Donbass 2016 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Вода для полива Такая у нас водичка видимо,это недельки две отстоянная Изменено 1 мая 2018 пользователем Donbass 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 14 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Такая у нас водичка видимо,это недельки две отстоянная Не то что для людей, для растений вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 3 минуты назад, Kib сказал: Не то что для людей, для растений вредно! 3 минуты назад, Kib сказал: Не то что для людей, для растений вредно! Да да да! Благодаря приборчику,стоит и задуматся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 8 минут назад, Donbass 2016 сказал: Да да да! Благодаря приборчику,стоит и задуматся! Ув.Kib а уровень солей в воде можно как то понизить??? В почве, понятно пролить,а в воде??? Нечего нельзя капнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 4 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Ув.Kib а уровень солей в воде можно как то понизить??? В почве, понятно пролить,а в воде??? Нечего нельзя капнуть? капнув только добавишь, а убрать только дистиляцией или осмос. Можно покупать, конечно чистую, колодец, родник, водопад,... тоже варианты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 17 минут назад, Kib сказал: капнув только добавишь, а убрать только дистиляцией или осмос. Можно покупать, конечно чистую, колодец, родник, водопад,... тоже варианты. спорные)) я у себя в колодце замерю интереса ради, но судя по накипи в чайнике...там далеко за 500)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhisperRasta Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Мир вам бразы! Нашёл сегодня в магазине органоминеральное удобрение ГУМИ-ОМИ. Состав: мочевина, компост на основе куриного помёта, и удобрение гуми. Полный набор микроэлементов. N-23, P-1.25, K-0.25 Кто-нибудь поднимал растихи на таком? Изменено 1 мая 2018 пользователем WhisperRasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhisperRasta Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 2 минуты назад, Hydromixmnsk сказал: спорные)) я у себя в колодце замерю интереса ради, но судя по накипи в чайнике...там далеко за 500)) У меня насосная станция в доме стоит, из под земли воду качает. Пришёл TDSник, я замерил ЕС, и офигел... 1300+ррм( теперь понятно почему эта вода растихам не понравилась) А позавчера дождевую воду собирал, там всего 15ррм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 минуту назад, WhisperRasta сказал: дождевую воду собирал, там всего 15ррм! Вот! у меня тоже дождевая для этих целей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhisperRasta Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 И Ph у дождевой 6.9, даже если учесть что мой ПШник немного врёт -+, то эта вода прям то что нужно для марьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 WhisperRasta Считай, что это чистый азот в виде монокомпонента на фоне пропорций фосфора и калия к азоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhisperRasta Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 3 минуты назад, RokoD сказал: WhisperRasta Считай, что это чистый азот в виде монокомпонента на фоне пропорций фосфора и калия к азоту А если в эту удобру ещё немного МФК добавить( по калькулятору) и по реже удобрять, органика всё-таки , дольше усваивается... Для аута думаю самое оно будет, я и так хотел аут на органике поднимать, уже собирался куряк искать, а тут готовая удобряха)) да на индорной растихе завтра проверю, чайную ложку на 5 литров воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 3 минуты назад, WhisperRasta сказал: А если в эту удобру ещё немного МФК добавить( по калькулятору) с мфк можно даже в космос улететь )) Ты аккуратней экспериментируй ибо передоз с органики не вымыть по-быстрому как минералку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 3 минуты назад, WhisperRasta сказал: а тут готовая удобряха)) Лучше куряк ищи... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, WhisperRasta сказал: У меня насосная станция в доме стоит, из под земли воду качает. Пришёл TDSник, я замерил ЕС, и офигел... 1300+ррм( теперь понятно почему эта вода растихам не понравилась) А позавчера дождевую воду собирал, там всего 15ррм! Вот по ходу дела,дождевая это и есть самый оптимальный вариант,самая чистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 2 часа назад, Donbass 2016 сказал: Вот по ходу дела,дождевая это и есть самый оптимальный вариант,самая чистая Она в принципе дистиллированная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karibas78 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 привет. рипен от GHE на финальной стадии применяется единожды? или добавляется во все финальные поливы последние десять дней? Применение: Для гидропоники и почвы 60 мл на 10л чистой воды с выровненным pH за 10 дней до предполагаемого сбора урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 58 минут назад, karibas78 сказал: привет. рипен от GHE на финальной стадии применяется единожды? или добавляется во все финальные поливы последние десять дней? Привет. Последние 10-14 дней. Используй его как удобрение. Первая неделя 4-5 мл\л и последняя неделя 5-6 мл\л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karibas78 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 51 минуту назад, RokoD сказал: Используй его как удобрение от рипена чистой водой растение не нужно будет несколько раз уже промывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrCherry Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. На листьях появляются чёрно-коричневые пятна, а потом сами листья начинают желтеть. Сначала начали желтеть (без пятен) самые первые зародышевые листки (один уже высох и отпал), потом выше сказанные симптомы появились у второй и третьей пары, а на четвёртой пока-что только пятна (при чём больше их на кончиках листьев). С верхними листочками всё хорошо. Растёт она у меня на подоконнике, но не под прямыми лучами (там температура до 40 градусов доходит), и вот решил я повыставлять её на солнце, и, не знаю, из-за этого ли проблема, ей стало плохо. Плюсом к теории является то, что симптомы хуже с одной стороны растения, чем с другой. Подскажите, пожалуйста, что это такое, что надо делать, и ,если вдруг, как правильно обрывать/обрезать повреждённые листья. Вот картинки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 19 минут назад, karibas78 сказал: от рипена чистой водой растение не нужно будет несколько раз уже промывать? нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer123 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Добрый день, помогите идентифицировать растение пожалуйста, должна была быть Auto night Queen fem, но больше похоже на какой-то кабачек, просто 1 раз вижу такое развитие у ростка, очень необычные листья и какие-то волосинки, в общем терзют меня огромные сомнения, что это то что нужно Изменено 3 мая 2018 пользователем qwer123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 19 минут назад, qwer123 сказал: помогите идентифицировать растение пожалуйста, должна была быть Auto night Queen fem Бро, это вообще на коноплю не похоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer123 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 9 минут назад, Lcf сказал: Бро, это вообще на коноплю не похоже(( Вот и я о том же, всегда заказывал у хс, все гуд было, а тут видимо или перепутали семку или в моих руках она мутировала в помидор) Она еще всходила капец как долго, на 3 неделю только вылезло, уже тогда подумал что это странно как-то Сейчас вот думаю дергать и другое сажать или подождать и посмотреть что вырастет) Изменено 3 мая 2018 пользователем qwer123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 35 минут назад, qwer123 сказал: Вот и я о том же, всегда заказывал у хс, все гуд было, а тут видимо или перепутали семку или в моих руках она мутировала в помидор) Она еще всходила капец как долго, на 3 неделю только вылезло, уже тогда подумал что это странно как-то Сейчас вот думаю дергать и другое сажать или подождать и посмотреть что вырастет) Если интересно что вырастет, наблюдай, не рви. У этой растишки непонятной наверняка уже корневая гигантская. Заколебешься землю от корней чистить... Так что новую семку в новый горшок сади с новым субстратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения