Solnce Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Всем привет. На ресурсе новенький. Рад влиться в ряды агрономов. Решил в этот раз попробывать себя в стелсе и микровыращивание. Шишки курю мало( раз два в месяц ) поэтому много не нужно мне. Скромный я и отжог свое уже в прошлом. В планах апгрейдить свой маленький микро стелс бокс и привести его в 100% исполнение. Пока заряжаюсь. Но некоторая информация уже есть. Сорт. Silver haze . Sensi seeds. Грунт. Кокос Свет. Диоды Бокс. Вшг. Позже напишу Пока так. Все в процессе установки.может менятся по вашим советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Вот собтсвено дом для silver haze Вшг 32.18.24 см. рамеры муз.колонки Вскоре буду устанавливать свет и вентиляцию Раньше поднимал там автоматы. Но щас решился поднять фотопериодное растение на кокосе. Заодно делаю апгрейд как говорится начинки Изменено 2 января 2018 пользователем Solnce 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Привет бро. Отличная задумка у тебя! Буду следить, особенно если прочтёшь эти рекомендации по оформлению репов.. . Я пошутил! по любому буду следить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Бро, люблю такие бюджетные гровы в ограниченом пространстве, это всегда интересно. Легко в боксе 2х2 с днат 600 или 1000 больше полкило снять, а вот с такого свой полниничек не каждый выжмет. Главное на веге уделить расте должное внимание, а на цвете уже все само собой будет расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Фотопериод. Интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Привет читателям. С наступившим новым годом и прошедшими праздниками вас всех Вот я вернулся. По свету определился - будут две матрицы полный спектр по 10 Ватт И еще фул спектр лампа - думаю что 5Ватт она.(хотя китайцы заявляют что 18 !! Ватт знаю что обманывают) В ней есть ультрафиолет и инфракраный На фото она посередине .разберу её и вынесу драйвер наружу ( все 3 драйвера будум за бортом) . Чтоб высоту не сьела Думаю использовать на веге матрицы а на цвете и лампу буду врубать Все заказывал на алиэкспресс и про надежность и эфективность не ручаюсь. Будем испытывать вместе и узнаем результат Характеристики лампы pecification Material: Aluminum Led chip:SMD5730 Led quantity: 18 11Red+3Blue+1White+1Warm white+1IR+1UV Beam angle: 120 degree Reflector efficiency: 90% Light source: 1 piece High Power LED Grow Light Body temperature: <60C LED working temperature: <65C Source life: > 60,000 hours Light color: Red & Blue Wavelength : Red 660nm;Blue 554nm Size: 18W(E27) :50mm*65mm 28W(E27):49*66mm Характеристики матриц 10W full specturm 380-840nm DC Forward Voltage (VF) :9-11 V DC DC Forward Currect (IF) : 1050mA Beam Angle: 120-140 degrees Life Span Time : > 50,000 hours Пока так. Шас думаю за вентиляцию Если есть идеи замечания пишите Изменено 13 января 2018 пользователем Solnce 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Вентиляция тебе пойдёт от вытяжек кухоных, она угольная. Удачи!!!!!!! Изменено 14 января 2018 пользователем xaxaxaxa80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Общая мощность малая, хватит и комп. кулера на вытяжку, приток пассивный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Непростое начало будет, кокос сложный субстрат, лед затягивает вегу, объем - стелс, сорт фотопериодный еще и с сативой. Легких путей не ищем?! Ну, так даже интересней, с началом, бро! Думаю 12.12 от семени единственный вариант и то, сложности будут. Если нравится хейз, можно было бы автоцвет из этой линейки взять - все бы проще было. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) В 1/14/2018 в 14:56, Negoro сказал: Непростое начало будет, кокос сложный субстрат, лед затягивает вегу, объем - стелс, сорт фотопериодный еще и с сативой. Легких путей не ищем?! Ну, так даже интересней, с началом, бро! Думаю 12.12 от семени единственный вариант и то, сложности будут. Если нравится хейз, можно было бы автоцвет из этой линейки взять - все бы проще было. Да всё понимаю. Цветение по паспорту у сильвер 9 недель. Легкие пути для слабаков. Сильным подавай трудности. После этого цикла Марью можно будет называть на "ты" Еще есть в запасе лст . Мэйнлайнинг и суперкропп В 1/14/2018 в 12:53, Kib сказал: Общая мощность малая, хватит и комп. кулера на вытяжку, приток пассивный. Пассивный приток имеется ввиде многочисленых отверстий на дне Спасибо бро Изменено 15 января 2018 пользователем Solnce 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 я имел ввиду фильтрацию от запаха на вентиляцию. Как раз перед комп кулером поставить и палево не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bios Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Очень крутая задумка! Желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) 15 часов назад, xaxaxaxa80 сказал: я имел ввиду фильтрацию от запаха на вентиляцию. Как раз перед комп кулером поставить и палево не будет Да у меня есть кусок угольного фильтра для кухоной вытяжки Буду ставить по твоему совету. Сегодня нарисовал схему для себя, чтоб собирать было легче и не запутаться как то так.да и вам решил сфоткать . Может есть какие идеи, советы по схеме? Изменено 15 января 2018 пользователем Solnce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 две 120 думаю лишнее. Одна должна протянуть такой объем. Поставь одну и поднеси листок бумаги к пасивному вдуву, если "прилипнет" то одной хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) 20 часов назад, xaxaxaxa80 сказал: две 120 думаю лишнее. Одна должна протянуть такой объем. Поставь одну и поднеси листок бумаги к пасивному вдуву, если "прилипнет" то одной хватит. Ок поставлю один Вчера и сегодня воплощал задумки в реальность Устанлвил свет. Осталось за малым. Пока нет некоторых деталей закругляюсь. На днях достану и продолжу Изменено 16 января 2018 пользователем Solnce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А остужать матрицы чем будешь? Они без кулера нагреваются более чем на 100°C и просто радиаторы тут не помогут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 они 5 ватт, не должны сильно греться. пасивного охлаждения должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Да пробывал без куллеров.Не слабо так нагревается радиатор. Поэтому буду использовать куллеры Изменено 17 января 2018 пользователем Solnce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 6 часов назад, Еуген сказал: А остужать матрицы чем будешь? Они без кулера нагреваются более чем на 100°C и просто радиаторы тут не помогут! Взади радиатора есть куллеры. Они охладят На фото видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 18 часов назад, Solnce сказал: Взади радиатора есть куллеры. Они охладят На фото видно Ясно, их я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Блин, заморочено все с этими ледами жесть просто, две эсл по 30Вт 2700К ставь и не парься, в твой объем за глаза хватит, результат не хуже будет, 100%. На клабе в свое время Ссергеев офигенные урожаи с такой колонки снимал, эсл рулит, года 3 на них растил вообще без проблем, всегда его урожая удивлялись. Изменено 18 января 2018 пользователем Negoro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) 5 часов назад, Negoro сказал: Блин, заморочено все с этими ледами жесть просто, две эсл по 30Вт 2700К ставь и не парься, в твой объем за глаза хватит, результат не хуже будет, 100%. На клабе в свое время Ссергеев офигенные урожаи с такой колонки снимал, эсл рулит, года 3 на них растил вообще без проблем, всегда его урожая удивлялись. Бро у меня эти леды сьели 3 см высоты Эсл 30 ватт сьело бы намного больше. Просто когда растишь в микро пространствах то каждый миллиметр очень важен и дрогоценен. Не забываем что у меня высоты 32 см. Если взять эсл и горшок то рабочей высоты будет около 10см. Нам это не подходит Ещё я буду использовать на веге невсе леды. А на цвете можно будет врубить все Пока трудно вообще о чем то говорить . Надо делать тест драйв Изменено 18 января 2018 пользователем Solnce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Solnce дерзай бро! наблюдаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Желаю успеха тебе) но если честно, не верю в перспективность этого проекта. И с нетерпением жду тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Привет бро, тоже слежу за твоим гровом, удачи и больших шишек. Интересно через сколько разорвет твой бокс) очень смелое решение ростить фотик в током пространстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения