Aedob Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Может ли почти полностью оторванный боковой побег ( прямо у основания ствола), (оставшийся держатся на сопляхпримерно на 20-25%) при оперативном прижатии по средству изоленты на свое место- прмжится обратно??? В учет беру то, что из за не полного отрывания от ствола он вернулся точно в исходное положение и должным образом был плотно прижат к стволу, при этом выделя не большое колличество сока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 22 минуты назад, Aedob сказал: Может ли почти полностью оторванный боковой побег ( прямо у основания ствола), (оставшийся держатся на сопляхпримерно на 20-25%) при оперативном прижатии по средству изоленты на свое место- прмжится обратно??? В учет беру то, что из за не полного отрывания от ствола он вернулся точно в исходное положение и должным образом был плотно прижат к стволу, при этом выделя не большое колличество сока Может, смажь мёдом и замотай, не очень плотно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 часов назад, Kib сказал: Может, смажь мёдом и замотай, не очень плотно Спасибо, утешел) с утра листья не упали и не потускнели, только медом не промазал- поздно прочел, придется по позже промазать... это как антисептик? Или для лучшей приживаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 24 минуты назад, Aedob сказал: Спасибо, утешел) с утра листья не упали и не потускнели, только медом не промазал- поздно прочел, придется по позже промазать... это как антисептик? Или для лучшей приживаемости? для лучшей приживаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Подскажите, нормальную землю взял? И лампочка на цвет пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В 14.02.2018 в 15:22, Kib сказал: Запердыш Так а чего в магазине не покупаешь? отличные сорта на выбор В магазине намного дороже получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, Запердыш сказал: Подскажите, нормальную землю взял? И лампочка на цвет пойдет? Я подозреваю что ты явно не грибы собрался растить? Лампочку на хрен, ни о чём вообще! Земля хз что ты там показываешь. Наверное вот, полезно будет тебе ознакомиться, а лучше выучить наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 3 минуты назад, Запердыш сказал: В магазине намного дороже получается) Ну не очень то и на много, автики да, дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Земля хз что ты там показываешь. Я содержание основных элементов сфотал.И да, не грибы) растить. А почему лампочка не идет? 2700 К на цвет, на вегу надо 6500 К. Везде так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Скачал пособие для автоцветов. Про лампы там так же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Запердыш Ага, про "К" на этапы цикла. На 1 м2 требуется 600-800 Вт. (Реально потребляемых, а не то что на коробочке написано например "супер-пупер равно 250 Вт и не смотри что потребляет 40 вт.!"). Подробнее в статье про свет люксы люмены и т.п. Ты купил правильный спектр, но мощность 20 Вт. Какая S бокса? Изменено 3 марта 2018 пользователем Teapot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 35 минут назад, Запердыш сказал: Скачал пособие для автоцветов. Про лампы там так же написано. минимум 100 ватт на расту. в посодии и про землю кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, Запердыш сказал: Скачал пособие для автоцветов. Про лампы там так же написано. Накуй тебе авты?раз накосячишь и все..Фоты сажай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, karleone сказал: Фоты сажай.. Фоты тоже есть, что сажать еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, Запердыш сказал: Фоты тоже есть, что сажать еще не решил. авты косанешь раз и все карлик и выхлопа нет..а фот можешь и ревегу в любой момент ....смари сам кароче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 3 минуты назад, Запердыш сказал: Фоты тоже есть, что сажать еще не решил. и 250 солнце ставь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 karleone Благодарю за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 54 минуты назад, Teapot сказал: Какая S бокса? Бокс из ведер, для одной растихи. Нашел такую тему как из ведер бокс собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 8 минут назад, Запердыш сказал: Бокс из ведер, для одной растихи. Нашел такую тему как из ведер бокс собрать. так ты побаловаться хочешь? так бы сразу и сказал! Тогда пофиг что сажать будешь, может на раз -2 покурить и будет.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoParnisha Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Срочно нужна помощь! Растут два автика,Tangie' matic от Фастов и вдова от Пирамидов. Танджи сразу показала себя отлично,вдову обгоняла на 5-7 см постоянно в росте,а сегодня заглянул и ужаснулся! Танджи почти остановилась в росте,и теперь наоборот- уже вдова на 5-7 см выше танджи и выглядит здоровее! У танждика начали потихоньку бледнеть листья,приобретают желтоватый оттенок. Недавно начал кормить флорой от ghe , сегодня должен был быть первый полив 100%. Им сегодня 23 дня. Я пипец как рсстроен! А,и ещё,после последнего полива дренажные отверстия на горшке танждика обрасли не то налетом,не то плесенью,или будто бы все вместе, желтоватого цвета,как будто бы кристаллизация как у удобрений,а у вдовы дырочки чистые и видна нормальная черная земля. Я сначала думал,что это перлит,но нихрена это не перлит. Дырки я проковылял отвёрткой,одну заросшую сфоткал,фото прилагаю. качество так себе,но там должно быть все видно и хоть немного понятно. И ещё после последнего полива вода с дренажа после высыхания оставила такой же непонятный, желтовато-зеленый отпечаток,у вдовы такого нет. Вот я и гадаю,что это? То ли плесень,то ли какая хим реакция. Поливаю чистой водой покупкой,артезианской,пш метра нет,но я на этой воде уже два раза гровил и проблем не было,выростали кусты по 1,5 м,все было збс! Земля обычная,универсальный грунт для цветов,рассады и прочего. На фото больная танджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoParnisha Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Блин,фото почему-то не грузится,ошибка 200 какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 19 минут назад, ProstoParnisha сказал: Блин,фото почему-то не грузится,ошибка 200 какая-то а тут по твоему экстрасенсы гадать чё у тя не так? ищи способ грузить фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 50 минут назад, Kib сказал: так ты побаловаться хочешь? 50 минут назад, Kib сказал: так ты побаловаться хочешь? Не, просто пока норм бокс замучу - много времени уйдет. А ручки уже чешуться))) Изменено 3 марта 2018 пользователем Запердыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoParnisha Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 34 минуты назад, Kib сказал: а тут по твоему экстрасенсы гадать чё у тя не так? ищи способ грузить фоты Вот,сжал. В общем,на фото ещё особо не заметно изменение цвета листьев,но они явно желтеют , особенно нижние. Я думаю,что наверное нужно сделать пролив чистой водой? Что скажете? На счёт пш метра: заказывал на али,но эти гребанные китаезы меня кинули,через полтора месяца начал разбираться,они мне тупо деньги вернули, сейчас пока денег на новый пш метр нет,все уходит на подготовку к грибам. Так что не ругайтесь сильно,я знаю,что пш метр необходим. Но, повторяюсь,я уже два куста поднимал именно на этой воде,и все было норм. Вода бутилированная,из скважины на Алтае. Лично я грешу на землю,сада чудес в моем городе не было в этот раз,пришлось брать универсальный грунт,уже и не помню фирму,но какая-то малоизвестная. Заранее благодарю за любые советы и отзывы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoParnisha Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 И ещё такой вопрос- растихи после полива сразу опускают листья,у вас такое тоже бывает? Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения