Большой Майк Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Драсте всем подскажите пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. темп. - 10 ночь 25 - день пш- 7.7из компота только корневин Высокий РН. Была подобная проблема - выровнял до 6.9 и все стало гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cortx1 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Появилась проблемма при первом опыте. Пытался справиться сам но очень много подходит решений. растишке месяц кормлю бона форте+ монофосф калия. На фото листы с повреждениями(листы средние), остальные в норме, пока.На 10% больших листов подсыхоют самые кончики, на фото видно. В чем может быть проблемма? это у тебя походу с калием что-то или нехват или много,как кормиш по калькулятору?Влажность какая?ПШ какой?Может еще и ожог,похоже опрыскиваеш с пульва при свете?Свет какой? Изменено 15 мая 2015 пользователем utrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей 112 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) это у тебя походу с калием что-то или нехват или много,как кормиш по калькулятору?Влажность какая?ПШ какой? ph 7, влажность 50, кормлю по калькулятору последний раз замешал 2мл бона форте для листв 5-3-4, и 4 спичичных головки мон.калия(весов нет) на 1.5 литра. Этому листу все хуже, а остальные вроде норм. есть еще на трех примерно подсохшие кончики, на других трех по точке-две,свет днат 150, бокс узкий 30*40, обжеч не мог тк на верхние не брызгал при свете, теперь и на нижние не брызгаю Изменено 15 мая 2015 пользователем Алексей 112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) ph 7, влажность , кормлю по калькулятору последний раз замешал 2мл бона форте для листв 5-3-4, и 4 спичичных головки мон.калия(весов нет) на 1.5 литра Попрбуй пш меньше сделать (идеален 6.3-6.8)и калия меньше.У тебя я так понял Бона форте для лиственных а какой мон.калия Буйские удобр? Не добавляй пока мон.калия в нем может быть фосфора много а он блокирует калий.Его и так в бона небольшой передоз.И лей 2мл на литр Бона Изменено 15 мая 2015 пользователем utrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей 112 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Попрбуй пш меньше сделать (идеален 6.3-6.8)и калия меньше.У тебя я так понял Бона форте для лиственных а какой мон.калия Буйские удобр? Не добавляй пока мон.калия в нем может быть фосфора много а он блокирует калий.Его и так в бона небольшой передоз.И лей 2мл на литр Бона Нонф Буйский, 17го отпишусь, что да как. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) А граммы можно мерять инсулиновым кубовыьм шприцем 1куб-1грамм ну по деленим в минус.Не добавляй пока Мон.калия и водичкой промой почву чтоб гдето около литра с дренажа вышло Изменено 15 мая 2015 пользователем utrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей 112 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А граммы можно мерять инсулиновым кубовыьм шприцем 1куб-1грамм ну по деленим в минус.Не добавляй пока Мон.калия и водичкой промой почву чтоб гдето около литра с дренажа вышло Сделал все как сказал, земелька не высохла после пролива водичкой, потому еще удобры не лил, в начале сна удобрил пульвиком, на утро даже желтизна пропала с кончиков, после сутки отсутствовал, по приезду наблюдаю на молодых листьях(восновном на молодых)кончики желтыми. Пока земля не просохнет лить не буду, на ночь побрызгаю, слабым роствором боны, там видно будет, Думаю на счет перевода на цвет. Вероятно после излечения ростихи. Новых пятен не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qureser Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Подскажите пожалуйста как вылечить растение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Мне кажется жарко ей ооооочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Мне кажется жарко ей ооооочень. Мне тоже показалось что оно под сохло скорей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Добрый день! Помогите пожалуйста, не знаю уже что с ними и делать ПШ-6.5-6.9. темпа в боксе 24-25 градусов, влажность 20 процентов всего, хотя старался делать больше... Поливаю водой отстоянной с выравненым пш, удобряю вообще чуть чуть и очень редко(схема описана в репорте) Недавно полностью проливал водой оба горшка, и после этого давал 3 дня засухи, но ситуация не меняется :( Больше всего беспокоит Сканк(49 день веги) Кстати Church уже начал по немногу загибать, но он тоже болеет, и из за этого тормозят (52 день веги) Помогите пожалуйста, весь форум облазил, уже и не знаю что делать, а растишек жалко... Заранее спасибо, господа форумчане Изменено 18 мая 2015 пользователем Джарастафарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Хай, бразы! Замешал удобрения (карбамид+ зеленая этиссо), померял РН компота, получил значение 5,8 -5,9. Как я понимаю нужно РН поднять маленько. Вопрос - как это сделать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Хай, бразы! Замешал удобрения (карбамид+ зеленая этиссо), померял РН компота, получил значение 5,8 -5,9. Как я понимаю нужно РН поднять маленько. Вопрос - как это сделать? Спасибо! В каких пропоциях замешал? что то до фига просело,при воде 7.5 пол ч.ложки корбомида на 5л и 2мл/л зеленой Этиссо был пш 7.1-7.2 Карбомид был замешан ранее. Поднять или ПШ ар или по быстрому содой. Изменено 19 мая 2015 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dook Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Судари, сохнут кончики листьев у двухнедельных растих да и сами растихи какие-то недоросли. Ращу на балконе, земля для роз, в чем проблема? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 мая 2015 пользователем dook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Ребята такое дело .. Сегодня Растишкам 17 дней от каски. Не разу ребят не проливал,горшки по 9л. Решил пролить по 2литра лесной водой(ПШ 7 ровно не больше не меньше) Пролил вообшем ПШ на выходе получился тоже 7.. Вечером решил дать по 100мл мфк для роста ботвы .. Пролил под корень ПШ на входе 7.. На выходе 7.5. Удивился очень.. Теперь вопрос что делать? Пролить может перед сном еше по 100мл воды с удобряхой 50% под корень ПШ сделать 6 с помощью уксуса. Говорят сода хреновая сказывается а от уксуса нихера.. ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ?! Изменено 25 мая 2015 пользователем B00m1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ребята такое дело .. Сегодня Растишкам 17 дней от каски. Не разу ребят не проливал,горшки по 9л. Решил пролить по 2литра лесной водой(ПШ 7 ровно не больше не меньше) Пролил вообшем ПШ на выходе получился тоже 7.. Вечером решил дать по 100мл мфк для роста ботвы .. Пролил под корень ПШ на входе 7.. На выходе 7.5. Удивился очень.. Теперь вопрос что делать? Пролить может перед сном еше по 100мл воды с удобряхой 50% под корень ПШ сделать 6 с помощью уксуса. Говорят сода хреновая сказывается а от уксуса нихера.. ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ?! старик лучше электролитом кисли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 старик лучше электролитом кисли. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q1tolamelo Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Всем пис, проблема в том что скачет пш думал если буду кислить пш дауном от гхе таких траблов небудет отнють за пол дня пш опять стабилизировался с 5.6 до 7 че делать вечно ровнять ? а истоит ли добавлять диамон нектар в двц ? Изменено 29 мая 2015 пользователем q1tolamelo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) ребят привет, у меня автомат, земля, 38 дней, вега GHE микро 2,1 блум 2,3 последние поливы: вода пш 6.5 ,засуха, компот на цвет микро 1.3, блум 4.5, засуха, вода, засуха, сегодня день полива компотом, а у меня после воды кончики листьев стали желтеть, и с боков зубцы тоже, не много, но есть, а так куст здоровый, не желтел не болел. что бы это могло быть? фото не могу. нечем. и ешё мне пришлось после приготовления компота на цвет поднимать пш пищевой содой, с 6,1до 6,5., 8-10гр. Изменено 5 июня 2015 пользователем канабинол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Соду в яму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Соду в яму! без соды компот на цвет получается 6.0, вобщем сегодня зделал хороший пролиф, пш, 6.8-7.0, дренаж вышел сначала 6.2,-пролил до 6.6, по признакам это калий, толи передоз или не доз, не знаю! слышал што калий может блокироватся, по причине кислой воды. вроде. если можете поправте с выводами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Дистилированая вода(рн~7.5)+ FLORA=рн~6.5-6.8! И все! НЕНАДО Ни "сульфика" и подобной махмулы! Проверено! Ну а если приспичило ипользуй древесную золу,она безопасна! А про соду забудь. Удачих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Дистилированая вода(рн~7.5)+ FLORA=рн~6.5-6.8! И все! НЕНАДО Ни "сульфика" и подобной махмулы! Проверено! Ну а если приспичило ипользуй древесную золу,она безопасна! А про соду забудь. Удачих. Че дестелят взять? с удобрением я все правильно понимаю? 4,5 мл. это 4,с половиной инсулиновых шприца, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ...дистилированная вода(автомагаз) рн у нее~7.5+ удобра(FLORA)=кампот с правельным,а главное стабильный рн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения