Популярное сообщение RulerCave Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 КУ всем хочу показать как сделать вкусные кексы с коноплёй за 35 мин. рецепт упростил, так что любой может приготовить их без особых проблем, по моему рецепту. понадобится: 150гр муки 100гр сахара 150гр каномасла 4-5 яиц 2 щепотки соли 6 гр разрыхлителя теста или соды пол чайной ложки 10гр ванилина (не ванильного сахара) 1-2 столовой ложки какао если хотим сделать шоколадные готовим: берём кастрюлю, и ополаскиваем её холодной водой, чтобы кастрюля стала холодной, после чего вытераем её на сухо полотенцем. берём кастрюлю и толкаем в неё 4 яйца из холодильника, и добавляем 2 щепотки соли, взбиваем всё это на самой высокой скорости миксера 3-5 минут, пока бьём не увеличится в 5 раз берём 100гр сахара и засыпаем в взбитые яйца, и взбиваем ещё 3-5мин до растворения сахара. берём 150гр муки, и высыпаем в сито, и просеиваем муку в кастрюлю. туда же высыпаем ванилин и разрыхлитель теста . берём каномасло и растапливаем его в микровалновки, и выливаем в кастрюлю. всё это взбиваем до однородной массы, до консистенции жидковатой сметаны. берём силиконовые формочки , и заливаем в них тесто. в них тесто меньше подгорает. наливаем тесто на 3/4 обьёма формочки. по желанию можно украсить и приглушить вкус травы сухофруктами. в предварительно разогретую духовку до 180гр,кладём наши кексы,и держим их там 15-20 минут, пока сверху они слегка не подрумянятся (пока кексы в духовке, дверцу вообще не открывать!) смотрит через стекло на их готовность. кексы готовы, теперь оставляем их остыть на 30 минут, и можно вынимать их из форм. кексы готовы если добавить к рецепту ещё какао порошок, мы получим шоколадные кексы. приятного аппетита 1 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 хороший рецепт. а главное ничего лишнего, по нему любой сможет приготовить) только вот меня очень беспокоит количество ванилина... 10 гр? может перепутал чего, мало ли... я готовил на подобие кексы с Mj. так я ещё изюм добавлял для вкуса, чуток шафрана, ванилина( и того и того на кончике ножа буквально) и корицы совсем чуток для аромата, а то от канамасла запах не ахти, а так намного приятней становится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да ! Кексы это тема . И конфетки там всякие .Когда Марью кушаешь - приход такой особенный приятный . Ням ням :D да приход от выпечки просто супер приятный , от манаги и курения такое ловишь, только когда очень хорошо хапнул, и уже через несколько часов начинает отпускать. а так скушал кекс и почувствовал себя хиппи хочется нести мир и обнимашки, кого поймаешь под кексом за сисько-задницу :lol: и уже не отпустишь пока кекс не отпустит Можно наверно и с бошками сделать да Бро , с бошками бы вышло супер концентрированное масло. а ух кексы вообще бронебойными Бро, супер...молодец. Очень красивые и нарядные. спасибо бро Во супер! +1 У меня как раз осталось 150гр ядренейшего масла, правдо вот наверно один такой кекс закинуть и потеря сознания)) бадяжнуть с простым если тока) да масло это охрененая тема с этих 150 гр масла, можешь напечь 12 кексов. силиконовые формы по 150р стоят, намного удобнее в них выпекать. от одного кекса станет очень весело и цвета ярче. от двух кексов уже, смех по любому поводу, и приятное чувство эйфории по всему телу. от трёх кексов уже дикий ржачь по любому поводу)) дача преврашается в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , баня превращается в тёмную медвежью берлогу, и ты уже не замечаешь как уже ёбнул четвёртый кекс :lol: . звёздное небо приближенное, красиво переливаются звёзды, яркие и мерцающие, и от чувства эйфории постоянное желание жёстко отодрать свою подружку, на глазах у всех собравшихся друзей, когда уже начинает отпускать ты понимаешь, что уже прошло двое суток, с момента как был съеден первый кекс, и что ты уже не помнишь что делал прошлый день, но сам понимаешь что провёл время просто охренено :) хороший рецепт. а главное ничего лишнего, по нему любой сможет приготовить) только вот меня очень беспокоит количество ванилина... 10 гр? может перепутал чего, мало ли... я готовил на подобие кексы с Mj. так я ещё изюм добавлял для вкуса, чуток шафрана, ванилина( и того и того на кончике ножа буквально) и корицы совсем чуток для аромата, а то от канамасла запах не ахти, а так намного приятней становится) ванилина надо много, чтобы приглушать вкус травы, а когда ешь, постоянно хочется запить соком, так как от вкуса и запаха травы полностью не избавиться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 от вкуса и запаха и правда не избавиться полностью, но 10гр ванилина это просто адский аромат) да и на вкусе готовых кексов это далеко не хорошо скажется - горечь от излишнего количества ванилина чувствуется даже если в 3-5 раз увеличить закладку. а тут 10гр... не принимай близко, каждый делает как считает нужным. да и в такого рода кексах главное далеко вкусовые качества;) я же просто знаю о чём говорю и решил сказать как будет лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 от вкуса и запаха и правда не избавиться полностью, но 10гр ванилина это просто адский аромат) да и на вкусе готовых кексов это далеко не хорошо скажется - горечь от излишнего количества ванилина чувствуется даже если в 3-5 раз увеличить закладку. а тут 10гр... не принимай близко, каждый делает как считает нужным. да и в такого рода кексах главное далеко вкусовые качества ;) я же просто знаю о чём говорю и решил сказать как будет лучше КУ на счёт ванилина может ты и прав, раньше выпускали хороший чистый ванилин, без сахарной пудры, что бы не прибавлять вес, ты написал что может быть горечь от такого количества, сейчас взял один пакетик ванилина и весь высыпал в рот :lol: тут я и охренел, горечи вобще нет, как должна быть. слабый аромат ванилина, а остальное сахар другого в пакетиках у нас нет, приходится брать такой. от этого, такое количество и шарахаю. надо будет попробовать, брать ванильные палочки и молоть, или ванильную эссенцию. Красаучег отвечаю)))Еще бы отпробывать спасибо, убойная вещь выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 RulerCave спасибо дружище за рецепт, отличные кексы выдались. От одного полный улет, 2 не рискнул, тип съел полтора и ночевал в толчке)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я проще делал-собирал дела после пролечки а с листьев и всякой требухи варил молоко.И вот на этом молоке и делал тесто.Только концентрация тгк в молоке должна быть высокой.То есть молоко надо варить несколько раз.Проще обьясню-вот есть у вас мешок листьев.Или травы низкого качества.Берете 2 литра простого молока и добавляете туда перебитую шелуху варите минут 20 процеживаете молоко отжимаете и в это молоко добавляете травы опять варите отжимаете.И так несколько раз.И вот потом в молоко добавляете муки соды и кто чего хочет.И пекутся-я называю это пряники-в духовке.Срок хранения в холодильнике неограничен.Сьешь такой пряничек-идешь и временами ноги подкашиваются.А два пряника-космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.