Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: тогда лучше дома подержать. Не нужен цирконий, без фанатизма) Ок, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchol Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Всем добра! Растение покрылось вот такими птнышками. Бешло поискал ответ на свой вопрос в сети возможно нашел его , но общеизвестно что заниматься самолечением чревато и лучше посоветоваться со спецами перед началом терапии. И так спецы, помогите в очередной раз советом, в связи с чем на братишках могут появляться такие веснушки? Про образец: лсд-25 автик - на вид довольно крепкое и хдоровое растение возраст полтора месяца полив раз в два-три дня водой с сульфатом магния + по календрю растишке даются агрикола и калий (рецепт полива довольно распространенный для новичков без заморочек) освещение эсл 20/4 В общем то несколько лет рабчая схема сегодня дала сбой. На полке две растишки (соответственно делается с ними одно и то же) и вот одну из них поразил такой недуг. ПАМАГИТИИИИИ ради Джа!!! =) Изменено 6 июня 2018 пользователем pchol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Братья подскажите что это за нах на листьях!! утром побрызгал от насекомых вот этими припаратами фото ниже, дозировка на 10 литров я сделал на 15 хз побоялся) и вытащил растиху на сонышко на уличу,после обеда на 2х листьях увидел пятна,вчера давал кампот из крапивы 0.5L ppm 0047 PH 6,5 фото ниже растиху сейчас занёс обратно в бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llk74 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 06.10.2008 в 09:43, Gorez сказал: У меня эта ситуация была при влажной почве и недостаточной вентиляции.Можно попробовать любое средство от блошек или тли(для капусты:например).Есть новое поколение препаратов нетоксичные для теплокровных.Но в любом случае-если у тебя автоцвет - ему тут осталось то совсем недолго:я б не стал ничего применять. Не советовал бы, есть специальные палочки в землю тыкаешь от насекомых. Я вот свои семки купил на planseeds.biz и теперь радуюсь кустикам, насекомых даже близко нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Как часто можно поливать гетероауксином ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 6 часов назад, pchol сказал: ПАМАГИТИИИИИ ради Джа!!! = поливай водой и забудь пока про сульфат его давать нужно всего пару раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeedWolf Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) как приостановить рост растишки? при веге Изменено 6 июня 2018 пользователем WeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Можно пригнуть стебель, чтобы она росла в ширину, а не в длину. А можно скорей перевести в режим цветения, если не хочешь, чтобы была большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, llk74 сказал: Я вот свои семки купил на planseeds.biz и теперь радуюсь кустикам, насекомых даже близко нету аш ни риклама ни разу ))) семки видать сразу в фитоверме зрели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchol Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 27 минут назад, Эстебан сказал: поливай водой и забудь пока про сульфат его давать нужно всего пару раз! То есть там передозировка сульфатом магния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Вот здесь ознакомся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 часов назад, Djoga сказал: Всем Мир Брачо,мои девочки Ауто Мазар им 4,5 дней сегодня их отправляю на ПЖ В АУТ как по мне они слабо развивается или ето шиза! Что зкажишь? Недели через 2 можно высаживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 2 минуты назад, Stok сказал: Недели через 2 можно высаживать! Бро, как часто можно поливать гетероауксином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 часов назад, Djoga сказал: Всем Мир Брачо,мои девочки Ауто Мазар им 4,5 дней сегодня их отправляю на ПЖ В АУТ как по мне они слабо развивается или ето шиза! Что зкажишь? У тебя земля выглядит мокрой..., поэтому и вид у растишек не очень.., суши пока не утопил раст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 минуту назад, Kib сказал: У тебя земля выглядит мокрой..., поэтому и вид у растишек не очень.., суши пока не утопил раст. Ок! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 минут назад, Kib сказал: У тебя земля выглядит мокрой..., поэтому и вид у растишек не очень.., суши пока не утопил раст. Бро, можно ли заменить полив водой на полив гетероауксина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 21 минуту назад, Djoga сказал: Бро, можно ли заменить полив водой на полив гетероауксина? Гетероауксин не нужен,поливай водой с пш 6,5-6,8! Как киб выше отметил подсуши пока, и не переливай,ориентируйся по весу горшка,легкий,немного полей по краям! Смотри чтобы внутри торф. стакана грунт был не пересушенный! Гетероауксином можно будет полить при пересадки в аут,лично я практикую циркон!!! Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Djoga вот бро Stok тебе отлично всё разжевал! Но я вообще ни когда не использую всякие стимуляторы (после нескольких раз) Поверь они нах.. не нужны, если только от них не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 11 час назад, pchol сказал: передозировка сульфатом магния? да возможно как вариант!! попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Всем привет!! подскажите всё ли в порядке? на сегодняшний день вот такие дела!33 дня от каски пролил до дренажа воду ушло около 2 литров на 12 литровый горшок вышло грам 250 PH 6,5----PPM 0019 на выходе PH 5,9-----PPM 1297 ! судя по таблицам которые я видел на форуме у меня засол но я ни давал ни каких удобрений кроме слабого компота из крапивы! растение в порядке ! что нит так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В 02.06.2018 в 17:08, Kib сказал: Попробуй как нибудь сделать сравнение, 2 расты, одну скубёшь вторую нет. Если сравнить с фотографиями в твоём альбоме, то тоже рвёшь желтушки и лопухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 4 часа назад, Эстебан сказал: Всем привет!! подскажите всё ли в порядке? на сегодняшний день вот такие дела!33 дня от каски пролил до дренажа воду ушло около 2 литров на 12 литровый горшок вышло грам 250 PH 6,5----PPM 0019 на выходе PH 5,9-----PPM 1297 ! судя по таблицам которые я видел на форуме у меня засол но я ни давал ни каких удобрений кроме слабого компота из крапивы! растение в порядке ! что нит так ?? Раста выглядит хорошо, ппм в норме, а вот пш на выходе подними до 6.5 - 6.8 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 16 минут назад, Стаф сказал: тоже рвёшь желтушки и лопухи да, которые сами просятся (желтеют и сохнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 13 часа назад, Stok сказал: Гетероауксин не нужен,поливай водой с пш 6,5-6,8! Как киб выше отметил подсуши пока, и не переливай,ориентируйся по весу горшка,легкий,немного полей по краям! Смотри чтобы внутри торф. стакана грунт был не пересушенный! Гетероауксином можно будет полить при пересадки в аут,лично я практикую циркон!!! Удачи. Когда первый раз дать циркония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 2 часа назад, Kib сказал: а вот пш на выходе подними до 6.5 - 6.8 спасибо как поднять PH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения