ridemybicycle Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ребзя, проблем нету. Не знаю где лучше спросить. Первый гров, 2 сорта автоцвета: ак47 и амнезия. От каски не было никаких проблем, на 2 неделе начал давать блум и микро на вегу, потом как вылезли одуваны - потихоньку перевел на цвет. Вопрос в схеме полива, всю дорогу была: вода-компот-вода-компот... это приемлемо? Вроде никаких визуальных негативных последствий на растении не увидел) кто постарше званием, кто что думает? 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom на вегу 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ridemybicycle Все ок, только засуху тоже надо давать расте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 15 часов назад, RokoD сказал: Bezumec72 ожоги? ты подразумеваешь кончики листьев? да бро имею ввиду про кончики что желтеют, вот фото подробные как сейчас она выглядит, нижнее листы у нее от рождения не прижились)))) потом все в гору, сейчас вот такой вид верхушек, это в ночное время сфоткано, проливаю пока водой((( думаю может намудрил чего с грунтом. земля вермикулит и агроперлит 50/30/20. кормлю этисо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 10 часов назад, ridemybicycle сказал: Вроде никаких визуальных негативных последствий на растении не увидел) Ну так а что ещё надо? Значит расту устраивает такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) кто подскажет что с листочками ? кончики сухие и гнутся и пятна на листьях желтые Изменено 9 января 2018 пользователем maximsham19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, maximsham19 сказал: кто подскажет что с листочками ? кончики сухие и гнутся пш....у тя земля по ходу...так вот кислит...пш метр есть?промывай горшок..блокировка микры и других элементов обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximsham19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, karleone сказал: пш....у тя земля по ходу...так вот кислит...пш метр есть?промывай горшок..блокировка микры и других элементов обеспечена да есть PH 6.5 , промою спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шухлядка Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сколько ещё держать, и что ей дать, последний раз был пролив водой, почему так ссохла, первый Гров, как определить готовность ? Знаю что с лупоц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
green-thumb Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в какое ведро лучше пересаживать растих? Ни разу не пробовал белые ведра (только черные), но судя по бОльшему объему корням покомфортнее должно быть именно в белых и еще: стоит ли мне немного "притапливать" растих в землю при пересадке в ведро, так чтобы стебель был не таким длинным (а то я смотрю у большинства гроверов он совсем короткий), или по фиг уже ? (планирую гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 green-thumb ну можно досыпать земли. и поставь еще венты пусть целюлозу нарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, green-thumb сказал: Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в какое ведро лучше пересаживать растих? Ни разу не пробовал белые ведра (только черные), но судя по бОльшему объему корням покомфортнее должно быть именно в белых и еще: стоит ли мне немного "притапливать" растих в землю при пересадке в ведро, так чтобы стебель был не таким длинным (а то я смотрю у большинства гроверов он совсем короткий), или по фиг уже ? (планирую гнуть) Если сорт не рослый, то и 20л. пойдёт, и для корей лучше. но можешь и белые ставить. прикапывать при пересадке нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Всем привет, у меня возникла такая проблема, после пересадки ростка в землю с перлитом, и поливом Средством "Супер корень", через 12 часов у ростка свернулись листья и поднялись вверх, подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Передоз супер корня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, KeyKovich сказал: Передоз супер корня( А что мне тогда делать ? чтобы исправить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я бы замочил новую семку или пересадил эту растишку в другую землю аккуратно , дав ему надежду выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, KeyKovich сказал: Я бы замочил новую семку или пересадил эту растишку в другую землю аккуратно , дав ему надежду выжить. спасибо, я уже замочил новые семки , а с этой попробую такой способ как неделю-две поливать просто чистой водой чтобы всё лишнее вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Если остаить так , то она и дальше будет чахнуть ибо в земле осталась сила корня) ее пролить бы , но тогда зальешь растишку. А какой свет и сколько см от растихи. Вдруг ажог , а я тут передоз тебе пишу и щас от гуру получу по шее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, KeyKovich сказал: Если остаить так , то она и дальше будет чахнуть ибо в земле осталась сила корня) ее пролить бы , но тогда зальешь растишку. А какой свет и сколько см от растихи. Вдруг ажог , а я тут передоз тебе пишу и щас от гуру получу по шее)) свет две лампы по 20 w , растояние от растихи у одной 24 см у второй 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Свет отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trolilol228 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, trolilol228 сказал: свет две лампы по 20 w , растояние от растихи у одной 24 см у второй 27 ну до это всё было норм, это только появилось после пересадки и полива супер корнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 В 09.01.2018 в 21:54, Шухлядка сказал: Сколько ещё держать, и что ей дать, последний раз был пролив водой, почему так ссохла, первый Гров, как определить готовность ? Знаю что с лупоц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Подскажите простой рецепт приготовления напитка из марихуаны? Самое главное - в чём съедобном растворяются ТГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 32 минуты назад, Олегыч сказал: Подскажите простой рецепт приготовления напитка из марихуаны? Самое главное - в чём съедобном растворяются ТГК ? вот тут поищи https://hs420.net/forums/forum/32-kulinariya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr8 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) всем привет, планирую собирать тент увидел один с двумя фильтрами на s&p 250 как это сделать подскажите) Изменено 14 января 2018 пользователем Gr8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldiervbg Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) SOS! У друга загибается растиха... Днат 600, температура 30,обдув.. было 3 дня засухи, потом полив 0.5 литра... И она загнулась резко... Вода родниковая комнатной температуры...что может быть?? Накидайте вариантов... Изменено 16 января 2018 пользователем soldiervbg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения