Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 14 минуты назад, HomleKun сказал: Вот купил я 5 семян. Че мне делать, чтобы получить первый в жизни свой урожай. Можете словами для тупого быдлона обьяснить? Че купить, че поставить, сколько ждать? во тут почитай, и правила форума тоже ознакомься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Cocodjumbo братка здарова были. я на флоре ращу. у меня ДНАТ 600. вега у меня проходит под ЭСЛ 125 Вт 6400 К световой темпы. В 2х литровой таре, и затем пересадка на цвет в 25-27 литров грунта. вега проходит абсолютно без удобрений. но я 35% делаю гумус, 35% грунт с огорода и 30% перлит. когда переходим на другой свет, а соответственно и на цветение, то начинаем догонять ППМ через полив с водой, начиная с первой строчки таблицы. нюанс! перед внесением удобр, всегда поливаем чутка водой (грамм 250 на горшок) и ждём мин 10. затем только поливаем удобрами. это чтобы избежать ожога корней. когда доходим до строчки цвет, так и продолжаем...... ПШ в кране 7.5. После внесения удобр никто не мерял его. Как есть так и льём. Единственно, отстаиваем воду. кальциевая селитра ещё нужна будет и весы электронные. в микре для жёсткой кальция нехват. НЕ ПУТАТЬ С КАЛИЕМ!!! НУЖЕН ИМЕННО КАЛЬЦИЙ!!! КАЛЬЦИЕВАЯ СЕЛИТРА!!! а для мягкой микры надо осмос юзать, и схема другая... если чо тож есть. Ну в двух словах чо смог рассказал. Ну и результаты сказанного на деле. Изменено 7 июня 2018 пользователем A.S.Pushkin Kib и Afecn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 15 минут назад, A.S.Pushkin сказал: Cocodjumbo братка здарова были. я на флоре ращу. у меня ДНАТ 600. вега у меня проходит под ЭСЛ 125 Вт 6400 К световой темпы. В 2х литровой таре, и затем пересадка на цвет в 25-27 литров грунта. вега проходит абсолютно без удобрений. но я 35% делаю гумус, 35% грунт с огорода и 30% перлит. когда переходим на другой свет, а соответственно и на цветение, то начинаем догонять ППМ через полив с водой, начиная с первой строчки таблицы. нюанс! перед внесением удобр, всегда поливаем чутка водой (грамм 250 на горшок) и ждём мин 10. затем только поливаем удобрами. это чтобы избежать ожога корней. когда доходим до строчки цвет, так и продолжаем...... ПШ в кране 7.5. После внесения удобр никто не мерял его. Как есть так и льём. Единственно, отстаиваем воду. кальциевая селитра ещё нужна будет и весы электронные. в микре для жёсткой кальция нехват. НЕ ПУТАТЬ С КАЛИЕМ!!! НУЖЕН ИМЕННО КАЛЬЦИЙ!!! КАЛЬЦИЕВАЯ СЕЛИТРА!!! а для мягкой микры надо осмос юзать, и схема другая... если чо тож есть. Ну в двух словах чо смог рассказал. Ну и результаты сказанного на деле. Красава бро! Прям поэма от Пушкина, а не гров. A.S.Pushkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 столько лет уже))) по накатанной всё идёт... не задумываюсь вообще ни о чём! парит только одно - КОГДА ЖЕ ПОПУСК? kipr1504 и Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomleKun Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Вот смотрите. Я правильно понял, что для начала мне потребуется. Собрать каркас 2х2х1.2м? Если я собираюсь растить 4 куста. и четыре десятилитровых ведра? Растение Auto White Widow fem. А эти ведра внизу продырявить и поставить их на поддон, так? Дальше отражающую ткань, обить изнутри корпус. Поставить туда две лампы, одну дневную, одну ночную. Подключить их к таймеру. Сделать две дырки (вот с вентялаторами, это вообще необходимо, без них не получиться?) Я ничего не перепутал и не пропустил, вначале? Изменено 7 июня 2018 пользователем HomleKun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 13 часа назад, ☮Hash'n сказал: тогда понижать нужно я это понял!! а как мне поднять PH на выходе из дренажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 A.S.Pushkin выход ррм,пш вижу что даж на входе по боку ))),маниторишь или только вход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Эстебан лить воду с повышенным пш,из крана отстоянная какой пш имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Afecn чуть мож вопрос не понял. расскажу как было. в самом начале грова (год минимум) мы растили без ПШ метра. не знали чо и как с ПШ. растили как я описал выше. автоматы не ращу. речь веду только о фотиках. у меня есть доступ к халявному гумусу. человек червей выращивает для продажи рыбакам и в рыбацкие магазины. гумус у него - это отходы производства. 35% гумуса, 35% обычного чернозёма (23, 26, 61 регионы грунт) и 30% перлит. вермикулит кислит. его стараюсь не юзать. керамзит ваще зло!!!! его не рекомендую нигде и никак в грунте юзать. вот в такой ядерной смеси растихи растут вегу. клонятся, или просто вегу проходят. именно под ЭСЛ 125 Вт 6400 К световой темпы, где много синего спектра, что способствует появлению женских растений. а также синий спект очень хорош на стадии вегетации. так как вега и цвет у меня в разных местах, соответственно с разным светом, я имею возможность, пока под ДНАТ 600 идёт цветение (это минимум 55-60 дней максимум 80-85, в зависимости от срока цветения по паспорту семени) запиздошить длинную вегу. свет не ахти, но справляется со своей задачей на ура. ранее у меня на вегу стояла ДРИЗ 250, но она дюже яркая, деревья получались за 2.5-3 мес веги. НЕ ВАРИАНТ!!! их потом перевозить приходится с места на место! в общем свои приколы..... ну а далее растихи переползают в кеги пластиковые. они по 35 литров. када обрезаем, получается литров 25-27 полезного объёма. пропорции смеси в грунте такие же как и на вегу, только один нюанс - снизу в кегах накладываются камни. галыши обычные размером чуть больше перепелиного яйца. см 6-7 слой камней. ну и полетели! первый полив вода... второй первая строчка в таблшице, потом снова вода, потом вторая строчка в таблице..... ну и так до цветения..... авто не знаю, а фото ни разу не показали некроз или передоз. всегда всё по феншую летит. ещё раз повторюсь! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ _ полить чуть воды перед внесением удобр и чуть подождать! на веге нах удобры не нужны! чо бы я не давал и в каких бы пропорциях и на каком бы свете не давал на веге - ПЕРЕДОЗ СУКА!!!! поэтому нах они не нужны..... схема выше... результат цветения под ДНАТ 600 тоже. ну а вега вот так примерно проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 пока рассказывал, забыл добавить, что ПШ ПОХУЙ)))) никто его не мерял год и даже этим вопросом не заморачивались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 A.S.Pushkin вижу в первом тексте посыль на " то начинаем догонять ППМ через полив с водой " ппм чем меряете?только вход или выход(пролив) тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 када мне также точно всё рассказали. а я внимательно слушал и запоминал - это куст нортен лайт от пирамиды фото фем из первого моего урожая..... ☮Hash'n и Stok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 ничем ничего не меряем! ПШ не меряем!!!! ППМ не меряем!!! ПШ метр есть, но он там, где вега.... он используется только при клонировании. 6.0 делаю для клонов. ФСЁ! я ничего не меряю! ни на входе ни на выходе! на входе накуриваемся! а на выходе смеемся! ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 A.S.Pushkin хорошего дыма )) р.с.за ником @ есть на неё дави ник автоматом копируется )) A.S.Pushkin и ☮Hash'n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 24 минуты назад, A.S.Pushkin сказал: ничем ничего не меряем! ПШ не меряем!!!! ППМ не меряем!!! ПШ метр есть, но он там, где вега.... он используется только при клонировании. 6.0 делаю для клонов. ФСЁ! я ничего не меряю! ни на входе ни на выходе! на входе накуриваемся! а на выходе смеемся! A.S.Pushkin Я тоже. Но тем не менее, перед гровом пш воды всё ж надо знать, чтоб чухать скок капель электролита капать - а потом да, в топку пшник) тем паче у мну жидкий (капли) - экономим)) Четвертый год Изменено 8 июня 2018 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 8 часов назад, HomleKun сказал: Вот смотрите. Я правильно понял, что для начала мне потребуется. Собрать каркас 2х2х1.2м? Если я собираюсь растить 4 куста. и четыре десятилитровых ведра? Растение Auto White Widow fem. А эти ведра внизу продырявить и поставить их на поддон, так? Дальше отражающую ткань, обить изнутри корпус. Поставить туда две лампы, одну дневную, одну ночную. Подключить их к таймеру. Сделать две дырки (вот с вентялаторами, это вообще необходимо, без них не получиться?) Я ничего не перепутал и не пропустил, вначале? Читай, братан, чи-тай. Жевать никто не будет) У тебя получится! C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 2 часа назад, Afecn сказал: из крана отстоянная какой пш имеет PH8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 9 минут назад, Эстебан сказал: PH8 вот ей и поднимай выход.. Правд немало лить поход придецца.. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 19 минут назад, ☮Hash'n сказал: Правд немало лить поход придецца спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.S.Pushkin Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, ☮Hash'n сказал: A.S.Pushkin Я тоже. Но тем не менее, перед гровом пш воды всё ж надо знать, чтоб чухать скок капель электролита капать - а потом да, в топку пшник) тем паче у мну жидкий (капли) - экономим)) Четвертый год я писал там выше. ПШ воды в кране 7,5. Я это уже давно знаю))) после покупки первого ПШ-метра в 2010 году..... когда-то вот так было))).... но гидра это заморочка головняк и ебатория прихотливая!!! даже кокос - головняк!!! только грунт сейчас. мнение автора по гидре может не совпадать с мнением читателей. прошу тапками не швырять! Изменено 8 июня 2018 пользователем A.S.Pushkin RokoD, karleone, ☮Hash'n и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Возможно ли ещё спасти её ? (58 дней от каски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 55 минут назад, Dima148 сказал: Возможно ли ещё спасти её ? (58 дней от каски) Фитоспорином обработай. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muxich Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В 10/5/2008 в 19:39, banansky сказал: Не опасно, но и не приятно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 2 часа назад, ☮Hash'n сказал: Фитоспорином обработай. эта хрень бро ни о чём,... проверял, всё до лампочки.. . Нынешним клешикам блошкам тараканчикам, фитоспорин хоть на завтрак обед и ужин! но вот от плесени помогает,.. немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 1 минуту назад, Kib сказал: эта хрень бро ни о чём,... проверял, всё до лампочки.. . Нынешним клешикам блошкам тараканчикам, фитоспорин хоть на завтрак обед и ужин! но вот от плесени помогает,.. немного. ну кому-то помогает. Просто это же не разовая акция а комплекс лечения. Я бы обработал, в любом случае. Изменено 8 июня 2018 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 клеща "бью" фитовермом,на шишах "клещевитом" ни опасен для урожая используют уже на созревших плодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 7 часов назад, A.S.Pushkin сказал: гидра это заморочка головняк и ебатория прихотливая!!! даже кокос - головняк!!! Согласен бро! Гидра мне кажется больше подойдёт если там плантарь на 20 - 30 квадратов, или кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Форумчани приветствую вас. Понятно что дело идёте к хараесту. Но вот такого вида куста мало кто видел Чтобы избежать в дальнейше косяка прошу внести ясностью по какой причине куст преобрел фиолетовый цвет. Сорт ак 47 58 дней. Заранее благодарен. Недоразвитые бошки колпачат нормально даже толерантного чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaziki Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Есть 2 удобрения: flora series hydro micro и bloom И есть гидра на 4 куста. Не могу найти таблицу для раствора на эти два удобрения. Везде предлагается раствор на три вида (вместе с ggrow) Или как вариант использовать "золотую формулу" для земли, умноженную на два раза??? Нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Други высадил регуляр 13 дней от каски и вот что стало с листьями растёт в одно боске с автиком ,тот чувствует себя отлично ни кто и ни что его не беспокоит мне кажется это генетика или хз температура 26С влажность 55 свет 18/6 один раз удобрял крапивой компот слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 9 часов назад, Leksor сказал: по какой причине куст преобрел фиолетовый цвет. По причине малого количества фосфора в удобрениях. Но, "поздно пить баржоми". Хотя можешь дать рипен, не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 3 часа назад, Эстебан сказал: Други высадил регуляр 13 дней от каски и вот что стало с листьями растёт в одно боске с автиком ,тот чувствует себя отлично ни кто и ни что его не беспокоит мне кажется это генетика или хз температура 26С влажность 55 свет 18/6 один раз удобрял крапивой компот слабый Возможно и генетика, и кривоват пш, и кто то жрёт твой куст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, Kib сказал: кривоват пш PH 6,5 на выходе 5.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 минуты назад, Kib сказал: кто то жрёт твой куст. там видно прям с самого рождения листья кривые и я уже 3 дня опрыскиваю вот этими препаратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 17 минут назад, Эстебан сказал: PH 6,5 на выходе 5.7 на выходе надо что бы было 6.5 - 6.8 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 9 минут назад, Kib сказал: на выходе надо что бы было 6.5 - 6.8 ... а что значит если Ph ниже на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 50 минут назад, Эстебан сказал: а что значит если Ph ниже на выходе? смаря наскока. Если на 0.5 единиц ниче страшного.. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: смаря наскока. Если на 0.5 единиц ниче страшного.. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, Эстебан сказал: ясно .. но лучше канешн подгонять под ровные значения: вход=выход. +/- 0.1-0.2 единицы. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: .. но лучше канешн подгонять под ровные значения: вход=выход. +/- 0.1-0.2 единицы. спасибо бро глянь на предудущей странице проблемка у меня с регуляром листь хз какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 57 минут назад, Эстебан сказал: спасибо бро глянь на предудущей странице проблемка у меня с регуляром листь хз какие нету там никакой проблемки - нормально всё с ним) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 минуты назад, ☮Hash'n сказал: нормально всё с ним) спасибо а почуму жёваные они такие:?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 19 минут назад, Эстебан сказал: спасибо а почуму жёваные они такие:?? да нормальные)) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Привет братва! Чем на цветении органическим удобрять нужно чтоб дать растихе фосфор и калий?!?!Желательно не из удобр,а природного происхождения! Или на крайняк,монофосфат калия пойдёт на цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, Donbass 2016 сказал: Привет братва! Чем на цветении органическим удобрять нужно чтоб дать растихе фосфор и калий?!?!Желательно не из удобр,а природного происхождения! Или на крайняк,монофосфат калия пойдёт на цвете? Куриное гавно. Органика то бишь. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: Куриное гавно. Органика то бишь. ☮Hash'n А коровий перегной не катит? Я его на веге использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, Donbass 2016 сказал: ☮Hash'n А коровий перегной не катит? Я его на веге использовал. ну если куряка нет, пойдет за неимением.. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: ну если куряка нет, пойдет за неимением.. Да куряка вайлом,только как его использовать,чтоб корни не пожечь? Надо замачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 10 минут назад, Donbass 2016 сказал: Да куряка вайлом,только как его использовать,чтоб корни не пожечь? Надо замачивать? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 20 минут назад, Donbass 2016 сказал: Привет братва! Чем на цветении органическим удобрять нужно чтоб дать растихе фосфор и калий?!?!Желательно не из удобр,а природного происхождения! Или на крайняк,монофосфат калия пойдёт на цвете? нейтрализованная по пш зола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения