Wonderland Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Всем привет. Вчера залянул в шкаф и увидел массово пожелтели нижние листы как лопухи так и не большие все на одном уровне штук 15 , но новые побеги зелёные. до этого тоже желтели но одиночно. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растение на цвете уже месяц как перевёл время 12/12 . Компот на цвет лил два раза, обьём горшка большой 26л Flora nova Bloom - 1.2 мл. добавлял Hesi PK 13/14 - 0.2 мл. Между лил воду с добавлением НВ-101. Вполне возможно что и не досвет Днат -250 верх одни заросли Не знаю, может совпадение, но у меня такая же история была после полива с НБ - 101. Вообще, я не увидела в инструкции ни слова о поливе, а прочла лишь об опрыскивании. Может, в почве это мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Приветствую единомышлиники! Вопрос появился такой... В какой пириод оптимальный переезд Автика с бокса в аут? Пробовал и при формирование 3х листника и при формировки 5ти листника и на предцветье, на мой взгляд во всех вариантах одинаково, так ли это или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Приветствую единомышлиники! Вопрос появился такой... В какой пириод оптимальный переезд Автика с бокса в аут? Пробовал и при формирование 3х листника и при формировки 5ти листника и на предцветье, на мой взгляд во всех вариантах одинаково, так ли это или я ошибаюсь? Ох, сори, темы перепутал! Модераторы перенесите пожалуйста в Решение проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ребят хелп!!! растиха цветет с таким траблом(( PH 6.5 на выходе и на входе! ппм не более 500 ! кормлю GHE BLOOMИ МИКРО 2мл/1литр растиху не пшыкаю ! удоброй не капнул! Характерные ети коричневые желтые пятно по всей расте наблюдаються( чтож ето мля такое то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 SOS!!!Ребята,листья жрёт мелкая тварь,черная,похожая на вшу.съедает верхний слой листа,кто это и что делать?всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Травить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ТравитьЭто понятно но,КТО ЭТО?)И что убьёт эту тварь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 КТО ЭТО? По описанию - тля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 По описанию - тля.А чем гасить её сцуку,не подскажешь?"зелёное мыло" в сад.магазине есть,подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 рауль,забыл поблагодарить,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я давно не слежу за новинками. Но достаточно сказать в садовом магазине "Тля". Без палева. Она не только Марью ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greatbush74 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Всем привет! Подскажите, как понизить Ph за короткие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 [quote name="Greatbush74" Всем привет! Подскажите, как понизить Ph за короткие сроки? У тебя земля? Тогда поливай 6.5 и все. Чего намудрить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadnight Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Здравствуйте. Растению чуть больше трёх недель с посадки семечки. Обнаружил желтизну нижних, более старых листиков и как будто коричневатое пятнышко на одном из них. Это мой первый гров, вроде похоже на недостаток азота и фосфора, что делать? Сегодня начал удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudiart Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребята, пожалуйста спасите. Что это такое, солнечный ожог, насекомое-вредитель или дефицит калия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребята, пожалуйста спасите. Что это такое, солнечный ожог, насекомое-вредитель или дефицит калия? Большие повреждения похожи на неаккуратное обхождение с листвой. Животные рядом не пробегали?)) А маленькие дырочки смахивают на ожоги, образованные от света при опшикивании листвы водой. Дефицита не наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 на шишках есть коричневые трихомы( которые отпадают их немного но они есть( как это обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudiart Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Большие повреждения похожи на неаккуратное обхождение с листвой. Животные рядом не пробегали?)) А маленькие дырочки смахивают на ожоги, образованные от света при опшикивании листвы водой. Дефицита не наблюдается) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 на шишках есть коричневые трихомы( которые отпадают их немного но они есть( как это обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) посмотрите что с растихой ей 12 дней фотик но листья загнуты не удобрял поливал раз в 3 дня а автики в поряде тот же уход Изменено 12 июля 2017 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 меркул между емкостями влага собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 RokoD после полива есть немного но просыхает до след полива раз в 3 дня гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 меркул ликвидируй вторую тару и разомни свой стаканчик руками. Растиха задыхается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 меркул и вообще пора задуматься о достойной для фотопериода таре )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 RokoD пересажу через 2 дня в строительное 16 л ведро думаю потерпит пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения