Гость Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, retard сказал: Заколебешься землю от корней чистить Да норм все, я кокос от корней 5 месячного растения чищу периодически) Ну их в баню барыг грунтовых подкармливать. 1 час назад, qwer123 сказал: Сейчас вот думаю дергать и другое сажать или подождать и посмотреть что вырастет) Если твоя цель это изучение растеневодства, то коненчо расти шняжку и наблюдай) А если все таки цель быстрее и качественно накурится, то рви к чертям эту гречиху Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Lcf сказал: Да норм все, я кокос от корней 5 месячного растения чищу периодически) Ну их в баню барыг грунтовых подкармливать. Если твоя цель это изучение растеневодства, то коненчо расти шняжку и наблюдай) А если все таки цель быстрее и качественно накурится, то рви к чертям эту гречиху Бро Кокос то понятно, тут же видно что грунт с вермиком... Нафиг рвать то ее, от этого товарищ @qwer123 быстрее и качественно точно не накурится) На подоконник ее и все, ну или в бокс рядышком если место позволяет) Еще я бы порекомендовал написать в магазин и приложить фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 3 часа назад, qwer123 сказал: Добрый день, помогите идентифицировать растение пожалуйста, должна была быть Auto night Queen fem, но больше похоже на какой-то кабачек, просто 1 раз вижу такое развитие у ростка, очень необычные листья и какие-то волосинки, в общем терзют меня огромные сомнения, что это то что нужно Края листиков с колючками.. . Это не конопля бро. Семки остались глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шоколад-не-виноваТ Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Добрый день господа натуралисты гроуверы У меня к Вам вопрос не скромный как стартануть? заранее буду благодарен кто поможет. Нашел тут файл у Вас суперский "Краткое пособие по выращиванию автоцветов". Хочу делать как написанно в Вашем самоучителе: 1. Покупаю горшок, на дно кидаю пластмассу, засыпаю грунт розу+лимон+вермикулит. 2. Сажаю растиху феминизированную автоцветПроблема: У меня наверно в лучшем случае гроубокс с ДНаТ'ом будет через 2-3 недели. И пока время не терять - я хочу поставить на подоконник горшок на это время. Май месяц на дворе, погода стабильно должна за + 15градусов. Световой день 12ч. !!!Вопрос!!! Я таким способом, ничего не испорчу себе, какой критичный срок? Трубы писец как горят, хочу стартануть Или мозги не выносить ни Вам ни себе и сидеть копить на готовый гроубокс. И после этого только стартовать процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Шоколад-не-виноваТ Привет, бро! Я бы не стал (ИМХО). Залог хорошего финиша в предстартовой подготовке. Новичку трудно на ходу предусмотреть все засады. Вот ещё полезная ссылка: Для начала нужно определиться с количеством кустов. На куст, по классике, требуется S = 0,5 х 0,5 местра и метр в высоту. Можно и плотнее, но без опыта будет сложно. Далее идут вопросы: где (характеристика помещения где будет размещён бокс) размеры бокса (если не растишь постоянно, то палатка готовая лучший вариант) свет (основной, досвет, таймер, отражатель или култуб) вентиляция и борьба с запахом и шумом (ага, эта фигня не слабо шумит, если об этом не побеспокоиться заранее) влажность и температура приборы контроля (Ph Ppm метры) объём тары и что это будет (горшок, фиберпот, пакет от субстрата) субстрат (земля, кокос) удобрения (жидкие или сухие, органика или химия) и ещё 100500 вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шоколад-не-виноваТ Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Teapot Привет. бро спасибо тебе за ответ Спасибо за сылку - обязательно изучу. Кустов будет максимум 2 ( т.е два горшка по 10л, в каждой по растихе) Согласен со всеми твоими вопросами (понимал что будут 100500 вопросов)! И понял что проще купить готовый Гроубокс (точнее гроутент палатка со всем оборудованием) хочу купить готовый, стоит 15к как раз на 2 растихи (рекламить уж не буду - вроде как известный селлер). Не дешего вот и жду ЗП По поводу удобрения хочу все делать по гайду который выше указывал, я читал что многие тупо по гайду вырастили. Поэтому и не сразу будет гроубокс, денежку коплю Так что вопрос актуальный. Где могу лажануть на старте? если будет первое время на подоконнике? Или все таки стоит дождаться ЗП купить готовый гроубокс и стартовать? Изменено 3 мая 2018 пользователем Шоколад-не-виноваТ дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 6 минут назад, Шоколад-не-виноваТ сказал: Где могу лажануть на старте? если будет первое время на подоконнике? Света может не хватить для полноценной веги. Тем более автики хочешь, а с ними шутить не стОит, ошибок не прощают. В отличии от фотиков (они бы проканали) но цикл немного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Шоколад-не-виноваТ Я пробовал вегу на подоконнике. Не понравилось. Чтоб много не писать - почитай если интересно. Помимо солнца был досвет LED панель 70 Вт, режим 18/6 Про 100500 вопросов и размере бокса. Мне, когда начинал первый гров, казалось - всё учёл. Ага, счас... Сейчас перечитал косяки - самому смешно от ошибок и излишней самоуверенности. Второй гров был более осмысленен, что впрочем не помешало мне накосячить больше чем в первом грове И это имея бокс, свет и прочие приблуды! Я бы дождался З/П и бокса с оборудование. Установил, протестил, а уж потом ... ИМХО Изменено 3 мая 2018 пользователем Teapot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шоколад-не-виноваТ Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Kib спасибо за инфу, еще плюс одно авторитетное мнение, что проще дождаться. Teapot Принял спасибо тебе большое за твои советы, Вас уже двое кто советует ждать следовательно - Буду копить денежку. Посмотрел твой репорт, офигел:) красиво однако (и бокс сам что сделал и растихи). Сразу перелестнул в конец хотел увидеть ХВ - увидел слюнки потекли Правда я не понял в итоге когда Вы с братом брали на пробу, эффект был слабый? Спасибо за инфу Вам и совет добрые люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Шоколад-не-виноваТ Я такой же пионер как и ты. Оба сорта достойные. Просты мы попробовали не пролеченый стаф. Разумеется слегка разочаровались. После двух месяцев пролечки "№1" показал себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer123 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 4 часа назад, Kib сказал: Края листиков с колючками.. . Это не конопля бро. Семки остались глянуть? Семечки не осталось, я как правило по 1 беру несколько видов, подкопал и пересадил в другой горшок попроще) Посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2 минуты назад, qwer123 сказал: Семечки не осталось, я как правило по 1 беру несколько видов, подкопал и пересадил в другой горшок попроще) Посмотрим что будет) Ну хоть и другого вида, семки конопли все и везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 7 часов назад, Teapot сказал: Просты мы попробовали не пролеченый стаф. Разумеется слегка разочаровались. Хороший стафф не разочарует даже будучи срезанным с полусозревшего куста и высушенного на утюге. Даже прожженного травокура. Не нужно растить дрек, коли уж душа требует фарша )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Гроверы здравствуйте гляньте на куст ( громкое слово, кустик ) возраст 20 дней ,сорт ак автофем. Листочки скручиваются в трубочку в чем причина ? Передоз или не хват удобр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 35 минут назад, Leksor сказал: Гроверы здравствуйте гляньте на куст ( громкое слово, кустик ) возраст 20 дней ,сорт ак автофем. Листочки скручиваются в трубочку в чем причина ? Передоз или не хват удобр всё заебись у тебя ...ты про верхушки чтоль ? не гони - расправятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) RokoD Шоколад-не-виноваТ Что есть "хороший стаф"? "... с одной хапки поймать бледного и блевать по углам..." - тоже по своему критерий оценки. Но меня такое не возбуждает. Ассоциации с алкоголем - хороший, не дешёвый продукт для поднятия настроения. Никому же в здравом уме не придёт в голову глушить тонкое вино или ароматный коньяк стаканами до зелёных пузырей (хотя видел и такое). Возвращаясь в №1. Сравнивать с Think Different его не стоит. №1 более тонкий стафф, как лёгкий апперетив, если не грубить с дозировками. Полностью раскрылся не сразу, где-то через 4 недели после сушки. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Каждому своё Изменено 4 мая 2018 пользователем Teapot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Походу перелив. Не дождавшись ответа полил растиху ( итог, листочки скрутились больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Всем привет! Сорт auto Purple kush, 25 дней от каски,а пол нехочет показывать,развивается нормально,веточки образовываются,а V всё нет! Режим 20/4. Феминизированный. Изменено 4 мая 2018 пользователем Donbass 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxholz Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Добрый день. Ращу дома, видимо из за недостатка солнца слишком длинный вытянулся расток и вот в это всё вылилось. Есть способ спасти или уже финиш? Изменено 4 мая 2018 пользователем maxholz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 минуту назад, maxholz сказал: Добрый день. Ращу дома, видимо из за недостатка солнца слишком длинный вытянулся расток и вот в это всё вылилось. Есть способ спасти или уже финиш? а чё и даже фотки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxholz Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Только что, maxholz сказал: Добрый день. Ращу дома, видимо из за недостатка солнца слишком длинный вытянулся расток и вот в это всё вылилось. Есть способ спасти или уже финиш? 1 минуту назад, maxholz сказал: Добрый день. Ращу дома, видимо из за недостатка солнца слишком длинный вытянулся расток и вот в это всё вылилось. Есть способ спасти или уже финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxholz Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Не разобрался сразу как фото грузить. Есть второй растишка, в тех же условиях растёт прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 maxholz Очень, очень аккуратно пересади в большой горшок и на глубинуна милиметра 2-3 выше изгиба. Только вместе с этой землёй где корневая, не гни расту. И всё будет ок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxholz Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 тебе сюда, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения