказал: У автиков цикл короткий, оборвёш листья замедлится рост, а восстановится некогда, потому что расте уже цвести пора. Урожай поэтому будет очень слабый. Лучше уже не трогай, поливай чаще раз земли мало. Показать больше от души бро) Изменено 25 августа 2017 пользователем repka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 11 час назад, Kib сказал: У автиков цикл короткий, оборвёш листья замедлится рост, а восстановится некогда, потому что расте уже цвести пора. Урожай поэтому будет очень слабый. Не знаю не знаю)) я бы как минимум загибал листья, хотя если они уйдут в тень то какой толк от них?))) а шалу освещать в ущерб шишкам как то не правильно что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capuch Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Привет всем! 600Вт днат которая работает 24/7 вызывает ли лишнее подозрение ? Если оплачивать во время счета, я так понял вопросов не будет. НО если у меня потребление электричества вырастает в разы разве это не вызовит лишних вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 capuch, сейчас майнинга бум. не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 19 минут назад, capuch сказал: Привет всем! 600Вт днат которая работает 24/7 вызывает ли лишнее подозрение ? Если оплачивать во время счета, я так понял вопросов не будет. НО если у меня потребление электричества вырастает в разы разве это не вызовит лишних вопросов? Может ты мерзнешь и включил обогреватель, это не должно вызвать вопрос, другой вопрос зачем режим 24/0. Автикам от силы 20/4. Фотикам 18/6 вега, 12/12 цвет. Растение 24 часа в сутки свет с толком не использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 2 минуты назад, Grjaznij Santa сказал: другой вопрос зачем режим 24/0. работает 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Всем мира. Были тяжелые роды, помогал скинуть каски и растихи какие то вялые и не стартанули в тонусе. Подумываю цирконом попрыскать после светового дня. 2 дня от каски, можно ли циркон юзать в этом возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villi2932 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 5 часов назад, Ludo сказал: Всем мира. Были тяжелые роды, помогал скинуть каски и растихи какие то вялые и не стартанули в тонусе. Подумываю цирконом попрыскать после светового дня. 2 дня от каски, можно ли циркон юзать в этом возрасте? нет, подожди хотябы до 14 дней для верочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 11 час назад, Ludo сказал: Всем мира. Были тяжелые роды, помогал скинуть каски и растихи какие то вялые и не стартанули в тонусе. Подумываю цирконом попрыскать после светового дня. 2 дня от каски, можно ли циркон юзать в этом возрасте? Первую неделю раста больше корешки наращивает, а уж потом с каждым днем все активнее растет. Можно корневином поливать понемногу, чтоб процесс корнеобразования усилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В 26.08.2017 в 20:55, kaccup сказал: 24/7 и 24/0 тот же хер в другой руке) Хотя может у автора это день/ночь такие необычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 25 минут назад, Grjaznij Santa сказал: 24/7 и 24/0 тот же хер в другой руке) Хотя может у автора это день/ночь такие необычные ты серьезно? 24\0 - это режим, а 24\7 - это фразеологизм, означающий не выключаясь, т.е. постоянно работающий. для меня разница очевидна в данном случае даже вот так: днат может работать 24 на 7 в режиме 12\12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rBo3gb Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Небольшая предыстория :) В течение последних полутора десятков лет тесно и практически неразлучно общаюсь с джа. В последнее время это стало всё больнее ударять по моему карману и так случилось, что решил я в этом году попробовать самостоятельно обеспечить себя вкуснятинкой, дабы было приятнее коротать долгие зимние вечера. Весной этого года приобрёл в одном из банков семена Kalashnikova Avto fem и в подарок получил ещё несколько семян Amnesia fem (но не авто). Растить предполагалось на улице. Не буду вдаваться в подробности моих мытарств с растихами (скажу хотя бы то, что проращивать семена пришлось в ящике стола на работе с мини-лампочкой, а потом до высадки недельку растихи жили в машине - это лишь малая часть их нелёгкой судьбы) Как бы то ни было в силу своей неопытности и рукожопости, а также происков нехороших шкур на текущий момент есть 4 растения. Одно из них за последние пару недель покрылось липкими шишечками (фото 2), что меня, конечно же, безумно радует, а три других растут, но не "шишатся" совсем (забегая вперёд скажу, что почему-то был уверен, что они тоже были авто) Два из этих не авто вымахали почти с меня ростом, но выглядят так же, как и тот, что на фото 1. Отмечу, что дважды за период выращивания поливал с добавлением лёгкого раствора удобрения "Агрикола" что-ли. Собственно вопросы: 1) подскажите, когда оптимально собирать урожай с первого куста и можно ли его ещё как-то простимулировать для большей урожайности? 2) появятся ли головы на остальных кустах? Можно ли сделать так, чтобы они появились? 3) ну и в целом, посоветуйте, чем я могу им ещё помочь? :) P.S. Прошу сильно не пинать, т.к. все мы когда-то что-то делаем впервые, а первый блин, как известно бывает что и комом выходит Изменено 28 августа 2017 пользователем rBo3gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 4 часа назад, rBo3gb сказал: Всем доброго времени суток! Небольшая предыстория :) В течение последних полутора десятков лет тесно и практически неразлучно общаюсь с джа. В последнее время это стало всё больнее ударять по моему карману и так случилось, что решил я в этом году попробовать самостоятельно обеспечить себя вкуснятинкой, дабы было приятнее коротать долгие зимние вечера. Весной этого года приобрёл в одном из банков семена Kalashnikova Avto fem и в подарок получил ещё несколько семян Amnesia fem (но не авто). Растить предполагалось на улице. Не буду вдаваться в подробности моих мытарств с растихами (скажу хотя бы то, что проращивать семена пришлось в ящике стола на работе с мини-лампочкой, а потом до высадки недельку растихи жили в машине - это лишь малая часть их нелёгкой судьбы) Как бы то ни было в силу своей неопытности и рукожопости, а также происков нехороших шкур на текущий момент есть 4 растения. Одно из них за последние пару недель покрылось липкими шишечками (фото 2), что меня, конечно же, безумно радует, а три других растут, но не "шишатся" совсем (забегая вперёд скажу, что почему-то был уверен, что они тоже были авто) Два из этих не авто вымахали почти с меня ростом, но выглядят так же, как и тот, что на фото 1. Отмечу, что дважды за период выращивания поливал с добавлением лёгкого раствора удобрения "Агрикола" что-ли. Собственно вопросы: 1) подскажите, когда оптимально собирать урожай с первого куста и можно ли его ещё как-то простимулировать для большей урожайности? 2) появятся ли головы на остальных кустах? Можно ли сделать так, чтобы они появились? 3) ну и в целом, посоветуйте, чем я могу им ещё помочь? :) P.S. Прошу сильно не пинать, т.к. все мы когда-то что-то делаем впервые, а первый блин, как известно бывает что и комом выходит Бро скачай каннапедию вверху сайта ссылка, в файлах. ответы на все твои вопросы в доступной форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphGreezy Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Здравствуйте. Подскажите новичку в таких делах, как правильнь выбрать куст дички для катания плана. За ранее - спасибо. Изменено 28 августа 2017 пользователем RalphGreezy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garryk Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет. Раздабыл орехов от гаста, сказали что это с киргизии. Орехи на вид очень маленькии, но как пояснили - верить им нужно. Сказали что гаш с них просто убой. Кто вообще ...ил и стоит ли время тратить, а то на блю чиз с репорта глаз положил. Повторяю, сказали что это если вы свою культурку на мацанку пустите, типа вот такой. Почему-то за киргизские шишки никто не слышал же? Где логика,-гаш просто убой, а шишек нет. Нонсес какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Прошу помощи у знающих листочки начали желтеть и обвисли кормила 50% компотом и подкормку сделала сульфатом магния что с ними не так им 3 недели условия 50-60% влажность днат 400ватт сорта спешл сканк и девелс кисс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 ребят,ответьте,пжл,правда ли от гермов фемки?я то где то читал,а щас не помню(а то у меня по ходу тоже герм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, МариИвановна сказал: Прошу помощи у знающих листочки начали желтеть и обвисли кормила 50% компотом и подкормку сделала сульфатом магния что с ними не так им 3 недели условия 50-60% влажность днат 400ватт сорта спешл сканк и девелс кисс! Привет сестричка. Если сульфат в землю добавляла, то после него надо промывать грунт горшка, иначе пересол очень сильный, и дальше только растёт. У меня такое было, но вовремя замерял дренаж. Так а тдс метром не обзавелась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, saiman23 сказал: ребят,ответьте,пжл,правда ли от гермов фемки?я то где то читал,а щас не помню(а то у меня по ходу тоже герм Правда, только если твоя мамка не фем была а регуляр. И желательно опылила не сама себя а соседнее регулярное растение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 В 14.08.2017 в 23:42, zBladez сказал: Жду помощи...( Чем помочь, он уже огермился. Расти что есть, гермы тоже норм разгоняют, если сорт толковый. В 20.08.2017 в 19:42, saiman23 сказал: если не ошибаюсь,от гермов будут фемки. Из семок герма может получиться что угодно и гермы в том числе с большой вероятностью. 1 час назад, Kib сказал: Правда, только если твоя мамка не фем была а регуляр. И желательно опылила не сама себя а соседнее регулярное растение. Это или фем или орех от опыленной или огермленной фем. Регуляр огермить очень дофига делов, тиосульфатом серебра поливают чтобы огермить, ибо по-хорошему не гермится )) В 14.08.2017 в 23:42, zBladez сказал: Обработал не давно цирконом на свою голову Уверен, что Циркон абсолютно не повлиял на огермливание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 часа назад, saiman23 сказал: ребят,ответьте,пжл,правда ли от гермов фемки? от регулярных гермов и регулярных женских растений и много-много раз нужно их посношать, пока появится стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 4 часа назад, Kib сказал: Правда, только если твоя мамка не фем была а регуляр. И желательно опылила не сама себя а соседнее регулярное растение. у меня фотопериодный регуляр.мамка это,который герм,или мамка-это уже другое растение женского пола?т.е.с герма берем только пыльцу,и опыляем другую девочку?короче,у меня стоит фотик рег "мандала",на которого есть нехилые подозрения,что герм,рядом стоят,только показавшие пол,две красавицы:блюбери авто и лоуридер авто,т.е.я беру пыльцу мандалы и опыляю блюшку или лорика,тогда есть вероятность появления фем?а что получится с мандалы?то есть сама себя если опылит?неизвестно?аааа,то есть,если сам себя,то одна генетика берётся два раза(как папа и мама,тут это одно растение),в которых у обоих в генетике гермофродитизм,большая вероятность "родить"уже гермов,а если по одной генетике,то ген девочки регуляра+ген герма,есть вероятность.по-моему так)ладно,интересно,надо почитать на досуге.всем спасибо за отзывчивость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 минуты назад, saiman23 сказал: у меня фотопериодный регуляр.мамка это,который герм,или мамка-это уже другое растение женского пола?т.е.с герма берем только пыльцу,и опыляем другую девочку?короче,у меня стоит фотик рег "мандала",на которого есть нехилые подозрения,что герм,рядом стоят,только показавшие пол,две красавицы:блюбери авто и лоуридер авто,т.е.я беру пыльцу мандалы и опыляю блюшку или лорика,тогда есть вероятность появления фем?а что получится с мандалы?то есть сама себя если опылит?неизвестно?аааа,то есть,если сам себя,то одна генетика берётся два раза(как папа и мама,тут это одно растение),в которых у обоих в генетике гермофродитизм,большая вероятность "родить"уже гермов,а если по одной генетике,то ген девочки регуляра+ген герма,есть вероятность.по-моему так)ладно,интересно,надо почитать на досуге.всем спасибо за отзывчивость) Бро,если ты не собираешься заниматься селекцией и бриддерством,то срочно убирай из бокса герма! И молись чтоб он не опылил другие растихи. Ибо тогда грову хана,ты ведь ростишь чтобы курить,а не чтобы орехи копить. Если же вдруг все же успел герм опылить девок,то руби всех и проветривай и промывай тщательно бокс и сажай новых девок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) 3 часа назад, RokoD сказал: Это или фем или орех от опыленной или огермленной фем. Регуляр огермить очень дофига делов, тиосульфатом серебра поливают чтобы огермить, ибо по-хорошему не гермится )) у меня рег огермился,я думаю,из-за,частых отключений электричества,и на долго,грешу на это. хотя может у меня семка,от герм фем,я ж не знаю. на какой стадии(в каком возрасте) проявляется гермофродитизм?или всегда по разному?или,если есть гены,то сразу должен показать полы одновременно? Изменено 29 августа 2017 пользователем saiman23 написал мой ответ,в продолжение ответа другого участника форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, kipr1504 сказал: Бро,если ты не собираешься заниматься селекцией и бриддерством,то срочно убирай из бокса герма! И молись чтоб он не опылил другие растихи. Ибо тогда грову хана,ты ведь ростишь чтобы курить,а не чтобы орехи копить. Если же вдруг все же успел герм опылить девок,то руби всех и проветривай и промывай тщательно бокс и сажай новых девок. дак,до пыли ещё далеко,вот только сегодня заметил из шишки хрень торчит.В связи с чем вопрос:герма убирать нужно щас?есть предположение,что он в качество уже расти не будет,а будет силы тратить на пыльцу.это так?или же стоит дорастить чуток,в акурат до взрыва яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения