RokoD Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Атракцион если рипен оригинальный от Флоры, тогда первую неделю 4 мл\л, вторую 5\мл\л и третью 6 мл\л. Дозняк конечно жестокий, но это уже не суть. Если Рипен самодельный из МФК, то начинать нужно на неделю раньше, так как МФК нужно несколько дней, чтобы он начал работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атракцион Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В 05.09.2017 в 20:32, RokoD сказал: Атракцион если рипен оригинальный от Флоры, тогда первую неделю 4 мл\л, вторую 5\мл\л и третью 6 мл\л. Дозняк конечно жестокий, но это уже не суть. Если Рипен самодельный из МФК, то начинать нужно на неделю раньше, так как МФК нужно несколько дней, чтобы он начал работать Мир Вашему Дому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атракцион Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В 05.09.2017 в 20:41, Атракцион сказал: Мир Вашему Дому! В 05.09.2017 в 20:32, RokoD сказал: Атракцион если рипен оригинальный от Флоры, тогда первую неделю 4 мл\л, вторую 5\мл\л и третью 6 мл\л. Дозняк конечно жестокий, но это уже не суть. Если Рипен самодельный из МФК, то начинать нужно на неделю раньше, так как МФК нужно несколько дней, чтобы он начал работать Бро!!!а если рипен самопал то это МФК 0,6 + СМ 0.7 + СК 0,1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Атракцион только мфк и сульф. первая неделя мфк 0,6, сульф 0,5, вторая неделя мфк 0,8, сульф 0,3 и третья неделя мфк 1. Это не эталон, это я делюсь своим методом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, RokoD сказал: только мфк и сульф. первая неделя мфк 0,6, сульф 0,5, вторая неделя мфк 0,8, сульф 0,3 и третья неделя мфк 1. Это не эталон, это я делюсь своим методом ) Бро ты сульфат и мфк смешиваешь вместе или льёшь по очереди, 1 день одно, 2 день другое? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Kib смешиваю. Сульф только кальция боится, больше ни с кем не конфликтует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Словила Амнезия плесень. Экспресс сушка потом морозилка на сутки потом просто в холодильник ушла. Вопрос не будет ли далее размножаться плесень по стафу и да была обработана перед сушкой перекисью 3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Куба777 Чего-чего? В нашем магазине за 10 лет еще ни одного случая кидоса не было, а то, что ты делаешь - это троллинг и диверсия. Я обещал пройтись по списку твоих аккаунтов с транклюкатором и я это сделаю. Я вообще уверен, что со здоровьем головы у тебя проблемы, но тебе повезло - я доктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 не всех война подобрала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 23 часа назад, kaccup сказал: что означает "сменный график 24\7"? Означает "Понабрали Джамшудов по объявлению, да ещё и начальниками их поставили. Новых Твоя-Моя-Понимай набирать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 7 часов назад, Виталь сказал: Словила Амнезия плесень. Экспресс сушка потом морозилка на сутки потом просто в холодильник ушла. Вопрос не будет ли далее размножаться плесень по стафу и да была обработана перед сушкой перекисью 3% Если хорошо высушил то не будет, тем более в холодильнике. Морозилка лишнее имхо, мороженые трихомы легко осыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 4 минуты назад, Рауль сказал: Означает "Понабрали Джамшудов по объявлению, да ещё и начальниками их поставили. Новых Твоя-Моя-Понимай набирать" грубить не обязательно; вопрос был наводящий на размышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 23 часа назад, kaccup сказал: поищи ещё что-нить по просторам форума Регулярно шедевры встречаю: "Что лучше, автик или регуляр?" (даже искать не пришлось, сразу вспомнил) Шедевры форума или пёрлы интернета что-то доказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: грубить не обязательно Роко, где ты грубость нашёл? Я не называл никого из присутствующих как либо. Я лишь технически ответил, что означают безграмотные фразы в объявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Рауль нужно больше улыбаццо, бро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 8 минут назад, Kib сказал: Если хорошо высушил то не будет, тем более в холодильнике. Морозилка лишнее имхо, мороженые трихомы легко осыпаются. Спасибо Бро да я в курсе че сыпяться Трихомы в марозилке я прост побоялся весь урожай загубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: Шедевры форума или пёрлы интернета что-то доказывают? С грустной губой весело не свистнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Отнесись повнимательнее к Брауну. Это плесневая форма. А она ведь не умирает. Ну ... Умирает, конечно. Но напоследок, спор насыпать не забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Такой вот трабл((( что к чему не пойму все вроде бурно расло (( Месяц растишке сорт мазар авто фем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 минуту назад, Arla Juusto сказал: Такой вот трабл((( что к чему не пойму все вроде бурно расло (( Месяц растишке сорт мазар авто фем Ph 6.5 ! темпа 27 влажность 38 удобры 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 3 минуты назад, Arla Juusto сказал: удобры 25% А еще конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 удобры унифлорка на рост 1мл и микруха 1мл на литр, полив компотом 2 через два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Arla Juusto сказал: удобры унифлорка на рост 1мл и микруха 1мл на литр, полив компотом 2 через два Дорожет нет возможки купить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 9 минут назад, Arla Juusto сказал: удобры унифлорка на рост 1мл и микруха 1мл на литр, полив компотом 2 через два А можно или фото удобры или NPK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 11 минуту назад, Arla Juusto сказал: Дорожет нет возможки купить ((( Поверь: чем дороже удобра - тем она капризней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения