☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, Эстебан сказал: спасибо как поднять PH? желательно спец.средством.. например PH Up от GHE... К примеру содой не желательно, ибо она содержит натрий, а натрий - яд для растений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 25 минут назад, ☮Hash'n сказал: желательно спец.средством а если брать воду из под крана она у меня PH8 ----- PPM0104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 минуту назад, Эстебан сказал: а если брать воду из под крана она у меня PH8 ----- PPM0104 тогда понижать нужно. Я понижаю электролитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Добрый вечер ребята, подскажите пожалуйста, листья снизу вверх начали желтеть, и чутка загибаться, я так понимаю это нехватка азота, Из удобрях Флора микро и флора блум. Фотку к сожалению загрузить не могу, что нужно сделать, чтоб хорошенько азотом напитать растиху? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Cocodjumbo скока расте? если лапухи бледнеют то поздно митаться,доест и опадут.Главное шоб молодые не блекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 2 минуты назад, Afecn сказал: Cocodjumbo скока расте? если лапухи бледнеют то поздно митаться,доест и опадут.Главное шоб молодые не блекли 20 день цветения, полтора месяца на веге стоял Изменено 7 июня 2018 пользователем Cocodjumbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Cocodjumbo как флорой кормишь?пш под контролем? без фоток гадание )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, Afecn сказал: Cocodjumbo как флорой кормишь?пш под контролем? без фоток гадание )) чуть выше кинул фотку, флора 0.2 на 1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Cocodjumbo голодно растам )) флора 0.2 на литр микро и блум это что по табле ? что с пш Изменено 7 июня 2018 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 6 минут назад, Afecn сказал: Cocodjumbo голодно растам )) флора 0.2 на литр микро и блум это что по табле ? что с пш Нет не по таблице, буду признателен за ссылку на таблицу и совет по проблеме, пш в норме 6-6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Cocodjumbo держи GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 7 часов назад, Djoga сказал: Когда первый раз дать циркония? Бро, ответь на мой интерес!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 7 часов назад, Djoga сказал: Когда первый раз дать циркония? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: а зачем? Я ху ево..з., применяют же?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, Djoga сказал: Я ху ево..з., применяют же?!!! Много чего применяют - нно только по необходимости. Если всё ровно - не нужен тебе циркон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 26 минут назад, Afecn сказал: Cocodjumbo держи GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: Много чего применяют - нно только по необходимости. Если всё ровно - не нужен тебе циркон. Ок, Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Cocodjumbo нема за шо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, Afecn сказал: Cocodjumbo нема за шо )) Ша, Одесса имеет пару слов сказать"Иди на..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Djoga ты кто ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Djoga Afecn не спамить тему. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 11 час назад, Kib сказал: да, которые сами просятся (желтеют и сохнут) Попробую, но пока не знаю когда Изменено 7 июня 2018 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomleKun Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вот купил я 5 семян. Че мне делать, чтобы получить первый в жизни свой урожай. Можете словами для тупого быдлона обьяснить? Че купить, че поставить, сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 минуту назад, HomleKun сказал: Вот купил я 5 семян. Че мне делать, чтобы получить первый в жизни свой урожай. Можете словами для тупого быдлона обьяснить? Че купить, че поставить, сколько ждать? Форум покурить. С недельку. Всё станет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomleKun Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 8 минут назад, ☮Hash'n сказал: Форум покурить. С недельку. Всё станет ясно) Тут чет как-то все разрознено ничего не понятно. Ну я понял, что сначало семена между ваток и в герметик с угликислым газом на сутки, до корешка. Потом эту фигню в землю корешком вниз. Че дальше, какой брать горошок? Землю купить а садоводов какую? Взял Землю и горошок ткнул туда семечко. Дальше че, под фонарь? И поливать каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения