Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
RulerCave

Кексы с марихуаной

Оцените эту тему

Recommended Posts

unkognuto

хороший рецепт. а главное ничего лишнего, по нему любой сможет приготовить)

только вот меня очень беспокоит количество ванилина... 10 гр? может перепутал чего, мало ли...

я готовил на подобие кексы с Mj. так я ещё изюм добавлял для вкуса, чуток шафрана, ванилина( и того и того на кончике ножа буквально) и корицы совсем чуток для аромата, а то от канамасла запах не ахти, а так намного приятней становится)

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RulerCave

 

Да ! Кексы это тема . И конфетки там всякие :icon_thumbs: .Когда Марью кушаешь - приход такой особенный приятный . Ням ням :D

 

да приход от выпечки просто супер приятный :icon_clever::icon_spin3: , от манаги и курения такое ловишь, только когда очень хорошо хапнул, и уже через несколько часов начинает отпускать. а так скушал кекс и почувствовал себя хиппи :pooh_lol:  хочется нести мир и обнимашки,  кого поймаешь под кексом за сисько-задницу :lol:  и уже не отпустишь :stinker: пока кекс не отпустит :pooh_lol:

 

:icon_friendship: Можно наверно и с бошками сделать :kur_2504:

да Бро :drinks: , с бошками бы вышло супер концентрированное масло. а ух кексы вообще бронебойными :kur_2504:

 

Бро, супер...молодец. :good:  Очень красивые и нарядные. :eusa_clap:

спасибо бро :friends:

 

Во супер! +1 У меня как раз осталось 150гр ядренейшего масла, правдо вот наверно один такой кекс закинуть и потеря сознания)) бадяжнуть с простым если тока)

да масло это охрененая тема :icon_clever:  с этих 150 гр масла, можешь напечь 12 кексов. силиконовые формы по 150р стоят, намного удобнее в них выпекать.

от одного кекса станет очень весело и цвета ярче.

от двух кексов уже, смех по любому поводу, и приятное чувство эйфории по всему телу.

от трёх кексов уже дикий ржачь по любому поводу)) дача преврашается в Хогвартс , баня превращается в тёмную медвежью берлогу, и ты уже не замечаешь как уже ёбнул четвёртый кекс :lol: . звёздное небо приближенное, красиво переливаются звёзды, яркие и мерцающие, и от чувства эйфории постоянное желание жёстко отодрать свою подружку, на глазах у всех собравшихся друзей,  когда уже начинает отпускать ты понимаешь, что уже прошло двое суток, с момента как был съеден первый кекс, и что ты уже не помнишь что делал прошлый день, но сам понимаешь что провёл время просто охренено :)

хороший рецепт. а главное ничего лишнего, по нему любой сможет приготовить)

только вот меня очень беспокоит количество ванилина... 10 гр? может перепутал чего, мало ли...

я готовил на подобие кексы с Mj. так я ещё изюм добавлял для вкуса, чуток шафрана, ванилина( и того и того на кончике ножа буквально) и корицы совсем чуток для аромата, а то от канамасла запах не ахти, а так намного приятней становится)

ванилина надо много, чтобы приглушать вкус травы, а когда ешь, постоянно хочется запить соком, так как от вкуса и запаха травы полностью не избавиться.

  • Лайк 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
unkognuto

 

от вкуса и запаха и правда не избавиться полностью, но 10гр ванилина это просто адский аромат) да и на вкусе готовых кексов это далеко не хорошо скажется - горечь от излишнего количества ванилина чувствуется даже если в 3-5 раз увеличить закладку. а тут 10гр...

не принимай близко, каждый делает как считает нужным. да и в такого рода кексах главное далеко вкусовые качества;) я же просто знаю о чём говорю и решил сказать как будет лучше

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RulerCave

от вкуса и запаха и правда не избавиться полностью, но 10гр ванилина это просто адский аромат) да и на вкусе готовых кексов это далеко не хорошо скажется - горечь от излишнего количества ванилина чувствуется даже если в 3-5 раз увеличить закладку. а тут 10гр...

не принимай близко, каждый делает как считает нужным. да и в такого рода кексах главное далеко вкусовые качества ;) я же просто знаю о чём говорю и решил сказать как будет лучше

КУ :friends: на счёт ванилина может ты и прав, раньше выпускали хороший чистый ванилин, без сахарной пудры, что бы не прибавлять вес, ты написал что может быть горечь от такого количества, сейчас взял один пакетик ванилина и весь высыпал в рот :lol: тут я и охренел, горечи вобще нет, как должна быть. слабый аромат ванилина, а остальное сахар :mad: другого в пакетиках у нас нет, приходится брать такой.  от этого, такое количество и шарахаю. надо будет попробовать, брать ванильные палочки и молоть, или ванильную эссенцию.2282251.jpg

 

 

Красаучег отвечаю)))Еще бы отпробывать  :good:

:drinks: спасибо, убойная вещь выходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6р@4е

RulerCave спасибо дружище за рецепт, отличные кексы выдались. От одного полный улет, 2 не рискнул, тип съел полтора и ночевал в толчке))post-16818-0-75507900-1381116006_thumb.jpg

 

  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
74marx

Я проще делал-собирал дела после пролечки а с листьев и всякой требухи варил молоко.И вот на этом молоке и делал тесто.Только концентрация тгк в молоке должна быть высокой.То есть молоко надо варить несколько раз.Проще обьясню-вот есть у вас мешок листьев.Или травы низкого качества.Берете 2 литра простого молока и добавляете туда перебитую шелуху варите минут 20 процеживаете молоко отжимаете и в это молоко добавляете травы опять варите отжимаете.И так несколько раз.И вот потом в молоко добавляете муки соды и кто чего хочет.И пекутся-я называю это пряники-в духовке.Срок хранения в холодильнике неограничен.Сьешь такой пряничек-идешь и временами ноги подкашиваются.А два пряника-космос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу