retard Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, shmalnoi сказал: Ребята я то-же только за органику - но вы наверно меня не так понили или не до понили, вы наверно пишите про органику растя ростихи дома под лампами, у меня нет возможности ростить дома под лампами - я ращу в ауте в заброшенном саду - где всякое паразетью муравьи улитки норы и т д, и тут один вопрос как ты тут на органике выростишь?(а по другому то есть читал в интернете пишут что если расстишь в ауте то ищи место чтоб не было ни нор ни муравьёв ни улиток, когда я в этом году первый раз начел искать такое место - лично я пинол что слова ищи место без муровьёв улиток нор в АУТЕ я понил что эти слова сказки, потому как ни когда ты в ауте такого места не найдёшь, лично я ско-ко не искал везде норы муравьи улитки и т д - логично это-же аут) ведь конопля капризная зараза чуть что ей не так гибнит - я вот задумываюсь сорняковая трава зелёная ты в неё хоть ссы хоть хлорку лей а она зараза процветает, вот так бы росла хорошая конопля - НО нет тут молейшое что-то не так всё гибнет, так что про органику я как-бы за но нужно тоже понимать что на ней выростишь только дома под лампой и то с покупной землёй, а это уже не органика если так смотреть! Бро, почитай репорты аутдора завершенные. И все тебе станет ясно! Также советую почитать инфо об удобрениях тут на форуме. Видимо, ты еще совсем новичек, раз элементарные вещи не понимаешь. Как раз дома под лампами чаще растят на минеральных удобрениях. Там важны такие моменты как PH PPM и тд. И шанс накосячить выше. В ауте у тебя будет возможность ежедневно давать раствор минералки и мерить PH и PPM на выходе? Конечно нет! Для этого и нужна органика. Органика она разная бывает - бывает самопальная, как бро @Kib пишет( то, что нужно для аута),а бывает и с магазинов комплексы за 100500 тыщ рублей. Почему покупная земля + комплекс органических удобрений, это не органика? И насчет марьи не соглашусь - очень уж живучее это растения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, Romansky сказал: Мне понравился сорт jack herer auto он на эрор идёт как феменизированный - нет мне нужен именно автоцвет феменизорованые мне рано ещё я только начинающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, shmalnoi сказал: он на эрор идёт как феменизированный - нет мне нужен именно автоцвет феменизорованые мне рано ещё я только начинающий! приставка AUTO - это автоцветущее растение. Fem(феминизированное) - это, с 95% вероятностью женское растение. Они психоактивные, как раз в них высокое содержание ТГК. А Reg(регуляр) - это 50/50 баба/мужик. Поэтому, бро, бери семена с приставками AUTO FEM. Точно не ошибешься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, retard сказал: И насчет марьи не соглашусь - очень уж живучее это растения! смотря какие опять-же, сарниковая дичка с нуливым процентом тгк - да ростёт и живучая но а смысол от неё? а вот которая по в кусней в которой нормально тгк то тут нужно и лопатку взять и покопать и подкопать и понервничать и удобрами по удобрять! про органику я может не так понил - я понил что это как не которые пишут что растят на воде и сонце в АУТЕ где всякое паразетьё и на харвесте получают урожай медовый - вот я так это слова органика понил - и написал свою точку зрения этой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, shmalnoi сказал: вот которая по в кусней в которой нормально тгк то тут нужно и лопатку взять и покопать и подкопать ТГК зависит не от количества возни с растением (от этого зависит количество урожая и вкус) , а от её вызревания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Kib сказал: а от её вызревания ну так в том то и дело что взять в пример ту-же сарниковую дичку в которой нет тгк она как и на веги так и на цветения будит спокойна рости, а вот хорошая конопля в момент вызреввания в процесси роста даст своему хозяину понервничать! я про это имею виду! По поводу того что тгк не зависит это удобрений это понятно - хотя опять-же читая форумы а как-же канабиоген дельта 9? а как-же удобры такие как тухлая рыба водоросли - которые как гласит интернет не намного но всёж повышают и расчитаны в плане удобрения не на укрепления корней а именно на повышения тгк пускай и не намного но повышения-же! я много где вижу как пишут про повышения тгк что если нет денег на дельта 9 то удобряй рыбой и водорослями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 shmalnoi Я чёт тебя не пойму, ты учишь или спрашиваешь? Или вообще что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmalnoi Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Kib сказал: shmalnoi Я чёт тебя не пойму, ты учишь или спрашиваешь? Или вообще что ты хочешь? не я тока начинающий - просто пишу - как делюсь тем что пишут в интернете, написал потому как совет нужен - вот человек посоветовал тут корневин - но многие в интернете почему-то не котегорический против корневина, вот и как какому совету верить, попробую конечно как тут человек написал корневином так как он у меня есть, советуюсь почему - потому что понимаю главное стимуляторами не убить ростиху - а для этого нужно знать какими удобрять корневуху вегитацию и цветения - вот я и поинтересовался что у моей матери есть два удобрения для цветов Флоргумат для декоротивно-цветущих и Флоргумат цветочный универсальный поинтересовался над вопросом можно ли ими удобрять вегитацию и цветения есть ли толк от них?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 koresh_jan ппм кранухи не должен привышать 200 примерно, по СаНПиН. Как так промываешь что ppm 900 я не знаю. У меня был GSC, засолил я его как огурцы, промывал так: настраиваешь воду комнатной температуры, душь в горшок и ухожу курить, пить там чай, в общем минут на 15-30 смело оставлял его так в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 14 часа назад, koresh_jan сказал: Стаф SNUP DSX циркон юзаю раз в 10 дней плюс минус. Дистилят я читал лучше лечит от засола, прост видешь как, первый раз мыл с цирконом, слующий раз кранавухой и все бестолку вот решил испытать дистилированную воду, короче не знаю она ли это или просто уже девкам надоело купаться, но на следующем поливе крановухой ппм упал до 900-1000, тут же развожу 5 мл блумма и проливаю каждую литра по два компота и тут внимание: вход 1100 ППМ, выход гдето 1600, странно не правда ли? в другую лью такойже компота, после литра выход 1200, еще литр и выход уже 1800, шо это за нах такой, поидее же должен был ППМ выровняться с входом? или я чет не правельно понимаю? концентрацию входящего компота делай меньше, чтобы выход не превышал 1300. и будет огонь! количество бери достаточное чтобы проверить дренаж на концентрацию солей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 14 часа назад, RokoD сказал: Как раз это и есть ось зла )) да не бро, пенопласт нейтральная хрень. на опилках с крошкой пенопласта 50/50 растят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 shmalnoi есть калькулятор расчёта удобрений на форуме, в загрузках. изучи и пользуйся. и нах стимуляторы вообще! без них хоть научись гровить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, Kib сказал: да не бро, пенопласт нейтральная хрень. на опилках с крошкой пенопласта 50/50 растят. Сам-то добавляешь пенопласт? ))) Правильные гроверы никогда его не юзают, насколько я знаю) Изменено 26 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: Сам-то добавляешь пенопласт? ))) да ложу. раньше больше ложил, сейчас только чтобы закрыть дренажные отверстия (чтобы грунт не просыпался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Kib сказал: да ложу. раньше больше ложил, сейчас только чтобы закрыть дренажные отверстия (чтобы грунт не просыпался) а чё, просыпается чтоль? Странно. Сколько гровлю - никогда не просыпался, учитывая что дренажные с пятидесятикопеешную монету... Как по моему опыту - он тупо нахер не нужен. Единственное (как я слышал, сам не юзал) его применяют вместо вермика/перлика, если вариков нет .. Изменено 26 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: а чё, просыпается чтоль? Странно. Сколько гровлю - никогда не просыпался, учитывая что дренажные с рублевую монету... Бывает в начале, когда грунт ещё не уселся. но он точно не меняет баланс пш и соли. Обычный упаковочный пенопласт, которым обкладывают новую бытовую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 ☮Hash'n Согласен можно и без него. но это надо уметь поливать. особенно новичкам будет полезно. вместо верма тоже подойдёт, и на крайний случай конечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 24 минуты назад, Kib сказал: shmalnoi есть калькулятор расчёта удобрений на форуме, в загрузках. изучи и пользуйся. Там даже мануал есть как пользоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, ☮Hash'n сказал: Единственное (как я слышал, сам не юзал) его применяют вместо вермика/перлика, если вариков нет .. Применяют. Я года два назад покупал литовский грунт (марку уже не вспомню), так там крошка пенопласта в составе была процентов 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 часов назад, shmalnoi сказал: вот подскажи мне если знаешь именно автоцветы токо не феминизированные просто автоцветы разумееться с хорошим тгк чтб были карликовые? ну желатьльно чтоб были в продаже на errors-seeds россия, хотя я вот планирую пару семок в начале мая брать автоцвета у них чё-то у них всё меньше и меньше семок везде уже как три месяца нет в наличии - почему не пончятно! Выбираешь автоцветы, которые тебе нужны (самые короткие - самые и короткие, прости за тавтологию) Ищешь у нас на рынке. Спрашиваешь у консультанта, как у него дела. Дальше, думаю, справишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 42 минуты назад, Romansky сказал: Выбираешь автоцветы, которые тебе нужны (самые короткие - самые и короткие, прости за тавтологию) Ищешь у нас на рынке. Спрашиваешь у консультанта, как у него дела. Дальше, думаю, справишься. Бро, ссылки на другие ресурсы запрещены. удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 10 часов назад, ☮Hash'n сказал: Там даже мануал есть как пользоваться.. Добавлю от себя: Создавал для другого форума, но это не умаляет сути контента. Гопникам сорри за саундтрек ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 7 часов назад, RokoD сказал: Гопникам сорри за саундтрек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет. Подскажите плиз какого размера нужен бокс для 10и растих и хватит ли им одной днат400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 37 минут назад, Slevin Kelevra. сказал: Всем привет. Подскажите плиз какого размера нужен бокс для 10и растих и хватит ли им одной днат400 ? смотря каких растих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения